Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Pretty*, с годовщиной - с 10-летием тебя и мужа! Пусть любовь только растет!
И я присоединяюсь - взаимопонимания, любви, счастья и радости!

Пока малая спит, пойду пресс покачаю :locomotive:

Молодчиночка какая! Плоский животик тебе!

ОГО ВЫ УЖЕ ПРИКАРМЛИВАЕТЕСЬ

Ага, по чуточки!

Краснадевица79, глянь почту свою;)

Спасибо Анюточка - за потраченное время, искусство и за внимание! Буду тебе должна! :wub::wub::wub:

Savel`eva

New member
а сколько вы кг? И как 4-ка? Не протекает?
мы около 7500 :wub:, может чуть больше. Пока не протекает, но я не даю времени протечь, сразу бегу менять :pardon:.
Выздоравливайте все, кто приболел! Нам болеть низзя!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я же не Порше прошу((

оочень зря... вот ты ему скажи, что девочки на форуме усе ПОРША затребовали, ну мужья не растерялись да и вырезали им из картонки))))

и что нагрянуть к тебе опять?))) вот ты признайся, что так и хочешь снова нас всех видеть... тока стесняисси, а намекикиваешь своими вкусняшками)))))

Феломена

Дважды мамочка
огромное спасибо Феломене Марише
хорошо, что вам понравилась! Как Тимурчик переносит час массажа?

Есть и радостный момент - Глебаша с живота на спинку ворочатся стал
С умелкой вас! Тебе выздоравливать!!!

Феломена, убила наповал своими пончиками )))))) руки так и чешутся сделать, а малой нельзяяяяя жареное - живот болит уже который день, даже альмагель не помогает. едим все вареное. Жалко ее так! Даже блинчиков ее любимых ей сделать не могу....
бедный ребёнок....это ж всё самое вкусное жареное и с корочкой....блин...и чем ты её кормишь...
и что нагрянуть к тебе опять?))) вот ты признайся, что так и хочешь снова нас всех видеть... тока стесняисси, а намекикиваешь своими вкусняшками)))))
так не вопрос....только пусть уже потеплеет. да эпидемия эта гриппозная прекратится!
Всё, дочитала..пойдём со спокойной совестью на улицу.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мы тупо купили номер могу паказать кто близка живеть

ПОЗДРАВЛЯЮ))) а я так свой и не купила(((( правда там тока моя с Глебахой фотка.

Еще мужева осталась. Раритет)))

ой у нас с братом была и весёлый повар и луноход на пульте.... и куда всё это ушло..
Пока ехала в лифте, почитала рекламку Базара, там есть памперсы, вроде как 150 штук, и цена 99990р.... как-то воще хорошо(вплане цены)

главное, чтоб не были сырыми и клёклыми, в этом плане пачка в 60 штук оптимальна... Нам дед опять их Германии везёт и опа-3-ку))))) так что всё пригодиться..

ак они быстро делаются...пока чаёк заваривается..

проверим сённи)))) тебе за картошечку несу спасибки!

Lanico, ))) надо было, чтобы Софико еще письнула сверху - тогда шевелюра тебе точно гарантирована шикарная

шо та ты меня по-китайски обзываешь.?))))
а письнула-даааа, как раз укладка хорошая тоже нужна))))

смотрите как мило,

и вправду...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ужо первый сезон просмотрен,ждемс второй

а я ужо 4 серии видела и 11-13, беееее

здесь все фоткают своих малышей без вспышки?..

НЕТ!!! я не знаю как отключиииить(((

Даже проф фотографы советуют детей без вспышки фотографироватт
ого,никада не слыхала...

*Pretty*, с юбилеем вас! Любви на долгие годы!

PiuPiu

New member
_NYsHA_,еще могу посоветовать сриал Ходячие мртвецы! Вштыривает не по децки, правда только первый сезон есть. А еще 4400 мне очень нра

Краснадевица79,привет пропажа!!!!!

Феломена,вчера вечерком залзла сюда, увидела твои пончики и чуть не умерла захлебнувшись слюной! нельзя же так с бедными начинающими каждое утро худеть :)))

He_len,ох уж эти свекрови!!!! и кто их только придумал...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, привет!Рада, что всё постепенно налаживается,приятного вам аппетита с Тимуряхой)))

Складывание футболок как в рекламе чего-то там. У меня получилось!

а я даже и не пытаюсь, там же видно, что монтаж, как-то дёргается тётя неестественно...

Но я не парюсь, он мужчина - пусть деньги зарабатывает на малыша и на меня, работа такая что не отпросишься.

+100500

у меня тут почти полная гига пачка лежит четверки польских эктив бэби

Я гигапачки НЕ люблю-они галимые. Уже мы писали про то и предупреждали всех, что качество хромает... самые оптимальные для меня 60 штук ну или 62. Тем паче, что нам свёкр немецкие привозит, просто в дороге долго и пока доедет перебиваемся местными.

Fationok

New member
Inspiration,
Supergirl,Вызоравливайте, красотки!!!!

Краснадевица79,Привет, душа моя))))Рада, что вы на поправку! Зубику вашему поскорей проклюнуться!
Supergirl,Глебаня - молодчина, скоро повалят умелки градом!
Уна,Софье выздоровления!!!Ты всё правильно делаешь - промывай и доставай.Если не мешает кушать и дышать, то капать сосудосуж. не надо.Ну разве что протаргол(ето от зелёных сопляк)))
как планирую ж на крусы по вождению и на йогу махнуть
и я...тока вместо йоги - душ-шарко с Шококо))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ларис, по ходу из взрослых тока мы с тобой это смотрим...остальные-дети что бы это значило? мот у нас задержка в развитии...

ты за себя говори))))) а муж Скорпиончика, он что не люди)))))?

у меня обычно наоборот - пойду поем ))))))) эх, и как это за себя взяться. )

тююю.... на модный приговор сходи- и яси далей...
и кто их только придумал...

тот же хто водку и шукаладныя камфетыыыыы-нехороший чел...

так не вопрос....только пусть уже потеплеет. да эпидемия эта гриппозная прекратится!

тада уж лучше махнём куда на травку и солнышко.

прочла в нете, что собираются снимать продолжение Элен и ребята, уррррааа!!!)))))

что я так не могу делать, ручки у неё просто летают. Да и час отмассажировать детку это ж ещё уметь надо.

плюсмильён-тута профи однозначно надо быть.

Fationok

New member
почти полная гига пачка лежит четверки польских эктив бэби
нам надоть...а по чём?(можно в ЛС)

Краснадевица79, глянь почту свою
а я мою и не гляжу, бо фотаф тебе исчо не выслала...давай мыло своё, буду сына фотосессить)))

вот ты признайся, что так и хочешь снова нас всех видеть... тока стесняисси, а намекикиваешь своими вкусняшками)))))
:rolleyes:

эти два дня не хочет со мной разговаривать по телефону. Так каждый раз, когда она у свекрови.
така ж фигня...им там в ..опу дуют, а мама- цербер....Плюнь и разотри.Всё-равно ТЫ ЛЮБИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ МАМУЛЕЧКА!!!!!!

а я даже и не пытаюсь, там же видно, что монтаж, как-то дёргается тётя неестественно...
а у мну получаеццо)))
Тока выяснилось, что половина мужних маек не симметрична))))))...или это он кривой?:derisive:

lilies

New member

Скорпиончик

Active member
всем приветик!!!

Краснадевица79, Supergirl, Inspiration, выздоравливайте быстрее!!!

недельке попробуем кашку, я купила Нестле.
а мне она не нра..т.к. сладкая..

Скорпиончик, как Владика ножка сегодня?
спасибо, вроде уже получше, но ещё есть..

Народ, а что вы подешевке гдн-то памперсы покупаете? я бы тоже прикупила 4 эктив бэби..

Fationok

New member
вроде уже получше, но ещё есть..
не волнуйсь - инфильтрат может до месяца держаться.У Тихона уже 2 недели после прививки прошло, а ещё не рассосалось, правда стало мягче и меньше(хотя я ничего не делала)...главное, чтоб малыша ножка не беспокоила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху