красотки.А у мну ток с телефона
semmirov, Левушке скорее справиться с прорезыванием зубиков.
красотки.А у мну ток с телефона
к нам залетала....все хорошо было. я тут посоветовалась с кое-кемПомню, что еще бабушка говорила- что это очень плохая примета
вах, какие красотки!!Фоты будуть видать в тырнете в отчёте о вечеринке(бегал тама папараци какой-то))))) А у мну ток с телефона:
Девочки, расскажите, как??? Как уложить ребенка без груди????????????????
К нам в окно сегодня птичка залетела, я так испугалась - просто жуть.....муж ее словил и выпустил. Помню, что еще бабушка говорила- что это очень плохая примета
мы уже ходим самостоятельно с 1 августа!
Расскажу вам жуть...сижу растроенная и испуганная ((
К нам в окно сегодня птичка залетела
только мне пока не надо такого финала....
Через пару годиков, может быть
хто это?repk@, варэнни варать)))
собственно на ул. ХоружейИр, подскажи плиз, Обувной дискаунтер, который около тебя там...он на какой улице???
ага....давненько.... (после того, как Фатя там писала про наманые цены не детскую обувь)...Давно ли ты там была?
блин, беспокоилась сегодня за Ульяшин глазик - думала, это ж надо так упасть! Вечером моя звезда скакала возле компа и напоролась веком о выдвижную часть компьютерного стола (где клава стоит). Бл....!!!!! Там даже не царапинка, а ранка получилась... Утешаю себя только тем, что хорошо, что не на 5 мм ниже тюкнулась.Как Анютка-птенчик?))
а я наелась хвороста (который жарится в растит. масле). Приехала с больнице без сброшенных 2,5 кило. Твердо решила продолжать начатый курс становления супер-пупер модели. Но! В холодильнике вчера оказалось пиво, салат с крабовых палочек (конечно, на майонезе), жареные крылышки. Плюс Настасья с папаней своим замутили хвороста. Ёпсель-мопсель, талия опять пропалая конфеты трущу
прости темную, а б-р Шевченко там рядом?собственно на ул. Хоружей
хочу обувь малому купитьа что?
ого, блин!! Сегодня какой-то травмаопасный день. Анюта и Ульяша две красапеты. Наш чувствую феник расцветет через пару дней((((Вечером моя звезда скакала возле компа и напоролась веком о выдвижную часть компьютерного стола (где клава стоит). Бл....!!!!! Там даже не царапинка, а ранка получилась...
блин))) я его с детства не ела. Хочууу!!!а я наелась хвороста
честно - как сделаю в след. раз - приглашу. делается он на раз-два-три, получается целая гора, и рецепт экономныйблин))) я его с детства не ела. Хочууу!!!
у нас левый глаз. А у вас?Анюта и Ульяша две красапеты.
нет, там рядом ул. Богдановича ( пересечение Хоружей и Богдановича)прости темную, а б-р Шевченко там рядом?
понятнохочу обувь малому купить