Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Скорпиончик, Это я про лекарства и гв
Если ничего нового то наблюдай и девочки правильно сказали пить пить и пить.подозреваешь зубы дай ибупрофен обезболит хорошо ,ну и темпу снизит.мясо и иного белка тоже не надо

Laniko

Жизнь продолжается!!!
есть отличное лекарство, можно даже малышам-нифуроксаид.

нифуроксазид, а он и в таблетках есть... оно супер-да, но у малой сыпь на него вылезла,хотя пишут, что он безвредный.

пить пить и пить

+100,хотя б дробно.

подозреваешь зубы дай ибупрофен

кстати мне очень советовал наш хирург-белорусский в пачечке бело-зелёной...

Скорпиончик

Active member
но у малой сыпь на него вылезла,хотя пишут, что он безвредный.
знаешь, я как с аллергией сталкнулась, понимаю , что высыпать можнт почти на всё..но лечиться же надо. и когда наше всё семейчтво подхватило ротавирус оно нас спасло..

Supergirl

New member
нифуроксазид, а он и в таблетках есть... оно супер-да, но у малой сыпь на него вылезла,хотя пишут, что он безвредный.
сестра моя приняла и у малого на щечках прыщики пошли, а он вообще ни к чему не аллергичен

Laniko

Жизнь продолжается!!!
но лечиться же надо. и когда наше всё семейчтво подхватило ротавирус оно нас спасло..

кстати от ротавируса Энтерол лучшее средство,более безвредное и действенное,а в нашем детстве был энтероцептол,тоже быстро убирал вск бяки.

сестра моя приняла и у малого на щечках прыщики пошли, а он вообще ни к чему не аллергичен

и у моей так было,а пишется, что реакции нет,но такая мб вкупе с алкоголем...я рюмочку коньяку выпила накануне, но чтоб тааак...

Fationok

New member
_NYsHA_,регидрон, смекта, уголь, нифуроксазид.Много дробно пить!!!!
Выздоравливай!!!!!

У Тихасика 37,2, сопли и рыги((((((
Мы в парк не ходоки(((

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Привет, девоньки! Что-то у нас тут детки и мамки расхворались. Скорейшего всем выздоровления.

Я живу в каком-то бешенном ритме. Только поднялись, а уже и вечер на дворе. на форум совсем времени не остается. Но стараюсь всех читать.

Supergirl, какие фото здоровские! Кариша такой солнечный зайчик, а Глебик очень подрос! Ваша вся семья замечательная! А цветы... песня!

*Pretty*

симпатиШная
привет девоньки!!!!

совсем чутка почитала- всем захоравшим скорейшего выздоровления...

живу в каком-то бешенном ритме. Только поднялись, а уже и вечер на дворе. на форум совсем времени не остается. Но стараюсь всех читать.
+10000000 только я почитать хочу и не успеваю.....

Ариша стала звуки повторять, так прикольно,Лиза научила, причем пытается копировать ее интонацию.....
и зуб у нас вчера вылез -первый.!!!!....все бедному ребенку руки врот сунули, потрогать хотелось...))))))))))))) под вечер отгоняла уже и Лизу и папу....

Последнее редактирование:

olyk7777

New member
Стоит отойти, как все болеют...... :((((((((
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху