Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вы тут на диетах сидите, а я сама по себе превращаюсь в мало привлекательную фигуру, у которой 2 доски сложено и эта вложена. 51 кг. Мечтаю 55.

wereli

New member
а у нас сверлят (((постоянно причем.КОгда была беременная, терпела даже в выходные, мужу не давала ходить к ним, потому что надеялась, что как рожу закончат ремонт, а не фига. Я только одного не понимаю, что можно свердить по 10 часов подряд! Уже товарищество вывесило просьбу,хотя бы с часа до трех не сверлить, чтобы детям дать поспать. Так теперь они как разв это время и сверлят. Меня спасает только то, что ребенок считает этот звук нормальным. Потому что слышит с рождения. Но когда они как то сверлили в начале десятого вечера, я была готова пойти прямо с ребенком. Пришел муж, устроил им разгон. Они открыли с дрелью в руках и сказали, что они сантехники и ничего не знают. ) но больше вечером не сверлят.
блин мы с тобой в одном (дур)доме живем) )))

Fationok

New member
среди соседей завелись подростки-дибилоиды, которые начали "врубать музончик на полную" на весь день
У мну такие были перлы - я их вычислила(благо домик 4-х этажный) - сообчила, что сей же час участковый узнает, что они шмаль дубасят и ваще у них с балкона шприцы и иглы вечно летают)))))Ведь поверят не им-малым , а мне-многодетной негре)))))ты бы слышала, как они шухарилися)))))клялися слёзно, что они не наркомны, а всего лишь меломаны...и ваще теперя больше никада и низачто....Так что дерзай - щеми малолеток шальными угрозами)))))

Фастик

New member
У мну такие были перлы - я их вычислила(благо домик 4-х этажный) - сообчила, что сей же час участковый узнает, что они шмаль дубасят и ваще у них с балкона шприцы и иглы вечно летают)))))Ведь поверят не им-малым , а мне-многодетной негре)))))ты бы слышала, как они шухарилися)))))клялися слёзно, что они не наркомны, а всего лишь меломаны...и ваще теперя больше никада и низачто....Так что дерзай - щеми малолеток шальными угрозами)))))

Ты молодец, я бы не додумалась :)

А у меня сосед малолетка... САМ написал мне свой домашний тел и просил звонить если будет громко :clapping:

Это не отменяет того факта, что его родители орут по утрам друг на друга. И как у них такое дите положительное выросло?

Fationok

New member
Краснадевица79,
Тимурланчика-синеглазку с пятимесячьем!!!!
Же
лаю всегда излучать свет и счастье и быть самым умным, красивым и здоровым мальчуганом!(Тимурка, я твоя фанатка))))))))
Кисс, бусь, чмок):biggrin::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Шококо

Active member
Краснадевица79 и Тимурчик с 5 месяцами вас!!!

я не дразнюсь. Шококо меня поймет, наверное.
да, если б костей поменьше торчало, то было б получше;)
:))) мой максимум 48 кг:)) а 55 это уже глубоко беременная:)))

Spa, в новогдрудке я была только 1 раз в своей сознательной жизни, пару лет назад на похоронах двоюродного брата. Сейчас зовут на свадьбу к сестре в марте, но я пока пас, мот на свадьбу к брату выберемся в июне.

Fationok

New member
может послеродовый депрессняк? Скажите честно - у кого он был?
у мэнэ......тока я поняла, что у мну ДАЖЕ НА ДЕПРЕССНЯК ВРЕМЕНИ НЕТ:prankster:

на ВСЕ выдающиеся органы одевала по 2 гондерватива.
:biggrin:

И как у них такое дите положительное выросло?
вопреки!!!

а плакала я када малого забрали от меня вот тогда я первый раз поняла что без него я уже не смогу ....
но вот то чувство потери я никада не забуду!!

+ 100! А я бродила под палатой для новорождённых, мне в первый день всё никак детку не выдавали... Как вспомню как они меня гнали, типа мамаша когда ваша платная палата освободиться, тады детя и получите! Ужасть!

да....мне как-то почему-то жалко этого малыша....

Сам себе как поплавок? Я тоже себя словила на этом же чувстве...

Цитата:
Сообщение от Николашка
на ВСЕ выдающиеся органы одевала по 2 гондерватива.
смешно тебе, а меня фобия: мне кажется, что если я даже случайно ЕГО увижу, то забеременею. теперь смотрю закрытыми глазами

Алён@

New member
да ну, возраст ни при чем, мне было 21 на момент родов, когда Алиска спала днем я вместо того, чтобы отсыпаться сидела и смотрела на нее часами, моя соседка как норальный челоек пока сын спал отдыхала, кушала, принимала душ, а я все бегом, лишь бы от дочи не отходить

April_A, Ты, вообще, Чудо в хорошем смысле слова.

у меня с Максом.

Что именно? Грустила?

Хотя, грудью мне все еще не нравится кормить...скорей бы уже каши, если чесно...Не кидайтесь тапками :)

Не кидаюсь. :tomato:Мне с 1-ой деткой не хотелось тоже. А сейчас и не представляю как по другому!

Не вроде малышке нравится. Здесь видно....http://www.youtube.com/watch?v=9XMJgv61WbE&feature=related

точно нравиться! Наржалась - прелестная деточка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху