как кто считает...мама моя долго сетовала. что так и не увидела единственную дочку в свадебном платье...да и много подруг у меня спрашивают не жалею ли я. что полноценнойсвадьбы не было....ну..какой-то червячок точил....вначале...а теперь понимаю. что не в платьях счастье....
А Я сказала, не будет полноценной свадьбы вообще не пойду! :girl_werewolf: Прямо разозлили меня! Со стороны мужа предлагали не делать пышную свадьбу. Ага! хитренькие. У них-то не первая. А у меня первая и может единственная (не зарекаюсь:blush1::biggrin

. Я может с детства мечтала в шикарном платье и с пр свадебными штучками!
А ещё с фамилией тоже сказала, если не сразу,то потом вообще менять не буду! (вот какая вредина :tongue

Просто из-за смены фамилии путешествие на неделю откладывалось, а у мужа отпуск заканчивался, вернулись в притык. Стоял вопрос, сразу менять фамилию,что б с паспортом не возиться или потом. Потом не интересно, чего её уже потом менять!?
А ровно через 9 месяцев после свадьбы, прямо как в кино

, родилась Вера.
У меня стечение обстоятельств, а у мужа запланированно Он меня обманом отвёз в ЗАГЗ и расписал Без платьев,без свидетелей, кольца в машине одели
Украл, можно сказать! :derisive:
хтоб меня так украл!:give_heart:
Так нет же ж,у моего мужа "всё чинно благородно, по стааааарому" :biggrin:
Но зато у нас история знакомства интересная.
емляки тока я там была совсем маленькой до лет 2х
Так Я тоже там только родилась (в Дятлаво), пожила у бабушки с дедушкой (в Новоельне,если знаешь, совсем близко от Новогрудка) чутка, пока мама доучилась и потом уже всё время в Минске! Зато каждое лето там! А сча ездишь?