Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lumi1

New member
Уууу, _NYsHA_, раздразнила своим персиковым вареньем:) Говори теперь, где персики брать нуна?:)

Почитала я ваши жалобы на мужей - мой делает также, точнее ничего не делает, а в остальном он очень хороший))) Ну и раньше все было по-другому... Мне надоело пилить-ныть:), делаю все сама, по возможности стараюсь все для себя облегчить-оптимизировать. Не делать не получается, не потому, что детям нужна чистота-еда, а потому, что мне это нужно. Только устаю почему-то безумно...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
все ранво ткто-то должен с катей быть...

а когда спит? или вы только на улице спите? мне вот сложновато,когда Глебик дома,тк у них сны не совпадают, и если Софка спит,то его это возмущает, и он её пытается разбудить на поиграть)))

Ведь очень важно,чтобы у деточки был режим. А у вас он видимо есть,коль Катя знает что в одно время гулять, в другое читать, купаться и т.д.

до года его быть не может,но у тебя доча организована прекрасно!И как бы не было трудно-это твоя заслуга! не надо заставлять или переучивать...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Не делать не получается, не потому, что детям нужна чистота-еда, а потому, что мне это нужно. Только устаю почему-то безумно...

вот это точно, уже привыкла сама и про-другому никак...
и правда и почему это?;)

Lmashunya

New member
вот читаю...все ходят, а мы и не пытаемся
мы такие же ;)

приходит с книгой и дает в руки- типа читай...
а у нас к литературе пока исключительно гастрономический интерес ))))

Феломена, жаль что ты удалила свой фотоотчет. Судя по отзывам девочек там есть на что полюбоваться )))

Миланушку и маму Аллюшу с 11 месяцами!

Присоединяемся!

Заскочила в Минск на денек по очень важному делу - ПОЛУЧИЛА КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

найдётся в жизни твоей человек, который оценит тебя по достоинству!
+1000000!

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ИХ НАЙДУТ
@@@@@@@@@@ пусть обязательно найдут этих козлов ((((

так мы ж ждём))))
догнала))) , усё, тутачки )))

МАТВЕЙ НАКОНЕЦ-ТО СКАЗАЛ "МАМА!"
Ура! Поздравляем тебя Мамочка :)

а второе будет отстань))))
:haha:

Spa

Active member
А то, что я все по дому делаю ему стираю и готовлю и с катей круглые сутки, это так и должно быть.
Ну так не постирай разок! не приготовь... Пусть почувствует разницу. Скажи, тебе нады ты и... Может перестанет так считать.

Supergirl

New member
Марик, И я, и я главное- даю мужу поспать в выхи, хоть до обеда, а потом .... Бухчу))))

Lmashunya, Как малюпас?

Supergirl

New member
Осеннее_очарование, С мамканьем официальным!

Inspiration, Ооооо, ты списываешь с меня - так хотелось карьеры, а ну и что! Я итак счастлива

He_len, авочка красивая, но извини меня, ты у меня ассоциативна никак не с блонди

Феломена, Насмотрелись твоего видео, и давай Глебыча ставить, постоит-постоит около дивана, и давай ножки согибать, Боиться-на лбу две шишки))
А муж пошел точить нож))))

Феломена

Дважды мамочка

Lmashunya

New member

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, и как у вас 3й сон получается? У нас счас 4часа балдеет между снами и очень активно, и сёрано раньше спать не захочет
это случайность и большая редкость,просто сон маленький-по часу,вот и не высыпается,начинает ныть-я его опять в люлю,а в результате по продолжительности сна получается как обычно,только маленькими порциями

Говори теперь, где персики брать нуна?
я брала на экспобеле,когда много берешь они считают по 3 тыщи за кг (!!!) я 2 ящичка взяла-вродь много ,а вышло не много,бо пробу часто снимали, наверное половину струскали с мужем в свежем виде

у Нюшки усё са сваво агародика))))
да нет,така экзотика у мене не растет,а ваот у моей тети-и абрикосы,и дыни, и арбузы:meeting:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
да нет,така экзотика у мене не растет,а ваот у моей тети-и абрикосы,и дыни, и арбузы

манишь! помню беремкой ты всё нешта на балконе растила, не иначай авакаду))))

а то це ж наркотык )))

для меня ещё и кофе и шоко.... сразу калачуся и слюнка течёть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху