Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalysh

New member
Всем доброго вечера! Дети спят, муж на рыбалке - можно и на форум заглянуть.

Девочки, почитала вчерашнюю перепалку - кажется все немного устали за прошедший год. Летом так хочется сменить обстановку и набраться новых впечатлений, и пусть это будет не супер курорт (хотя попасть на курорт своей мечты желаю каждой из вас!), а просто деревенька или озеро или река - немного отдыха и разнообразия, вот что нам всем ооочень надо!

Тут у нас еще светло на улице - сумерки где то с 10 вечера и до полуночи (по местному). Кузнечики стрекочут. Днем жара, сейчас просто тепло - погода идеальная для отпуска (т-т-т, что б не сглазить).
Хорошо, когда под боком чистая река, можно купаться, загорать в свое удовольствие. Со вчерашнего дня Иришка окончательно перестала боятся воды, теперь ее из реки не вытащить. Снова открыли для себя круг, плаваем в нем, хохоча от восторга. Днем жара такая, что окунаться хочется постоянно, так что кроме речки есть таз (для сидения), ведра с водой (там так хорошо руками бултыхаться) и кружки (что бы обливаться).

Небольшой фотоотчет за сегодня.

Последнее редактирование:

Юльчонка

New member
Небольшой фотоотчет за сегодня.
ой, ну такая фефачка смешная! С листиком классная фотка!

не прогоняйте, буду у вас гостем, ок?
Привет! :) Заходи, пиши, будем рады общению! Если есть вопросы- спрашивай. Вместе веселее!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, не кричим... без фамилии посылку не отправишь,а курьером будет занадта...

ну и если получательно хочет что-то конкретное, то + инфа о подарке???

так это сразу оговорено, что тот кто хочет сурпрайз,а кто не хочет,то нет, и опять же если ты заказываешь конкретно, то уложишься в сумму, положенную... нет навязанную))))

видела чудо чудное: сапоги зимние, натуральная замша, натуральный мех. 900 000 руб.

ой сча нескрромная яяяяяя,НО мои стоили кадата почти стока докризисных и вот уже третий год ттт ношуууу отлично! они фирменные, правда сча страшнаказать скока, в итоге получилися 82 за год... но тож экономия... правда надоели уже))))

galchenok

Active member
Здравствуйте девчулечки!
Вот и вернулись мы на Родину ))) Свозили Лизку в Москву, погостили там немного, если не считать её поездку в пузике прошлым летом, то это её первая поездка за пределы нашего родимого края :) Дорогу дочуня перенесла неплохо. Ездили на машине, и всё время Лизке приходилось находиться в автокресле, но выдержала она испытание стойко, только иногда на заправках останавливались размяться. Одним словом можно путешествовать дальше.
Ну хватит о нас…
Хочу поздравить сегодняшних и прошедших именинников с датками! Здоровья и много улыбок и новых умелок вам, малыши!
Фотки все кто выкладывал - красотень, детки все так повзрослели, загорели и похорошели!
Девченочки! Читала темку и местами становилось грустно.
Мамулечки-роднюлечки, у нас ведь самая позитивная темка на форуме! Это наверное так магнитные бури действуют (негодники!). Нужно просто нам встречку замутить, развеяться, поболтать, на осенят малышат наших посмотреть, как они, независимо от наличия подарков и способа их дарения ;) умеют быть счастливыми и жизнерадостными ))) Как там в песенке: Важней всего погода в доме, а всё другое суета… (что-то я распелась на ночь глядя)

olyk7777

New member
galchenok, с приездом!!!!!!!! фотки показывайте!!!! умелки рассказывай!!! а то у нас тут Ходят многие!

Люлик

New member
никак((, на даче ещё хуже стало..пойду через месяц к другому врачу. у нас к аллергии ещё добавилась потничка, так малой весь чешется((
Скорпиончик, я могу тебе посоветовать хорошего гомеопата, чтобы вылечить аллергию. У меня у подруги, у ее малышки была аллергия - вылечели, а я один раз съела с целой тыквы все семечьки (овечка) и малыша стало жутко сыпать, прямо на глазах - меньше суток понадобылось, чтобы все сошло. Я не заставляю, если в гомеопатию не веришь.

galchenok

Active member
galchenok, с приездом!!!!!!!! фотки показывайте!!!! умелки рассказывай!!! а то у нас тут Ходят многие!
спасибо!
ну ходить мы точно не научились ))) а фоток кстати с поездки почти и нет, все с родственниками получились, я лучше тут нафотаю в Минске и тогда выложу :)

Nalalysh

New member
классненько вам там.
И в правду классно. Я, вообще то человек, который любит бытовой комфорт (ну там нормальный WC, душ, кухня... А тут ничего, просто дачный летний домик, туалет в конце участка, рукомойник с пимпочкой (мы вчера пркупили, до этого просто кружкой друг другу поливали), спим вчетвером в одной комнатушке, а так хорошо, столько позитивных эмоций каждый день, что мне каждый год хочется сюда возвращаться. Жаль, не всегда получается, да и с погодой угадать надо.

Yul-Cha

Счастье рядом
galchenok, с возвращением домой и на форум! А встречку точно надо замутить. Я домой возвращаюсь завтра и тоже хочу повидаться, а то скоро и лето пройдет.

Скорпиончик

Active member
Я не заставляю, если в гомеопатию не веришь.
я уже во всё верю..(
кинь координаты с расценками. спасибо.

galchenok, с возвращением!

Nalalysh, доченька лапочка), фотка с листиком супер)

olyk7777

New member
не могу промолчать, а то сказать некому. помните про пожар у алкаша писала в доме напротив моих окон. так вот уже 3й раз наблюдаю картину: молодая женщина идет с грудничком 5-6 месяцев туда. там вонь и смрад. детка скулит. поспрашивала соседей, сказали, что ее предупреждали уже. а ее мама (бабушка) неплохая женщина. после НТВшных всяких страшилок я вот сижу и боюсь. 12 ночи...они ж там пить будут и все такое, а детка дышать...
может я и накручиваю себя, но мне так страшно.

Nalalysh

New member
Дорогу дочуня перенесла неплохо. Ездили на машине, и всё время Лизке приходилось находиться в автокресле, но выдержала она испытание стойко, только иногда на заправках останавливались размяться.
С возвращением! Лизонька - молодчинка, маленькая героиня, такую дорогу вынести!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху