Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата: Сообщение от olyk7777 съест съест дайте кота "погонять"
:))) :)))) живодёрка!:))))
А тортик чего не порезали? или имянниник весь сам захавает?
поентому и не порезали, т.к. в него сразу весь торт не влезет -- а так мама с папой себе потом кусочки оттяпали :))))

Arnika

Active member
переезжаю на гаруна! вот! привет всем новым соседям, возьмете на прогулку с собой?

сразу вопрос, знаю, что там много наших, стоит ли переводится в поликлинику туда, потому что у меня есть вариант пойти по прописке в 16 детскую, но встает вопрос тогда, если вдруг заболеет - то тащить его получается к маме, чтобы вызвать врача, или тащить сразу к врачу, в общем, расстроилась, не знаю что делать. вообще не хочу уходить от нашего педиатра, и невролог мне тут нравится, и окулист (((( (сейчас мы в 20-й)

Arnika

Active member
Arnika, с переездом!:) (это в квартирку новую,да? -- тогда с новосельем!!):)

нет, съемная квартира, но надеюсь это последняя съемная. но зато большая - три комнаты. за эту же цену мы год назад однушку снимали, этот год двушку, а теперь вот трешку )

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
переезжаю на гаруна!
о_О))) это совсем близко к Насте ПиуПиу, ну и мы тут бандой недалеко)))
стоит ли переводится в поликлинику туда
на счет поликлиники...если есть возможность возить в ту, я б пока не переводилась. т.к.

если вдруг заболеет - то тащить его получается к маме, чтобы вызвать врача, или тащить сразу к врачу,
врача ты можешь вызвать по месту жительства и он обязан прийти!!!!! Единственное не даст тебе больничный (вот тут нужно будет переться к врачу по прописке), но пока ты в декрете этот больничный тебе и не нужен. А врач придет - не переживай.

PiuPiu

New member
Привет всем!
Репка,Ульяну с топотушками!
Очаровашка, Матвейка красапет!

Arnika,првиет соседям!!!! А в какой дом переезжаете?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Arnika, когда переезжаете?

Девочки, подскажите рецепт закатки огурцов без стерилизации?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Юльчонка, нашла такое

http://second.by/iwa/823326/solncezaschitniy_kozyrek_dlya_.html

что такое Локло????? А солстик?????

препараты компании НСПи))) NSP причём я ж Риту вижу периодически,она стройнеет на глазах!

Где эти биодобавки продаются?

дай рубил-скажу))))

Arnika

Active member
Переезжаем в течении этой недели, гаруна 12, где то совсем близко от Насти )

lumi1

New member
Осеннее_очарование, Матвеюшку и его очаровательную маму с даткой!!!
semmirov, С днем рождения!!! И Левочку с 10-имесячием!!!

Блин, хотела фотки скинуть, просила Макса меня с Маринкой сфотографировать, так он то мне пол головы обрезал, то Маринке, и выбрать нечего....
А меня вчера Кирилл фоткал - сча покажу. Он это дело очень любит.
ЗдОровоооо!!!!

Вот мы:

с утра успела сфотить именинника с тортиком
Именинник хорош и тортик ням!

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
lumi1, ты красавица! Стройная такая...Полиночка хорошенькая голубоглазик,а где бантик?)))

olyk7777

New member
красавицы!!!!!!! а ты, мать, стройняшка девчушка!

с утра успела сфотить именинника с тортиком
ну я покушала и теперь могу спокойно смотреть на кулинарный шедевр!!!! Матвей , ну как впрочем и всегда, СУПЕР!

Supergirl

New member
Девчонки, приветики!!!!!

Поздравляю сегодняшних именинников-МАЛЫШАСТИКОВ! И Ритуsemmirov поздравляю с ДЫРИКОМ! Ну, ты и звезда, -22 кг - это ОПУПЕТЬ!!!
Девочки, в понедельник в зоопарке буду с 11 утра. кто-нибудь хочет присоединиться? погода позволяет
ЗАВТРА???!!!! РЕАЛЬНО
МЫ вернулись с дачки сегодня, я тоже с вами на встречку - наконец-то и на нашей улице праздник))))

я пока мало прочла (и инет зараза, плохо фупычит), но поздравлю Ульяшку с шажочками, Леркиного Андрюшку с такими обалденными серъезными разговорами!

остальное потом прочитаю, если смогу
и о нас расскажу
пойду только ванну старшей помою - так мы по ванне соскучились)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху