Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
lilies,а у вас тоже такая фигня? и что врачи сказали? из за чего это? и кому смекту пить?

Феломена

Дважды мамочка

lilies

New member
Феломена,она сказала похоже на инфекию и допытывала или есть рвота и темпа,но у нас этого ничего нет.только какет жидким.Смекту дитю и в пятницу в любом случае снова вызвать

Laniko

Жизнь продолжается!!!
с Максом когда на ГВ был? не помню...

ага...

усё:шоколад. апельсины.киви...

дык милка моя))) оно в сочетании и дрысь, попей сама смекту,малышу не давай,бо как писали про понос у деток это ещё и темпра высокая и почти водичка.

Юльчонка

New member
Девочки! Всех с праздником!
Счастья вам, любви, взаимопонимания!
Пусть ваши мужчины берегут вас и ценят!

Inspiration

Кузькина мать ;)

Феломена

Дважды мамочка
Цитата: Сообщение от Arnika Посмотреть сообщение и мочанку небось уметь будет желать )))) хихихи... главное, чтобы мужа желать умела )
:))) девочки ещё нет...а за неё уже всё решили :)

He_len

сам себе дизайнер
это уже первый шаг... но до победы оооочень далеко... по себе знаю, а у меня 15 лет курения за плечами, что это жутко трудно. И скока помню вечно кашляла и без конца болело горло.
ни ф. себе, я бы не сказала по тебе!
Марина, с годовщиной свадьбы-росписи, долгих лет вам совместной жизни!

Ко мне недавно тётка какая-то звонит в дверь, я открываю, а она мне: девочка, а кто-нибудь из взрослых дома есть? А чуть не упала...
ржу!

и я боюся........ муж говрил раньше, что привыкну со временем, а теперь уже говорит, что патология Но летаю же...хоть каждый полёт тяжело даётся, при каждой зоне турбулентности реву и прощаюсь с жизнью
+100000
А потом весь отдых нет-нет с ужасом и подумаю о предстоящем полете домой...

в больничке? Нуууу, диагноз старый отменили, а новый не придумали.
уфффффф.
желаю вам, чтобы наконец-то поставили правильный диагноз... И чтобы у вас все хорошо было, ведь вы этого заслуживаете...

Lilu17

Active member
Lilu17, как дела-то?Случилось чего?
Спасибо:) Дела хорошо, ничего не случилось. ТОлько времени как-то мало-мало...и к компу добираюсь редко. Катюша спать стала малова-то и постоянно развлекух требудет. А когда спит...я стараюсь что-то по дому сделать или покушать самой :)

Сегодня пирог испекла банановый из дневничка Феломены в форме сердца...вот уложим катюшку и пойдем прорбовать:)

Кстати, Марина, Феломена, поздравляю тебя :)

Arnika

Active member
:))) девочки ещё нет...а за неё уже всё решили :)

Так мы не все решили, мы просто боимся соперников будет много, а у нас уже преимущество ))) мы первые посватались )

и я боюся........ муж говрил раньше, что привыкну со временем, а теперь уже говорит, что патология :) Но летаю же...хоть каждый полёт тяжело даётся, при каждой зоне турбулентности реву и прощаюсь с жизнью :)

Я тоже боялась, но как то попала на кипрские авиалинии ) а там: лазанья и такой шоколадный пирог!!!!!!! И сразу стало так сплкойно ))) облака под тобой, неземная красота ))

Скорпиончик

Active member
девочки, у кого есть тел педиатра, которого можно вызвать на дом, киньте в ЛС. у малого сыпь не проходит вторую неделю. диету соблюдаю, от аллергии лек-тво даю-результата 0(((. очень надо, нет сил смотреть на моё обсыпанное чадо((.

olyk7777

New member
Феломена, с даткой семью вашу и вкусной мочанкой!

Я бы смекточки дала малявке все-таки.

Читать еле успеваю (я не одна смотрю такая :) ) а писать....

Сегодня я сделала с мужем нам классный подарок : потеряла карточку банковскую (дома) и искала весь праздничный день. не нашла :(. пошла дальше искать

Скорпиончик, аллергия хуже проходит если часто ребенок соприкасается с водой. нельзя купать, стирать порошками (тока мылом хоз), исключить все кремы и мази (кроме назначенных врачом), не вытирать салфетками влажными.
Кстати на Прилуках нормальные врачи.

Jannie

God is gracious
Блин, у мужа воспаление легких...

He_len, Мужу выздоравливать поскорее! А ты не унывай! Скоро весна! Все наладится!

Spa, с 4-мя месяцами! Здоровья сынульке!

Феломена, с годовщиной! Мира,добра и любви вашей семье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху