после кесарева вроде ж пять лет рекомендуют перерыв сделать...? Или я чего-то напутала?Девочки, после кесарева перерыв 2 года -это между родами или через 2 года только беременеть можно?
рекомендуют 3 года между бер, но конечно все зависит от ситуации)Девочки, после кесарева перерыв 2 года -это между родами или через 2 года только беременеть можно?
а что значит по новым?по новым правилам??
дая действительно сама должна носиться с этими бумажками на работу,
с января, это касается коммерческих организаций до 15 человека что значит по новым?
будете моднявые в Эмиратах форсить ))))
мне сказали что он типа в академ.отпуске пишет диссертацию.а в лекаре уже не работает?
да-да, у нас уже есть оттуда кроссовочки и на лето пару шмоточек))в Эмиратах смешные цены, и качество вещей супер,
какой он у тебя понимающий, однако((( А Алисе тоже надо работать, чтобы не висеть у него на шее мёртвым грузом?муж упрекает, что я мало того, что не работаю, так еще и в минус, потому что пособие не получаю, мол на шее у него вишу мертвым грузом(((((((((
как говорила свекровь - гл. бухгалтер, всё зависит от реководителя фирмы. Если порядочный, то этим должен заниматься финансовый работник фирмы. Но полным -полно декретниц, которые с люльками, колясками и просто детьми на руках сидят в коридорах соцстраха и желающих переоформить пособиеДевочки, кто оформлял пособие по новым правилам??
спасибо, буду на них наезжать, а то на меня все свалить хотели, что я должна узнать, какие документы, куда нести, сама это делать, а они типа только копии заверятэто должен сделать бухгалтер твоей фирмы
и не говори(( сейчас одумался, извиняется, но осадок все равно уже естькакой он у тебя понимающий, однако(((
ну я только про эти справки и ответила, что привести справки на работу). а проСкорпиончик, у меня мама всё сама делала. Декретницы только все обычные справки принесли (12 недель, ну и все остальные, я уже не помню).
не знаю..с января, это касается коммерческих организаций до 15 человек
А у меня зачахли-солнце шпарит в окна целый день.да, и цветы домашние ожили-
правильно говоришь, вот и мы эту тему знаем, я в предвкушении...))):nyam:наоборот!!!! в Эмиратах смешные цены, и качество вещей супер
и мой бухгалтер все сама отвезлаэто должен сделать бухгалтер твоей фирмы
И я добавлю:Мамочки, для вас!!!
чмотри
только во он уже месяц как на больничном. Наверное что то серьезное.
я в предвкушении...)))
по моему наоборот,если в организации меньше 15 чел,то начисления проводятся как прежде,через фирму. по крайней мере в моей "рога и копыта" мне так сказали и я получаю в день з)п на карточкуСообщение от April_A
с января, это касается коммерческих организаций до 15 человек
не знаю..