Скорпиончик
Active member
))))), интересно, кто кому мешал отмечать?)))так мы только изаметили их когда фоткались по городу
))))), интересно, кто кому мешал отмечать?)))так мы только изаметили их когда фоткались по городу
хехе))).. мамино присутствие -- лучшее лекарство!зато потом залез ко мне на колени и сразу затих..поросенок
гыыыы )))))))НЕ ВЕРЬТЕ - это галимые китайские подделки. Оригинал - у меня, под надзором)))))
нам никто и ничто не мешало-ни жара под 30, ни шпильки 11 см, ни заколки,впивающиеся в мозгинтересно, кто кому мешал отмечать?)))
пральна, после такого десантники-детишки)ни жара под 30, ни шпильки 11 см, ни заколки,впивающиеся в мозг
найду-скажуИ куда ты только его поставишь??????)))))))))))))))))
пытаюсь осилить изготовление линеечки, но,видно, пока не судьба.
а сколько старшенькой?нам 9,5 месяцев.
Какая эмоциональная у тебя дочь!!!!!!!!!!!! Такие ЖИВЫЕ черты. хорошее настроение сразу. А старшенькая Лапочка (тоже)Мирослава
ты чего сейчас не с мужем? а как же празДник?эх ностальжии....
КАКИЕ вы однако....................сгущенистые! теперь я понимаю...почему банка взорваласьэх ностальжии....
мужа моя с темпой 38,3 под ибуклином мирно посапываетты чего сейчас не с мужем? а как же празДник?
чем ты его так? (это шутка...просто я вас с муже с банкой вареной сгущенки теперь ассоциирую). честно.под ибуклином
а фиг его-приехал с работы с букетом,в глазах тоска,весь горячий,ни с того ни с сегочем ты его так?
мы от стрессу поплыли.СТРАШШШШНА былона треттьей фотке вы подплавилися видать))) растекаетесь уже
а там мама или мамО присматривается_NYsHA_, на треттьей фотке