Вон в детстве какие ОНИ хорошенькие,
ты про мужиков или про писюны?))))
Но я не считаю верхом красоты и совершенства
тебе ж яго не в вазу и не на стенку..
Вон в детстве какие ОНИ хорошенькие,
Но я не считаю верхом красоты и совершенства
про писюны, про них родимыхты про мужиков или про писюны?))))
как в том анекдоте ))))))и не на стенку..
как в том анекдоте ))))))
напомните что за анекдоткак в том анекдоте ))))))
плюсмильён!!!!!!!!!!!Феломена, такая стройняжкина + красотулькина! И муж - красавец мужчина!
:rofl:у каждого свои секретики в семьетебе ж яго не в вазу и не на стенку.
выдержку))))))некоторые тут у нас VSOP))))))))))А что означают звездочки возле аватарки?
с новой тебя..Матюха - улыбуха пркольный:so_happy:все не видят моей линеечки?.. эх...тАды надо будет новую делать....
поздравлям!!!паси теперь доню)))А мы перевернулись с животика на спинку!!!!!!! Крутится теперь довольная
агагага, особ. улыбкой...Макс на него очень похож
......а я ТАК свеж....свеееееееж)))))))))))СОЧУВСТВУЮ и понимаююююю(((((как перекладываю, -- тут же в крик и глаза широко открыты -- типа "а я не сплю!".
с умелкой вас!А мы перевернулись с животика на спинку!!!!!!! Крутится теперь довольная
Вон в детстве какие ОНИ хорошенькие, а как вырастают, то абы что и сбоку бантик ))))
девочки, уржалась с вас :rofl:тебе ж яго не в вазу и не на стенку..
ааааааа, не томите, расскажите, не знаю такой :clapping:Там про капот и писюн)))
о же...тока без пока...Это реально фсё. .........а вдруг.......с утра признание в любви со славами пока это все)))
а я на Азовское....мелким там лепота....море по колено....травки степныя пахнуть.....хатю!!!!!и фиг с ним, с сервисом!А так на лето б на Чёрное куда свалилаааа ну или хоть на август-сентябрь.
айяйяй...должна гордиццо им и восхищаццо))))))...хотя надо признать - странная конструкция у них))))не то что у девочек - пропорции соблюдены)))))))Мы - идеальны!!!!!!Но я не считаю верхом красоты и совершенства
в студию!Там про капот и писюн)))
об кефир гаси))))вроде как по рецепту не надо.
у меня тож одна есть мертвая-в холодильнике висить...(у нас ще 2 мышки убитых лежать))
спит пока,как проснется-передам_NYsHA_,Димон-красуль,бусяй его от нас)))
ну глаз то все равно радовать должон!!тебе ж яго не в вазу и не на стенку..
и мне на сервис накакать(пока) тож решили с мужем если что полезное для дитяти в плане климата найдем,то рванем.а я на Азовское....мелким там лепота....море по колено....травки степныя пахнуть.....хатю!!!!!и фиг с ним, с сервисом!
какая предупредительная )))))(предупреждая некоторые вопросы скажу СЫН),
даааа, круть. так вроде ж там девочка есть, которая тут у нас после 2 КС родила сама летом что ли?Зашла в темку ЕР после КС там двое победивших систему и одна из них родила сама после 2 кесаревых,но это в США!!! здорово и датка такая))
и это еще у вас эксклюзив - с бантиком сбокуВон в детстве какие ОНИ хорошенькие, а как вырастают, то абы что и сбоку бантик ))))
:biggrin:что теперь ЕГО на капоте возить?