Мне вчера звонила вечером медсестра из нашей 17 польки, сказала, что можно на этой неделе сделать бесплатно пентаксим, пригласила нас на пятницу.мы оттуда. на прошлой деле приходила патронажная медсестра, сказала, что пока пентаксим только платно.
как перенесли?
почему?
я спрошу,но скорее Беларусбанк)))что-то не очень с поездкой у меня получается .может перевести деньги можно. Webmoney может?
девочек Алису (April_A) Мариночку (Юльчонок) и Лерочку Защитника Михаила (Janny_I) с датками! Радостных денечков и веселых новых умелок! ________
о ...мне сення туда надо!я спрошу,но скорее Беларусбанк)))
и у меня после Лизки включился, а у папки нашего БВМ была и он гонял, бо типа, просто так на энтой машине не ездють, так я 70 км до его бабули на заднем сидении молилась, обливаясь слезамипосле родов инстинкт самосохранения включился...
Поздравляем всю нашу мужскую часть с 23 февраля!!! пусть наши защитники подрастают, будут здоровенькими и счастливыми))!!! ____________________________________
Вообще не ходим. И на балконе тоже не гуляем.Девочки, в мороз счас на улицу ходите? Мне сегодня показалось, что я одна такая, ну и еще одну по дороге встретила с колясоном. Неужели все по балконам сидят)))))
+1000000Цитата: Сообщение от olyk7777 мы ходили тоже на ТО....вес помню, а рост не помню. к слову не хватило до норму 100-200 грамм). С ТО и пусть прививочка не даёт о себе знать!Думаю,вы сейчас выздоравили и эти 200гр наберёте играючи!
ух ты! прикольно!Нам сегодня пришла поздравительная открытка с 23-им февраля....Стёпсу Приятно
и мы поздравляем!!девочек Алису (April_A) Мариночку (Юльчонок) и Лерочку Защитника Михаила (Janny_I) с датками!
с ТО вас!мы весим 6 кг и 62 см
точно бесплатно? А мне в понедельник сказали что платно. Пошла звонить.бесплатно пентаксим,
Поздравляем и мы детишек! Пусть растут здоровенькие и счастливые!Сегодняшник именинников с месячишками!!!!!!!!April A и Алисоньку. Janny I и Мишутку.
у нас радионяня. Действует на растоянии 200метров. На НГ выходили во двор, а Стёпс спал в спальне(окна во двор) ловила, даже дыхание можно было услышать.Девочки . у кого есть радио. видео няни? на каком растоянии они действуют
Я с Максом делала. Отваривала на пару, а потом в блендером измельчала, добавляла водички и маслица оливкового капельку. Ел.Девочки, а кто-нибудь сам делал броколи? А не баночную давал..
от "Лодэ"ух ты! прикольно! от кого?
Удачного вам массажика! Матвею стойко перенестисча к нам массажистка придёт
Это да.Кто говорил такое? Я уверяю,что так как спец-ст сделает,у к.о. работа в этом заключается ты,я не сделаем. А вот потом,сделаешь курс и мона оттачивать движения самой.
Позвонила. действительно на этой неделе бесплатно. Надеюсь, до субботы вакцины хватит.
хватит, можешь и не переживать. Пентаксим уже в календаре г Минска он не должен пропасть.Позвонила. действительно на этой неделе бесплатно. Надеюсь, до субботы вакцины хватит.
каким-то бредом попахивает? неделю платно, неделю нет?Совершенно верно. Нам по плану нужно было бы идти 1 марта - значит уже будет платно. Пойдем 25 февраля.
+1. если уже начали делать бесплатно, то будут и дальше..каким-то бредом попахивает? неделю платно, неделю нет?