Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lumi1

New member
укачиваю на балконе (зафкрытом) с сисей во рту,а потом перекладываю в коляску!
Ого, я не представляю как физически можно укачивать с сиськой во рту:) Я обычно просто сонную детку в комбез закидываю, даже руки в рукава не засовываю, и бегом на улицу - сборов минут 5 всего.

Так Ларис у меня целая эпопея (чур тапками не бросаться) укачиваю на балконе (зафкрытом) с сисей во рту,а потом перекладываю в коляску!

От ты мой товарищ! Тоже считаю это дело лишним!Эх,если б 07.07.07 муж не взял бы меня напором и эффектом неожиданности-фиг бы замуж пошла!

Мой тож все время пытается меня датками красивыми сооблазнить:)

как его бросить одного?????? плакаю:cray::cray::cray:
Не плакай,а лучше придумайте оптимальный вариант-мот мужа к тёще,там за ним уход будет,а ты на своей территории останешься? Скорейшего выздоравления!

Юльчонка

New member
сегодня подарок сыну шила на 23...чехол для мобильника, так малыше погремух наделала! с бубеньчиками разных. пуговицы нашью и похвастаться выложу потом
Какая ты молодец! Рукодельница!

Заставь-быстрее вылечится скорее с вами будет!

Какая ты молодец! Рукодельница!

+1, и почему у меня руки выросли не из того места!Я маме заказала мешочки для Тимуряши с разными наполнителями.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Так Ларис у меня целая эпопея (чур тапками не бросаться) укачиваю на балконе (зафкрытом) с сисей во рту,а потом перекладываю в коляску!

а чего бросаться??? в деле укачивания все средства хороши! я за месяц что Глеб дома чокнулась совсем... Када Софико на балконе спить,дверь выносит-верните сестру,или меня в колясочку положтя)))

+1, и почему у меня руки выросли не из того места!Я маме заказала мешочки для Тимуряши с разными наполнителями.

нормальные руки!!! у меня времени нет физически шить.А где,Тань,тама осталися ещё?))

Юльчонка, спасибо за наводку на "Французский зефир".Вкусненько.

Я обычно просто сонную детку в комбез закидываю, даже руки в рукава не засовываю, и бегом на улицу - сборов минут 5 всего.

и я с грудью не укачиваю,приснёт и сама отпускает,тада пакую и на балкон. Правда уже сама на улицу хочу.. надеюсь с Глоу прогуляться как нибудь по местной Бляденштрассе))))

Краснадевица79, ты вроде писала, что в рюкзаке с Тимуряшкиным, ходите в магаз, а что он делает в это время???? спит? или расматривает всё???как вообще ведёт себя???? нравится????

Скажу честно,в такой холод не ходила. А было потеплее ходили в аптеку и в банк,смотрел на меня,вокруг и минут через 10 вырубался.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у меня запечатаешь
я уже боюся спрашивать когда)))) мне б и самой зубья не мешало проверить))))

сразу после сдачи дома в эксплуатацию.
если дом с отделкой - выплаты сразу после сдачи дома, если без отделки - через 6 мес после сдачи.

Alena_Fly, а где вы строитесь?
соседушка моя) только вот никак в апертаменты свои ехать не хочет)))

Нюша, мужу здоровья!!!

Какой же смачный тортик Людмила... няммм)))
рецепт?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А как это ты при наличии старшенького умудряешься это дело сачкануть?

мы из-за аденоидов сильно заболели,почти месяц дома,морозы такие,смысл в улице? а тут и глазик на фоне этого забарахлил.Были у Клютчени-сказала 10 дней капать и дома быть... вот уже могет в понедельник в сад.Боюся из-за болячек,но он уже сам устал.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

У Феломенки,тока корж с изюмом вниз клади.

Весело зато как!
ага,ещё переживает,что никак сцеживаться не научится и молокоотсосом пользоваться))) Сча вот делят кому лягуха Чикко,а кому жук ФП...

Мот и Глебане на балкончике гнездо сделать?;-)

а дверь в хату замазать и кирпичом заложить?))))) была мысля-дык кирпич дорогой!!

А без шуток конечно же, без них нет жизни никакой,смотрю и замирает сердце.

Arnika

Active member
я насчёт мяса спрашиваю, бо на рынке брать перестала у нас дорого очень,в декабре за шею ломили 35-38 тыр, а обвешивают безбожно.Два года ходила к одной бабе,она така любееезна итп.а потом всучила колбасу деревенскую,которой отравились все да так,что ... а ведь знала,что ребёнок маленький в доме.А потом я поняла,что обвешивает и обсчитывает одновременно!!! Шея от цепей прогибалась-вся в золоте...Правда попёрли её с рынка но урок и осадок.У нас в магазине иногда можно купить по 18 000 причём тазобедренную часть без кожи и костей.Ну и котлетное мясо в гиперах. Или никто таке не ест?Мот ещё где просто подскажете?

Мнестыдно признаться, я цен не знаю ( нт покупаем всегда в гурмане, раньше около комаровки, теперь на спортивной, там же фарш, ребрышки и куриц. Там просто свежее все, не разу не было проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху