Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
lumi1, молодец!
Деткам можно с первых зубиков! Даже когда зубки ещё в процессе прорезывания,то она снимает восполение и снимает боль!
да-да! Правильно,этодистрибьютерская цена! Совсем не кусачая)))))
Потом поделись ощущениями от чистки зубов)

У меня огромный мамский опыт поNSP: как результат,мои козявки никогда не принимали АБ,редко болеют,отлично растут и все возникающие вопрсы мы решаем с помощью этой продукции.
Извиняюся за флуд,но это о детях))))

Про обувь ортопедическую: не озвучили ещё одну фирму: таши-орто
Они специализируются на ней

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Сегодняшних малышей с даточками!!!

Ульяша хороша, от второй фотки вообще глаз не отвести!

Алён@, парни у тебя красавчики! Макарик вообще такой рекламный красавчик, кудряшик!!!

Ссстттааа, Таня, не расстраивайся! Все у дочи будет хорошо, раньше начнете исправлять проблемку, скорее с ней справитесь! (у нас Лизка в шинке была месяца три. и ничего ее не беспокоило).

Про подарки...как много каки вылезло...грустно...

Теперь про способы поздравления: изначально я поняла, что будет так как предлогали Фатима или Гермиона. Мне этот вариант показался мне интересным. Когда стали разъяснять, что к чему и все сошлись на варианте с подарком с определнной стоимости, я задумалась, т.к. для меня это будет сложновато в плане выбора, ведь нужно выбрать что-то действительно полезное/приятное, а если я найду классный подарок, но он будет дешевле???, И вот еще в свете произошедших разбирательсвт и обменом любезностями, есть одно предложение, может лучше, чтобы отправитель подарка тоже не знал кому он делает этот подарок. Можно оставить только пол ребенка, адрес, ну и если получательно хочет что-то конкретное, то + инфа о подарке??? тока не кричите на мну:) если все решено, то решено, а только высказываю свои предложения:)))

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
Можно оставить только пол ребенка, адрес, ну и если получательно хочет что-то конкретное, то + инфа о подарке???
как ты себе это представляешь? даже по логике он догадается по дате отправления и по адресу..да и кому надо указывать..

He_len

сам себе дизайнер
и я так же,здесь есть девочки, которые ОЧЕНЬ помогли мне в трудную минуту, больше, чем родные,и давно знакомые люди, а вернее вместо них, я ценю их доверие и помощь и делали они это не ради подарка от меня и не ради показухи на форуме, а от доброго сердца.И форум для меня-это дом второй, а не возможность поживиться или обмануть итп... блин ... слова закончились...
воооооот. ты выразила мои мысли. +1000

Suntea

Well-known member
Девочки, ездила на вокзал, босаники менять, зашла в отдел женской обуви, видела чудо чудное: сапоги зимние, натуральная замша, натуральный мех. 900 000 руб. Остальные не намного дешевше. Сразу промелькнула мысля: "Как хорошо, что я декрете, можно и в старых погайсать, это ж какая экономия!!!" :so_happy::so_happy::so_happy:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
гы-гы))) инженер почтовой связи)))
по профессии работаешь? где?

сижу и чуть не рыдаю.
отставить слезы. главное, что вовремя увидели. У Захара наша массажистка засекла в месяц. Делали массажики. а теперь в Ташики одеваю или Немановские сандали.
пойдём забирать паспорт Матвея
с документом вас.

Фуфырочка

New member
а если и старых нет)))
товарисчи безобувные 36 размера!!!!
у мну имеются сапоги зимние замша натур мезх вроде тоже платформа - рыжии
размер 36 - после Б иродов нога стала ширше- малы стали.... мот кому нать????

Гермиона

сапоги зимние, натуральная замша, натуральный мех. 900 000 руб.
пипец, а я вчера заказала на Сиерре себе Коламбию и всего-то 60 бариков со скидкой получилось. а я еще сомневалась.

Suntea

Well-known member
а если и старых нет)))
тады, готовь, Дарья, минимум 600 тыщ:scratch:

пипец, а я вчера заказала на Сиерре себе Коламбию и всего-то 60 бариков со скидкой получилось. а я еще сомневалась.
Юль, по-русски, теперь, плиз. На какой Сиерре?? Вдруг и мне нужнО?

Гермиона

Юль, по-русски, теперь, плиз. На какой Сиерре?? Вдруг и мне нужнО?
у нас на форуме девочка занимается заказами с Америки. Я там тарилась детям на лето и осень, вот и до меня любимой очередь дошла.

Фуфырочка

New member
у нас на форуме девочка занимается заказами с Америки. Я там тарилась детям на лето и осень, вот и до меня любимой очередь дошла.
я так понимаю там тока долярами нужно расплачиваться???

Nastinsson

New member
Nastinsson, может Вы нам наконец-то напишете что-нибудь?
))))) может и напишу)) просто я закулисный читатель из темки совсем еще малышей по сравнению с вами) поэтому не лезу) а читаю и переживаю за вас всех еще с вашей беременной темки) и набираюсь опыта и радуюсь и грущу) не прогоняйте, буду у вас гостем, ок?

lumi1

New member
у нас на форуме девочка занимается заказами с Америки.
А где условия глянуть можно? Что-то у меня напряг с шоппингом у нас.

Сижу вот думаю, может на книжную ярмарку через пару часиков сгонять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху