ну вот будем завтра вызывать врача. неделю назад она ничего ен обнаружила. Сказала просто мыть нос, но что-то слабо помогает.PiuPiu, а мот показать спецу?
ну и мы именинника покажем:
мы такой в Мазе брали! Одеваем с бодиком с длинным рукавом.а мы сёння купили себе новый спальный мешок (прежний уже неделю как мал по длине ) -- в "Панде" (на Комаровке) жаль, правда, что он без ручек (зато такой же мягонький и тёпленький)
молодец! Я тоже вспоминала 14февраля 2 года назад. Мы тогда в Тайланде отмечали. Летали на месяц с друзьями без турфирмы. И вот нам уже тогда к этому времени(2 недели спустя) так задолбала их пища типа свинины сладкой...И тут на ё14 февраля наши друзья устроили нам застолье с нашей бел. водкой, солёными огурчиками, селёдкой, копчёной колбаской.....мммм. Так приятно было...притащили они всё с собой и молчали. чтоб нам сурпрайз сделать.и и менно 14 февраля муж пришел туда ко мне сцветами в мохнатыми тульпанами
хорошая цена. Я в Мазе что-то в районе 80-ти брала...34 тыс
аппетитный тортик!мама тортик испекла
лапушка такая!!!вот свечку дуем задуваем
сразу видать что истосковались по теплу.вот загораем на пляжу в маями
А где пино-колода?вот загораем на пляжу в маями
У меня конечно опыта нет, но мне кажется , что подогревать и теплое лучше не давать, а просто с холодильника достать и чтобы нагрелось в условиях комнаты, ........постояло чуток и приобрело комнат температуруНу а если, например, отлично и холодное заходит? Или кто такое уже практиковал со старшими? Я Матвею всегда все грела - итог - самое уязвимое место - горло.
так это ж 2 года назад...на 2 годика моложеФеломена,хорошо выглядишь и лет на 20
Комментирую твою фотку вслух (типа ого в жизни не скажешь,что 30), а муж говорит,передо мной в очереди в Европейском стояла девушка и попросила Кент4,а продавщица спрашивает:а вам 18 есть?,а она ей мне вообще-то мне 34,паспорт показать.Так пряитно наверно в 34 выглядеть на 18ак это ж 2 года назад...на 2 годика моложе
ой, Насть, больная тема, моя 3 недели хрюкала всем телом, пока аб не пропили((((А я вот вся испереживалась. Хрюкает мое счастье. мне это хрюканье как серпом по яйцам...и как лечить...сил няма. Завтра опять врача вызывать будем
красотун!ну и мы именинника покажем:
та к у меня ж стройняшка-сын, в 4 мес был 8 кило и 67 смМуж засунул свой носик в комп,после моего"Ой,какой хорошенький",говорит 5 месяцев?А по размерам как наш)
конечно! Это ж супер! Я вот прямо представляю: иду я такая-рассякая, молодуха, вообщем, с 2мя парнями-сыновьями, а люди будут думать, что это друзья идута она ей мне вообще-то мне 34,паспорт показать.Так пряитно наверно в 34 выглядеть на 18
книжечка playskool, покупали в Москве, но я думаю что тут тоже можно такую купитьчто за книженцию.почитывает Лизок???????и где покупали?????
это точно, в отличии от старшего братца :biggrin:начитаная дама!
вау, аппетитненький тортикну и мы именинника покажем:
мама тортик испекла
а можно и мне на всякий случай, а то наша доктор, если её вообще доктором назвать можно, не внушает мне доверияДевочки, дайте контакты платного проверенного педиатра, если есть! Пожалуйста!!!!
+1000Я вот прямо представляю: иду я такая-рассякая, молодуха, вообщем,
э.... да на месте... сча проверила -- там же, где и была, а что?Ир. а где твоя линеечка?
какие вы красивые!Я тоже вспоминала 14февраля 2 года назад
это, наверное, такое понятие у людей: раз Б - значит жэншчына! Мы все красавицы девушки. Мои мужчины меня, например, всегда называют наша мама-девочка. Так что не парься.во время беременности,частенько меня называли женщиной.
а я уверена, что так и будетиду я такая-рассякая, молодуха, вообщем, с 2мя парнями-сыновьями, а люди будут думать, что это друзья идут
хм...а я не вижу...э.... да на месте...
а у меня на подарок мочанкаа я сёння тортик "Наполеон" варганю -- мужу завтра на подарок
мне этот крем и так нравится. Максу иногда в качестве десерта делаю.но крем -- по рецепту Марины-Феломены (мерси, кстати )
у меня тож съелось. по поводу фритюра - Марина написала, что жарит на обычной сковроде, но надо много масла и маленький огонь, чтобы успевали схватится. Я на среднем делала, поэтому наверное и горели - корка запекается быстро, а дальше тесто подойти и схватиться не успевает. Надо попробовать маленький огонь еще.а у меня оладки(((( я чего-то с мукой там не очень поняла, хотя и делала раза три, всегда одинаково... правда всё съелось, но первый раз внутри сыроватые были, а сверху подгорели и яблоки сырые.они для фритюра точно.
вроде читала где-то, что как раз в 5 надо, самое время.если нет особых показаний, то массаж делают в 3 месяца, а потом только в 7
я чего парюсь-то. меня смущает, что нет настойчивости. я просто по старшенькой помню, что она как-то кряхтела, старалась, пока не получилось. а этот - нет и не надо. хотя когда ему надо на ручки, то тут ему упорства не занимать ))))) мертвого уговорит ))))) умом понимаю, что вряд ли это с КС связано, но червячок точит, что ЕР не смогла - слабачка типа. ай, ладно, это мои тараканы.мой Захар тоже очень редко ворочается. наша семейная массажист сказала не париться.
вот это мы тоже пробуем.на животе. иногда на коленки пытается стать.
спасибище, добрый человек!Inspiration, кекс