Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Девочки, (у кого отрицательный резус крови) почему нельзя перенашивать малышастика????во время Б.(вот чего-то вспомнила, стало интересно, у подруги отрицательный резус)
у меня отрицаловка и мне тоже ничего не говорили...... хотя гиник нормальный мужик

Феломена

Дважды мамочка

Фуфырочка

New member
блина качаю тырсу осталось 14 минут... потом след на закачку и спать..... спать хочу пипец и досидеть нуна - жалко если трафик пропадет.....
от делема....

lilies

New member

Фуфырочка

New member
мне б такое счастье, у меня с 1500 осталось 450,а впереди еще столько деньков
а меня жаба мучает если хоть что нить не качну!!!!
жаль тока что 2 гига сос коростью 100Мбит/с (у анс больше и нету п отелефонной линии- старая она:)) а остльное что то около 25:)

olyk7777

New member
Laniko, я о тебе и подумала, когда на украинский "Белы кот" набрела .... и скока такой коврик стоить будет? ;)

о 14: У меня кроме как идеи мясо сердечками нарезать и запечь в помидорах -НЕТУ. и денег тожа. И желания -ТОЖА. Я уже месяц желания жду...А оно как появляется....ляля просыпается.:sosunok:

Spa

Active member
Привет! Опять не спите!:derisive:

Девочки, чур не падать
ой! :scratch:
Вот это номер!

Мот к профи -массажистке обратиться. Потому как я, глядя на нашу (огромное спасибо Феломене Марише) понимаю, что я так не могу делать, ручки у неё просто летают. Да и час отмассажировать детку это ж ещё уметь надо.
А она и спец упражнения делает?

Нам рекомендрвали массаж ближе к 6 мес. Так я и не тороплюсь пока. Может действительно поробовать?

Краснодевица или Феломена, А напиште мне пожалйста в ЛС что за массажист.

Я только приехала с ним за паспортами со штампиком
Как это?

Последнее редактирование:

wereli

New member
Фуфырочка,нет, они еще на склад в США не пришли, когда отошлются, я сразу дам трек номер

на тебя не похоже, меня сложилось впечатление ,что ты вумный хакер)
:pardon:ну вот и хочется сделать так, чтобы сразу открывались все темы, созданные юзером, а не писать отдельно про каждую, строчек в подписи не хватает )
а родная ссылка, присваиваемая форумом, меняется каждый день
надо как то по вумному подумать но мне щас не до того))

о 14: У меня кроме как идеи мясо сердечками нарезать и запечь в помидорах -НЕТУ. и денег тожа. И желания -ТОЖА.
+1

Spa

Active member
как кто считает...мама моя долго сетовала. что так и не увидела единственную дочку в свадебном платье...да и много подруг у меня спрашивают не жалею ли я. что полноценнойсвадьбы не было....ну..какой-то червячок точил....вначале...а теперь понимаю. что не в платьях счастье....
А Я сказала, не будет полноценной свадьбы вообще не пойду! :girl_werewolf: Прямо разозлили меня! Со стороны мужа предлагали не делать пышную свадьбу. Ага! хитренькие. У них-то не первая. А у меня первая и может единственная (не зарекаюсь:blush1::biggrin:) . Я может с детства мечтала в шикарном платье и с пр свадебными штучками!
А ещё с фамилией тоже сказала, если не сразу,то потом вообще менять не буду! (вот какая вредина :tongue:) Просто из-за смены фамилии путешествие на неделю откладывалось, а у мужа отпуск заканчивался, вернулись в притык. Стоял вопрос, сразу менять фамилию,что б с паспортом не возиться или потом. Потом не интересно, чего её уже потом менять!?

А ровно через 9 месяцев после свадьбы, прямо как в кино :), родилась Вера.

У меня стечение обстоятельств, а у мужа запланированно Он меня обманом отвёз в ЗАГЗ и расписал Без платьев,без свидетелей, кольца в машине одели
Украл, можно сказать! :derisive:
хтоб меня так украл!:give_heart:
Так нет же ж,у моего мужа "всё чинно благородно, по стааааарому" :biggrin:
Но зато у нас история знакомства интересная.

емляки тока я там была совсем маленькой до лет 2х
Так Я тоже там только родилась (в Дятлаво), пожила у бабушки с дедушкой (в Новоельне,если знаешь, совсем близко от Новогрудка) чутка, пока мама доучилась и потом уже всё время в Минске! Зато каждое лето там! А сча ездишь?

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
Девочки, я сама в шоке со своего карапуза.. Я до вчерашнего дня еще и бортик-то в кроватке не всегда удосуживалась поднять, а тут такое. Старшенькая-то у меня встала в почти 7 месяцев тока..
срочно опускай дно в кроватке!
Ага, именно этому будет посвящено субботнее утро нашего папика))

Юльчонка

New member
Inspiration, Как самочувствие?

Краснадевица79 Тимурчика с юбилейчиком!!!
Пусть растет здоровеньким, крепеньким и веселеньким на радость мамке и папке!

Марик, аватарка супер - такой бубусик хорошенький!
Феломена, Маришуля массажик Тимуряха переносит не на "УРА!", а терпимо, если его отвлекать, болтать с ним и т.д. то нормуль, когда спать хочет хнычет, а вот гимнастика, это наша любоФ. Очень ему нравиться когда его крутят, вертят и растягивают! Покажу пару фоточек массажных:

на мячике - наше любимое:

наша любимая игрушка - деревянная ложка:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху