Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго вечера!А мы сённи были в Челюскинцах с детками, папой и гостевым внуком.. накаталися на автодроме, и всяких качельках..Софии понравилось колесо оборзения))) и ещё летающая скамейка и типасупер 8,но её туда побоялись взять.Завтра на детскую железку хотим бо сённи не успели... уффф

А зря, интересно посмотреть по нашим, как во всём мире плохо, а у нас войны нет, холеры нет, валюты нет, в США скоро кризис.

+1000

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вас бы дамочки,к моей свекрови на перевоспитание)))) вы б своих просто абажали...

кстати,девочки, что подарить мальчику на 5 лет?

удаляй давай,а то к совершеннолетию тока подаришь...ттт

Laniko, а Глебаши ножка зажила полностью?
А как же ты на колесо обозрения не побоялась с малыхами?
Моя мама до сих пор вспоминает, как в Таллине на самом верху колеса обозр-я (мне тогда 3 года было) я стала рваться, реветь и т.д. она меня обхватила силой и потом рассказывала - "Глаза закрыла,ты орёшь,а я решила - умру,но не выпущу!":) Потом мама долго со мной ещё не каталась на нём!:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, да,как стала давать антигистаминные,сделала компресс-всё ттт

А как же ты на колесо обозрения не побоялась с малыхами?

честно говоря поколачивало меня... но мы ж с папо были, где-где... а с детьми он умеет справляться.

olyk7777

New member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
надо наше папо раскрутить ))))))))))))

ваше папо вас кормит и деньги зарабатывает и это, я считаю, основное,что должен делать мужчина.Конечно класс когда помогает и с детьми и по дому, но всё ж когда в том самом доме пусто и мышь повешенную съели, то нафига такая пестня?

Ириш, как Матвейка, его "плохое повидение" на которое ты раптала прошло?
да не... всё такой же бандит :) тока сча любит повизжать погромче и повыгибаться стрункой, кога что-то не так, как он хочет :) характер, что ж поделаешь :)

Laniko, здорово так всей семьёй в парке отдыхать! детям это приносит огромную радость!

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, такой классный сайт ты нашла с рамочками! там столько всего для ДР, зависла там :) спасибо!

Laniko, рада, что хорошо провели день и дети с папой пообщались, молодцы!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
здорово так всей семьёй в парке отдыхать! детям это приносит огромную радость!

я думала моим страшно будет или ещё чего-нет же... на колесе этом носами к окну прилипли и хоть бы писк..

Ааа, ещё выдели там молодожёнов.Невеста в платье наяривала на карте, жених, свидетели)))) классно!

и дети с папой пообщались

к его родителям приехал внук мужа свекрови от первого брака(во как !))) и надо было детя развлечь-ну ребёнок-то не при чём...мы все и поволоклися, Егор помощник супер и с Глебиком дружбан и коляску катал и Софку таскал-построил обоих)))) почувствовала себя мамой троих детей...

fakom

дваждымама
кто не боится собак,приходите 20-го в парк горького
там будут бездомным зверушкам хозяев искать, а наша команда что-то типа етого показывать:
http://youtu.be/PkAnniV-6-U

Laniko

Жизнь продолжается!!!
кто не боится собак,приходите 20-го в парк горького

я не боюсь, но мне всех их безумно жалко... а взять не имею возможности((

завтра не смогу, а потом погода нестабильная.

это веский аргумент..

и боюсь на машине далеко ездить без номеров.

угнала штоль?)))

*Pretty*

симпатиШная
всем привет!!!
спасибо за поздравлялки!!!

Аринка такая большуня уже....расскажу что могем..:) показываем на маме и кукле,носик ротик и глазки....когда просишь постучать молоточком тут -тук, складывает ручки в замок и машет...так прикольно....выставляет пальчик, когда говришь что Арише скоро будет один годик...это Лизка ее научила...
ладушки и пока-пока это уже пр любом при любом удобном случае....
а еще шкондница и разбойница......кажись похлеще Лизаветы будет..кусок обоев уже оттяпала в спальне пока переодевала...:).
мне кажется она так много уже понимает............

это я перед отъездом вас посмешить решила(на выходные к маме едем) а вы.....

хороший анек..... а девчонки за тебя бояться просто..)))))))
хотя я то же много где чего писала такого , пока живая ..)))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Аринка такая большуня уже...

прелесть какая все ваши умелочки... прям представила...
а про шкоду это точно)))и обои у нас в стиле пэчворк))) или ещё Глебкой помадой штрихи оставлены...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху