Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
PiuPiu, а мот показать спецу?
ну вот будем завтра вызывать врача. неделю назад она ничего ен обнаружила. Сказала просто мыть нос, но что-то слабо помогает.

_NYsHA_,фотки офигенные! Димос клевый!

Девочки, дайте контакты платного проверенного педиатра, если есть! Пожалуйста!!!!

Феломена

Дважды мамочка
а мы сёння купили себе новый спальный мешок (прежний уже неделю как мал по длине ) -- в "Панде" (на Комаровке) жаль, правда, что он без ручек (зато такой же мягонький и тёпленький)
мы такой в Мазе брали! Одеваем с бодиком с длинным рукавом.
Ир. а где твоя линеечка?

и и менно 14 февраля муж пришел туда ко мне сцветами в мохнатыми тульпанами
молодец! Я тоже вспоминала 14февраля 2 года назад. Мы тогда в Тайланде отмечали. Летали на месяц с друзьями без турфирмы. И вот нам уже тогда к этому времени(2 недели спустя) так задолбала их пища типа свинины сладкой...И тут на ё14 февраля наши друзья устроили нам застолье с нашей бел. водкой, солёными огурчиками, селёдкой, копчёной колбаской.....мммм. Так приятно было...притащили они всё с собой и молчали. чтоб нам сурпрайз сделать.

хорошая цена. Я в Мазе что-то в районе 80-ти брала...

мама тортик испекла
аппетитный тортик!

вот свечку дуем задуваем
лапушка такая!!!

вот загораем на пляжу в маями
сразу видать что истосковались по теплу.

lilies

New member
_NYsHA_,именинник-бусяка и кусочек мамы красивый)
вот загораем на пляжу в маями
А где пино-колода?
Муж засунул свой носик в комп,после моего"Ой,какой хорошенький",говорит 5 месяцев?А по размерам как наш)

Феломена,хорошо выглядишь и лет на 20

Glow

Member
Ну а если, например, отлично и холодное заходит? Или кто такое уже практиковал со старшими? Я Матвею всегда все грела - итог - самое уязвимое место - горло.
У меня конечно опыта нет, но мне кажется , что подогревать и теплое лучше не давать, а просто с холодильника достать и чтобы нагрелось в условиях комнаты, ........постояло чуток и приобрело комнат температуру

lilies

New member
ак это ж 2 года назад...на 2 годика моложе
Комментирую твою фотку вслух (типа ого в жизни не скажешь,что 30), а муж говорит,передо мной в очереди в Европейском стояла девушка и попросила Кент4,а продавщица спрашивает:а вам 18 есть?,а она ей мне вообще-то мне 34,паспорт показать.Так пряитно наверно в 34 выглядеть на 18

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А я вот вся испереживалась. Хрюкает мое счастье. мне это хрюканье как серпом по яйцам...и как лечить...сил няма. Завтра опять врача вызывать будем
ой, Насть, больная тема, моя 3 недели хрюкала всем телом, пока аб не пропили((((

ну и мы именинника покажем:
красотун!

Феломена

Дважды мамочка
а она ей мне вообще-то мне 34,паспорт показать.Так пряитно наверно в 34 выглядеть на 18
конечно! Это ж супер! Я вот прямо представляю: иду я такая-рассякая, молодуха, вообщем, с 2мя парнями-сыновьями, а люди будут думать, что это друзья идут :) И на дискотеку мечтаю ночную с сыновьями...эх....мечты-мечты....

Glow

Member
_NYsHA_, Димуля. симпатичный парень))такой взрослый. вообще молойца вы. и тортик аппетитный и свечичка............кста что за торт??????

Феломена, красивая вы пара с мужем)))))))

galchenok

Active member
что за книженцию.почитывает Лизок???????и где покупали?????
книжечка playskool, покупали в Москве, но я думаю что тут тоже можно такую купить :)

начитаная дама!
это точно, в отличии от старшего братца :biggrin:

ну и мы именинника покажем:
мама тортик испекла
вау, аппетитненький тортик
а Димон большун-хорошун!

Девочки, дайте контакты платного проверенного педиатра, если есть! Пожалуйста!!!!
а можно и мне на всякий случай, а то наша доктор, если её вообще доктором назвать можно, не внушает мне доверия

Феломена, Мариночка, ты как всегда выглядишь отпадно

lilies

New member
Я вот прямо представляю: иду я такая-рассякая, молодуха, вообщем,
+1000
Хотя может я себе льщу)))во время беременности,частенько меня называли женщиной.Раз на Бигзе тетка лет эдак 50 была девушкой,а я жэнщина:diablo:

Ир. а где твоя линеечка?
э.... да на месте... сча проверила -- там же, где и была, а что?:)

Я тоже вспоминала 14февраля 2 года назад
какие вы красивые!:)

_NYsHA_, Димон -- просто красавец!:)

а я сёння тортик "Наполеон" варганю -- мужу завтра на подарок :) ням :) правда, коржи не свои -- покупные -- но крем -- по рецепту Марины-Феломены (мерси, кстати ;) ) :)

Феломена

Дважды мамочка
во время беременности,частенько меня называли женщиной.
это, наверное, такое понятие у людей: раз Б - значит жэншчына! Мы все красавицы девушки. Мои мужчины меня, например, всегда называют наша мама-девочка. Так что не парься.

Феломена

Дважды мамочка
э.... да на месте...
хм...а я не вижу...

а я сёння тортик "Наполеон" варганю -- мужу завтра на подарок
а у меня на подарок мочанка :)

но крем -- по рецепту Марины-Феломены (мерси, кстати )
мне этот крем и так нравится. Максу иногда в качестве десерта делаю.

Inspiration

Кузькина мать ;)
а у меня оладки(((( я чего-то с мукой там не очень поняла, хотя и делала раза три, всегда одинаково... правда всё съелось, но первый раз внутри сыроватые были, а сверху подгорели и яблоки сырые.они для фритюра точно.
у меня тож съелось. по поводу фритюра - Марина написала, что жарит на обычной сковроде, но надо много масла и маленький огонь, чтобы успевали схватится. Я на среднем делала, поэтому наверное и горели - корка запекается быстро, а дальше тесто подойти и схватиться не успевает. Надо попробовать маленький огонь еще.
если нет особых показаний, то массаж делают в 3 месяца, а потом только в 7
вроде читала где-то, что как раз в 5 надо, самое время.
мой Захар тоже очень редко ворочается. наша семейная массажист сказала не париться.
я чего парюсь-то. меня смущает, что нет настойчивости. я просто по старшенькой помню, что она как-то кряхтела, старалась, пока не получилось. а этот - нет и не надо. хотя когда ему надо на ручки, то тут ему упорства не занимать ))))) мертвого уговорит ))))) умом понимаю, что вряд ли это с КС связано, но червячок точит, что ЕР не смогла - слабачка типа. ай, ладно, это мои тараканы.
на животе. иногда на коленки пытается стать.
вот это мы тоже пробуем.

спасибище, добрый человек!

Осеннее_очарование, см. личку. и с покупкой приятной ))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху