Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Девочки,кроха моя второй день подхрюкивает. Промываю носик Хьюмером, "козы" достаю, но все равно хрю-хрю. Может, подскажете, как с этим можно справиться?
а ничего можешь ее делать в 4 месяца можешь вообще когда грипп закончится

Я так на УЗИ беременная ходила. Один раз единственный сходил со мной в 20 недель МИркиных.

Мой муж не на одном УЗИ не был, правда на анализы возил с утра, в роддом отвёз:):) а сейчас из польки только забирает нас, когда мы к 19.00 туда бредём! Но я не парюсь, он мужчина - пусть деньги зарабатывает на малыша и на меня, работа такая что не отпросишься. А с 1-м мужем у которого график был сам себе хозяин даже к гинекологу ходила,всё индивидуально!

Складывание футболок как в рекламе чего-то там.

Выглядит как фокус, надо попробовать!:tease:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки,кроха моя второй день подхрюкивает. Промываю носик Хьюмером, "козы" достаю, но все равно хрю-хрю. Может, подскажете, как с этим можно справиться?
скорее всего слизь более усиленно стала вырабатываться - растет. Если малышке это не мешает кушать, спать, нет темпы, то делай, что и делаешь - промывай, пройдет само.

с 4 месяцев жуткие скандалы, если ее оставляю с кем-нибудь. Вот и что делать незнаю

Думаю,что надо вводить обязательное времяприпровождение с родичами. Потому как потом труба будет. Я сейчас на 1-2 часа оставляю с мамой или со свекровью, в магазинчик сбегать или ещё куда. Потому как планирую ж на крусы по вождению и на йогу махнуть с марта, а как оставлять Тимуряхина, если он будет в оре весь.

Supergirl

New member
Доброе утречко!
а у нас оно какое-то не очень доброе - Глебыча с утра вырвало, а я чуть голос свой из хрипоты продрала (пью малинку), - дерет, зараза,... еще вчера почуствовала, что суставы ломит.... Это папка наш выздоровел и к нам перебрался - пошла эстафета.
Есть и радостный момент - Глебаша с живота на спинку ворочатся стал, я - на живот, он- обратно, я- на живот, он- обратно...играемся

*Pretty*, с годовщиной - с 10-летием тебя и мужа! Пусть любовь только растет!

Краснадевица79, приветики! как я тебя понимаю - больному ничего не хочется, ничего - сча морозей все бациллки поубивает
Я фочу со вспышкой, но вчера поняла, что моим детям это не нравится - все глаза закрывают, как от солнца

лечися друх

а мы не спрашивали
:)

Мы фотим со вспышкой внешней, направленной в потолок
а мы днём в основном фотим -- хватает света и без вспышки, а вечером если фотим и мало света, то тогда её используем (иначе фото "зернистые" получаются) :) фотик у нас непрофессиональный и вспышка встроенная, и никуда её не "направишь"..
я считаю, что если не увлекаться и в меру, то ничего страшного нет :)

Есть и радостный момент - Глебаша с живота на спинку ворочатся стал,
молодец! поздравляем!:)

а я чуть голос свой из хрипоты продрала (пью малинку), - дерет, зараза,... еще вчера почуствовала, что суставы ломит.... Это папка наш выздоровел и к нам перебрался - пошла эстафета
выздоравливай!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Складывание футболок как в рекламе чего-то там.
заняла нас с дочкой минут на 10 :))))

- дерет, зараза,... еще вчера почуствовала, что суставы ломит....
сестра по несчастью :(
Есть и радостный момент - Глебаша с живота на спинку ворочатся стал, я - на живот, он- обратно, я- на живот, он- обратно...играемся
молодцы :)
*Pretty*, с годовщиной - с 10-летием тебя и мужа! Пусть любовь только растет!
+1000000 присоединяюсь!

He_len

сам себе дизайнер
заняла нас с дочкой минут на 10 )
получилось?
Supergirl, блин, что же так, этот грипп козлина, будем надеяться, что все обойдется...
Глебик молодец, респект ему!
надо вводить обязательное времяприпровождение с родичами.
+1

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, убила наповал своими пончиками )))))) руки так и чешутся сделать, а малой нельзяяяяя жареное - живот болит уже который день, даже альмагель не помогает. едим все вареное. Жалко ее так! Даже блинчиков ее любимых ей сделать не могу....

почти, но не так ровно, как у инструктора :)

galchenok

Active member
А я приболель. Горло и голова вчера вечером разболелись, всю ночь промучилась. Сегодня как контуженная с утра, и горлышко чувствуется еще...
поправляйся скорее

Краснадевица79, поскорее Тимуряшкиному зубику проклюнуться, а тебе выздороветь!

Supergirl, не болей и Глебушку береги. И с умелкой вас!

Inspiration

Кузькина мать ;)
я хотела на низ картошечку ана верх на пару рыбка
так в эту воду вниз и клади картошку, только рыбку тогда положишь в конце, картошка ж дольше варится. Или на тушении можно картошку сварить, тоже рыбу в решетке в конце готовки закладывай. Наверное. Это я так предполагаю, не делала так еще.

olyk7777

New member
Inspiration,
Краснадевица79,
Supergirl,
выздоравливайте!!!!!! малышня пусть тоже по-легче и по-быстрее это перенесет!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Скорпиончик, как Владика ножка сегодня?
А я смотрю Визитёров-ещё такие есть как я?)))
дочка моя )))))))
Laniko, Шококо, а какие памперсы вы покупать собирались? у меня тут почти полная гига пачка лежит четверки польских эктив бэби. не пошли они нам, у нас раздражение от них на ножках. отдам занедорого, могу с доставкой.

Пока малая спит, пойду пресс покачаю
у меня обычно наоборот - пойду поем ))))))) эх, и как это за себя взяться. )

Inspiration

Кузькина мать ;)
Сдела мне кстати оливте и селедку под шубой, хоть я и говорила что не ем их ) и говорит: ну вот а я гтовила ))))
ну старался человек, надо было сказать, чтоб заморозила, через годик уже мот и можно будет :)) не пропадать же добру )))))
а на 8 ты будешь с санькой, а я спать )))
))))))))

_NYsHA_

New member
Сообщение от Laniko

А я смотрю Визитёров-ещё такие есть как я?)))

дочка моя )))))))

Ларис, по ходу из взрослых тока мы с тобой это смотрим...остальные-дети:) что бы это значило:)))? мот у нас задержка в развитии...

Краснадевица79, глянь почту свою;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху