Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, апигеееетьь... понесло?))) я там собрание люблю цветное, всегда тащила блоками,када курила... хошь кальянчика тебе дам? и табак у мну ё шоколадный на молоке мммммммм...

Шококо

Active member
ага:( стырила у мужа, у него много в запасе...а огня-то неть...электроплиты у нас...пока какое огниво искала , аж чуть слюной не захлебнулась:))) и это после ...пяти лет-то...беда...
я там собрание люблю цветное
ага, а еще More з ментолом...
хошь кальянчика тебе дам?
не , у мну тож есть и табачок...персик что ли, али яблочко...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, а у меня отбилась охота...хотя вроде бы и тянет иногда, но боюсь опять привыкнуть, а это экономически нецелесообразно!

ага, а еще More з ментолом...

бееее, от ментоловых сигарет мине, а вот без вполне себе))) еси всё не скуришь, то даш потом понюхить?)))

Шококо

Active member
еси всё не скуришь, то даш потом понюхить?)))
:))) надеюсь. что воздержусь!:)

Добрай раницы!

Мальчика Артемку и девочку Кирочку с даточками! Здоровья крепкого!!!
auction_presents.jpg

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всем привет!

Кирочку и Артёмку с датками!Растите здоровенькими и счастливыми!))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Фуфырочка

New member
всем привет! И всем пасиб за поздравлялки! Так не удобно писать с мобилы . Всем хорошего дня

Скорпиончик

Active member
Всем приветик

Фуфырочку и Артемку
Olyk7777 и Кирочку
с месячишками мам и малышей!!!

ssstttaaa, поздравляем твою старшенькую с днюшкой!!! пусть растет здоровенькой и радует родителей своими достижениями!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Юльчонка

New member
итого: весим 11260 гр (+640 гр) гр и ростом 78 см (+4 см!), один нижний зуб, оказывается, уже проклюнулся (а я, тетеря, жду, что он вторым проклюнется), а один на подходе
Поздравляю! С ТО, и с зубиком!!!

на счёт нашего роста я вообще в шоке -- наша педиатр глянула таблицу средних параметров -- так вот на наш возраст такого роста, как у нас даже в верхней границе нет!
ну так есть в кого :)

А мы 11 500.....73,5 см....Четвёртый зуб уже звенит об ложку...а пятый светится сквозь кожицу)))))))мот прогрызётся на днях)))))
С ТОшкой вас, и легкого зубика!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ssstttaaa, Танечка, Настасью с Днём Варенья! Пусть только радует маму и пусть всё в её жизни удаётся легко!

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет!
Кирочку и Темыча с месячишками! Малышам здоровья и новых достижений! Поскорее затопать ;)
Танюшу и Настену с Днем Рождения! Пусть доченька растет здоровой и счастливой, умничкой и маминой-папиной отрадой!

А мы вчера с Кирой в озере купались, первый раз за лето. Как же здорово! Только вот поехали поздно, часов в 8, уже прохладно было. Планируем повторить, но пораньше ехать, с солнышком. Надо ловить момент, пока лето не закончилось.

Юльчонка

New member
ssstttaaa, поздравляем твою старшенькую с днюшкой!!! пусть растет здоровенькой и радует родителей своими достижениями!!!
Поздравляем!!! Пусть доченька растет такой же умничкой, как и мама!

P.S. Танюша, огромное спасибо за передачку!!!!

А мы вчера с Кирой в озере купались
И мы вчера на речку ездили, только Маришу не рискнула в воду засунуть. Показалось, холодная для нее вода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху