Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
А я пытаюсь объяснить, что вы меня знаете, так ник же не выводится. В бщем какой то кошмар )))
)))))))))
клиника))))))Ты - наркотырнетчица)))ломки и т.п.
вот, уже и диагноз готов )))
Осеннее очарование с переворотом зафиксированным! Завидуем! Потому что самми только два раза перевернулись образцово. И большетэтим пока не занимаемся.
И мы поздравляем! У нас официальный зафиксированный тоже был давнооооо, но что-то с тех пор по пальцам пересчитать сколько раз мы это повторили.

А мы вот на пианино играем
фри джааааз!!!! ))))))))))))))))) а джазмен какой красавчик! влюбилася!
Я, perfect который. Второй раз видела тоже понравился )
хорош клипец, и pink хороша. мораль - любите своих детей такими, какие они есть, не калечьте их!!!
Эх, еще бы помнить про это каждый раз, когда хочется ребза повоспитывать, поморализировать, попоучать. и ведь понимаешь же башкой своей, что этим только хуже делаешь, но автомат срабатывает и понеслосяяя!!!
но что интересно я ему спецом детское поставила пианино, так не нравится, а это уже когда слышит улыбается.
киберпоколение ))))

*Pretty*

симпатиШная
мы перед этим кашлем соплями легонечко переболели, и пошло-поехало, вот уже ровно месяц будет в следующий понедельник как дома из-за кашля(((

вот жеж...тут все от кашля зависит.....я Лизку свою от кашля затяжного раньше так спасала, черную редьку покупала срезела верхушку, внутри делала среднее по величине углубление меда туда накладывала и настояться давала, потом этот выделившийся сок по ложечке, несколько раз в день..
на ночь можно питье: инжир в молоке сварить 2 -3 штучки, до коричневого цвета этого самого молока..то же очень нам помогало....
ну и ингалятор все таки вещь хорошая то же...

Supergirl

New member
на ночь можно питье: инжир в молоке сварить 2 -3 штучки, до коричневого цвета этого самого молока..то же очень нам помогало....
вот это действенный рецепт, но на любителя молока
а я себе кашель вывела другим народным рецептом: тертый корень имбиря 1 ч л (у меня был уже в пакетике) залить стаканом кипятка добавить мед по вкусу и пить такой чаек
на ночь выпила -прокашлялась, ночью ни разу и на следующий день мокроты уже отощли
но только он (чай) мне не понравился

*Pretty*

симпатиШная
Опять про еду...где ж тут похудеешь с вами... А у нас сегодня суши, бутылка белого вина и пирожные! Ну и романтический вечер Годовщина со дня свадьбы у нас сегодня Осталось уложить мелкого спать
С годовщиной вас!!!! ой про суши слюной изошлася...:nyam:

*Pretty*

симпатиШная
вот это действенный рецепт, но на любителя молока а я себе кашель вывела другим народным рецептом: тертый корень имбиря 1 ч л (у меня был уже в пакетике) залить стаканом кипятка добавить мед по вкусу и пить такой чаек на ночь выпила -прокашлялась, ночью ни разу и на следующий день мокроты уже отощли но только он (чай) мне не понравился

о!! это супер способ, вообще такое питье имммунитет здорово поддерживает,
я не тру даже а просто кусочек бросаю, и лимончика еще добавляю к меду....
но деткам имбирь с осторожностью, правда я Лизку пою периодически...

и еще очень круто дыхательную гимнастику делать...

Alena.dea

New member

Supergirl

New member
ой про суши слюной изошлася...
тут в одном журнале читала, как их дома приготовить
говорю мужу: что ли суши себе наделать??? (он у меня терпеть рыбу не может) вроде и ингридиенты все есть...осталось только водоросли прикупить...
он мне: знал бы раньше, что тебе водоросли нужны - притащил бы с озера...
вот так всегда: когда беременной дефицитом железа страдала - гоотов был с работы сплавы принести))))

и еще очень круто дыхательную гимнастику делать...
вам это ничего не напоминает?

Inspiration

Кузькина мать ;)
инжир в молоке сварить 2 -3 штучки, до коричневого цвета этого самого молока..то же очень нам помогало....
а от инжира молоко не сворачивается разве? я как-то пробовала, получилась сыворотка с инжиром. Катя пить не стала наотрез.

*Pretty*

симпатиШная
а от инжира молоко не сворачивается разве? я как-то пробовала, получилась сыворотка с инжиром. Катя пить не стала наотрез

нет...совсем не сворачивается....я уже столько раз делала...
может что с молоком было??

вам это ничего не напоминает?
вдох выдох???:)

А мы вчера тоже перевернулись, причем сразу же умудрились и ручку достать. Ура! Папа уже всех обзванил, похвастался.
с переворотами вас!) :)

Ларису и Софиюшку с 5 месяцами! Расти здоровенькой, и радовать своих близких новыми умелками и своими очаровательными улыбашечками! Лерку и Андрюшку с полугодиком! Пусть малыш и дальше будет таким умницей!!!
и мы поздравляем!!:)

А Глебаша опять руки по локоть в рот засунул - вызвал рвоту....
ого! у нас такого не вытворял..

Supergirl, кста -- а что у тебя с линеечкой? какие-то иероглифы проскакивают, а у Глеба который день 3 мес ровно стоит..
у меня в спальне -лето, в детской-зима атлантическая
а у нас всё с точностью до наоборот :) в детской даж окошко приоткрываю -- так душно в солнечную погоду..

он мне: знал бы раньше, что тебе водоросли нужны - притащил бы с озера...
:)))))

а мы сёня в прокате взяли музыкальный развивающий коврик Тини Лав зоосад :) Матвей пока ещё спит, а мамка уже усе возможности коврика опробовала :))) проснётся -- и вуаля, вот он коврик , надеюсь, понравится :))))

Шококо

Active member
Шококороника, как жизнь?Все доровы?
бьет ключом и все по голове:( с Лизаветой все не очень... лежала на Шишкина с зубом, выписали во вторник...сегодня темпа и опухла шея...с Шишикина направили к педиатру, педиатр на Кижеватова в 3ю больницу, сижу, жду звонка от мужа..молюсь, что бы не положили девочку, что бы пронесло и можно было лечиться дома..

Inspiration

Кузькина мать ;)
Уна, мне тема сковороды тоже актуальна. все мои испортились как-то разом. тоже на green pan засматриваюсь. А почему именно Kyoto?

*Pretty*

симпатиШная
хорош клипец, и pink хороша. мораль - любите своих детей такими, какие они есть, не калечьте их!!! Эх, еще бы помнить про это каждый раз, когда хочется ребза повоспитывать, поморализировать, попоучать. и ведь понимаешь же башкой своей, что этим только хуже делаешь, но автомат срабатывает и понеслосяяя!!!

+ мульен....я еще и вспыльчивая такая к тому же...

Шококо

Active member
Лерка и Андрюша с даткой вас!!! с солидной;)

Ланико и Софьюшка и вас с очередным месяцем!!!

Здоровья малышам крепкого!!!

*Pretty*

симпатиШная
бьет ключом и все по голове:( с Лизавентой все не очень... лежала на Шишкина с зубом, выписали во вторник...сегодня темпа и опухла шея...с Шишикина направили к педиатру, педиатр на Кижеватова в 3ю больницу, сижу, жду звонка от мужа..молюсь, что бы не положили девочку, что бы пронесло и можно было лечиться дома..

бедная девочка... пусть Лизка дома всю эту гадость вылечит!!!

а что с зубом то случилось??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху