Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member

Inspiration

Кузькина мать ;)
Наверно, интересно Кузе в окошко смотреть?
интересно, у нас прямо напротив окна дерево (на фото его не видно, он с другой стороны, там, куда он смотрит), туда еще птички прилетают. но долго сидеть он не может, перекочевывает на ручки к маме :)

мне после старшенькой тоже сразу очень хотелось (тоже КС было). Но как-то сначала нельзя было, потом не до того стало, вот так 10 лет и прошло. :)

симона

New member
Приветики мамульки!!! Побежалась по последним новостям у вас. Все мило и оптимистично в общем. У кого праздники - ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто приболел - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Мы растем, умнеем и становимся все интереснее и тяжелее. Отпраздновали День рождение старшей. Симоночка зубки растит.
Alena.dea, можешь в личку написать агентство через которое путевку выбирали? Очень надо!!!!!! Уже месяц в поиске нормального агента по подбору путевки!

Inspiration

Кузькина мать ;)
денушку куда совать?
)))) а, так наслаждайтесь! от щедрот, как говорится )))

симона, с днем рождения Дианиным тебя! Как праздновали?
Симоночка зубки растит.
и как ей дается этот процесс? сильно капризит?

,Вы когда гулять? А то мы на Комарики с прицепом в районе 14-15 поедем)))))
ых, Фать, увы, но я до прогулки не выходила на форум -- а гуляли мы где-то в районе 14:40-16:30 (с заходом на Комарики за трУфелями :) )... так бы свиделись...
У нас умелка - я даю Стеше игрушку, она ее осознанно берет, и тянет в рот конечно же. У нас правша - берет правой рукой.
с новой умелкой!:)
а я вот как-то не смотрела, какой рукой у нас берёт -- надо будет глянуть :)
по моему наоборот,если в организации меньше 15 чел,то начисления проводятся как прежде,через фирму
:nea: как раз то если ДО 15 чел, то нужно переоформлять, если БОЛЬШЕ 15 чел, то не надо ( у нас около 180 человек в организации, поентому меня сие не коснулось :) )

И мы сегодня на улицу вышли, такая красота! Солнышко, терпимый мороз, ветра нет, красотища!!!
ага :) супер погодка была :)) Матвей аж улыбался и песенки на улице мне пел :)))
И вот вам маленький сеанс мужского стриптиза
красавчик!:) а на последней фотке такой задумчивый :)

И последняя. Нежность.
класс!!:)

симона

New member
симона, с днем рождения Дианиным тебя! Как праздновали?
Праздновали в Планете динозавров. Дети были в воторге. И еще в садик заказывали актеров. Разыгрывали с ними сказку про принцесс. Диана была счастлива. Надарили столько кукол, сколько у меня за всю жизнь не было.
Сообщение от симона

Симоночка зубки растит.

и как ей дается этот процесс? сильно капризит?
Руки постоянно во рту держит и все туда сунет. Прорезыватели и мамины пальцы лучшие друзья. Лезут два красивых нижних зубика. Надеюсь кусаться не будет. Сильно не капризничает. Правда спит с грудью и часто просыпается.

У нас правша - берет правой рукой.
А говорят, что до трех лет ведущая рука определяется. Но мои девчонки тоже правой больше орудуют. А я вот левша.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Надарили столько кукол, сколько у меня за всю жизнь не было.
завидуешь? )))))
Сильно не капризничает. Правда спит с грудью и часто просыпается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть легко пройдет!
А говорят, что до трех лет ведущая рука определяется.
я тоже слышала, что в таком возрасте (в котором Стеша, да и мы тоже) еще нет ведущей руки. Кузя берет игрушки обеими, по коайней мере. Предпочтения не заметила.

He_len

сам себе дизайнер
Девочки, кто оформлял пособие по новым правилам?? я действительно сама должна носиться с этими бумажками на работу, в исполком и заводить новую карточку?? Мы с мужем уже поскандалили на эту тему, потому что у меня на работе никто ничего не знает и сами у меня спрашивают, а муж упрекает, что я мало того, что не работаю, так еще и в минус, потому что пособие не получаю, мол на шее у него вишу мертвым грузом(((((((((
у тебя штат до 15 чел.? Если да, то тебе нужно оформлять пособие по новым правилам. Я сейчас этим занимаюсь, но как занимаюсь - бухгалтер вызвалась помочь, сказала что от меня только справка из жеса, остальное она найдет, ну и я должна в исполком сходить. Сення я взяла справку в жесе. В общем на следующей неделе уже точно оформлю пособие.
Кстати. Что значит - "я не работаю" ????????? Передай своему мужу, пусть прикинет, сколько стоят услуги няни 24 часа в день 7 дней в неделю, и это ты не работаешь!!! И это как минимум, и вообще у него своя работа, у тебя своя!!! Ставь на место, пока не поздно, а то слишком себе возомнит!!!

по моему наоборот,если в организации меньше 15 чел,то начисления проводятся как прежде,через фирму. по крайней мере в моей "рога и копыта" мне так сказали и я получаю в день з)п на карточку
если в организации больше 15 чел, то все делает бухгалтерия, если меньше - то сама декретница. Это сделано для того, чтобы мелкие фирмы не "кидали" декретниц, а то как раньше - нет денег у фирмы, значит, нечем платить декретнице. Теперь декретницы от мелких фирм будут получать пособие от соцзащиты по месту жительства.

еще нет ведущей руки

до трех лет ведущая рука определяется
вот этого я не знала... И даже как-то не задумывалась, с Лерой сразу определились, что ведущая рука - правая, как-то без проблем.
У нас правая ручка в тонусе (и правая ножка тоже - складки неравномерные), да и любит вправо смотреть, из-за тонуса правостороннего, может в этом причина. Я как-то даже не задумывалась над этим вопросом, думала что сразу ребенок определяется, какой ручкой удобнее брать.

да нет, пару лет нормально, если швы зажили хорошо. просто помониторить предварительно. А вообще залезь в темку ЕР после КС. Там статистику девчонки собирали кто через сколько забеременел после КС и как все пошло.
у меня старые данные, наверное. Я когда из роддома третьего 5 лет назад выписывалась, мне написали - рекомендуемые перерыв между родами 2 года, а женщине, кот. делали кесарево, написали 5 лет.

Кузенька - просто лапочка, а кузькина сестричка (без обид, это я так шутю любя) - солнышко!

Glow

Member
Девочки .всем привет!!!!
Laniko и Софийка. Lepka и Андрюшка-----с месячишками вас!!!!!!!!! и большие поздравлялки от нас!!!!!!!всего самого наилучшего. здоровьица всем!!!!!!!!!

У Артёмса моего чуть-чуть один зубик показался..........ох и капризный он стал.......ни в кроватки. ни в шизлонге лежать не хочет и всё....носи его на ручках.........хотя и на руках тоже всё не сидится...........вот так ии ходим по квартире туда-сюда.........хорошо что ещё ночью спит нормально. правда на груди висит с 4 утра и почти до 8....ужась.ужась
Прочитать вас уже . просто не успеваю )))))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Да... У меня одна только барби была (((

а у меня и той не было...был карлсон зато и ругая кукла...доче отдала
у меня тоже в общей сложности 3 или 4 куклы было. Но в СССР, где я росла, барби еще не было, только если из-за границы привезенные. и вот одна из моих кукол была как раз из Германии (папа из командировки привез), на шарнирах, мулатка-балерина. Весь двор был в восторге! А из советских кукол была кукла-золушка. Любимая. Зато как мы этих кукол ценили, одежду для них делали сами. Сейчас - пошел и купил.

April_A

счастливая мама
Я сейчас этим занимаюсь, но как занимаюсь - бухгалтер вызвалась помочь, сказала что от меня только справка из жеса, остальное она найдет, ну и я должна в исполком сходить
а в исполком - куда именно? и какие там документы нужны, не знаешь?

Glow

Member
Inspiration, Кузя твой -лапочка. а на солнышке воще.........такая фотка милая..........прэлесть!!!!!!!
. Кузя берет игрушки обеими, по коайней мере.
У нас тоже самое. я даю игрушку со словами-держи погремулю-иль ещё чего. в зависимости от тотго что даю.........всегда тянет и берёт двумя ручками.......

Glow

Member
Laniko- по поводу памперсов........спасибки за передложение. 3 брать не буду........у нас ещё есть на две недельки. а там мона 4.........по поводу обмена. давай как -нибудь пересечёмся на уличке. тамака и сделаем change-ок???????????
сегодня звонила тебе на мобилу...муж твой отправил на домашний)))))))). и у меня мани на телефоне закончились........

He_len

сам себе дизайнер
а в исполком - куда именно? и какие там документы нужны, не знаешь?
в отделение соцзащиты твоего исполкома. Звонишь в исполком и узнаешь, куда тебе обращаться. На данный момент я знаю, что нужна справка из жеса кажется о составе семьи, но я еще и копию лицевого счета взяла на всякий пожарный, потом копии нужны свидетельств о рождении, это пока что я знаю. Буду делиться инфой.
А вообще это бред-бред. Мне бухгалтер звонила, сказала, что сама еле разобралась , что такое "приложение 1 к справке номер 5 образца номер 7" или что-то в этом роде, что входит в перечень документов. Говорит, как вообще это понять декретница может, ведь перечень этих доков по телефону называют всем подряд, бухгалтерам и мамкам.

Fationok

New member
И вот вам маленький сеанс мужского стриптиза
халёёёёсий))))))

Очень нежно, прям щемяще!

(с заходом на Комарики за трУфелями
так и мы ж там тусили.Улов: трюфелёу 2 вида и КреАмо в молочном и в белом)))))))Муж сённи до поздна, ща матрёшек уложу и...........ммммммммммммммм......нямммммммммммм.........втихаря)))))
Трюфеля подорожали - 27 400)))))

Кстати. Что значит - "я не работаю" ????????? Передай своему мужу, пусть прикинет, сколько стоят услуги няни 24 часа в день 7 дней в неделю, и это ты не работаешь!!! И это как минимум, и вообще у него своя работа, у тебя своя!!! Ставь на место, пока не поздно, а то слишком себе возомнит!!!
плюссто!!!!Я как-то изрук-в-руки взяла и посчитала своему сколько стоит няня+кухарка+уборщица+...секс услуги= это МОЯ ЗАРПЛАТА!!!!Оказалось, что я зарабатываю в 4 раза больше него.Более не возникал)))))))

моего чуть-чуть один зубик показался
подравляем!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху