Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Танюшка Краснадевица, с днем рождения тебя!!!! Оставайся такой же - красивой, доброй, отзывчивой!!! Удачи тебе в жизни, взаимопонимания, любви в семье, материального благополучия!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а у меня хотя бы одно хорошее событие сегодня -- МАТВЕЙ НАКОНЕЦ-ТО СКАЗАЛ "МАМА!" !! и, как всегда, сделал это неожиданно, что я аж оторопела :) :)))) терь хожу -- довольнаяяяяяя :)

УРА! Дождалась от шкодины своего! ПОЗДРАВЛЯЮ!

тока открыткуууу??

Чай не 5$ (хотя и они сейчас деньжищи) поэтому конверт по приезду!:))))

PiuPiu, Лямашуня, Арника, спасибо за хорошие слова!
Supergirl и тебе тёска всех благ,но японского ничего нема!
ssstttaaa и Хелен, Юльча и Лилу, спасибо золотые мои за теплоту поздравлений! Очень тронута!
Нюша, Анют, есть 2-а мой Бобин и Дичко (советовали когда то). Личка не открывается-звони,всё продиктую!

МИРОСЛАВУШКУ,ЧУДЕСОЙ МАМЫ JUNE С МЕСЯЧ.ШКАМИ! ЗДОРОВЬЯ,МИРА В СЕМЬЕ И НАСТРОЕНИЯ!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А потом достаёт МР3 и другую открытку,оказалась от мужа - "Ты обижаешься,что я не заказываю тебе песни на радио (ну да,было дело,я всё охала,что вон всех поздравляют и песни посвящают,а я в пролёте) но музыка для тебя "не формат" и на радио такой нет, поэтому - ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ (включи плеер)". Я включила,а там "Эльфийская ночь" Рохманинова. Слушала и плакала,потому как не ожидала от моего не романтика такого!!!
ой, блин я сама расплакалась, так это здорово. Вот он настоящий сюрприз! Умничка он у тебя.

Фуфырочка

New member
поделитесь контактами хорошего педиатра, эти жодинские знахори и лекари племяшку залечили совсем, безмозглые все, хотят приехать в Минск к адекватному врачу!!!
нюша если к концу недели не найдешь то в пятницу только смогу сбросить своего платного из доброго доктора (мот ламанешь инет - найдешь) тама два хороших педиатора

Мирославку и маму June с 11-ю месяцами! Здоровья малышу и много умелок!
и мы поздравляем!!!!

Краснадевица79,подравляем !!!!! примызываемси к о всем выже сказанным пожаланиям!!!

блина девченки у кого малые пошли как я вам завидаваю..... мой ну ни в какуююю скоро год а мы токма ползаем.......
а ешо мой малой пытается сам слезть с кроватки- ноги в дырдочки просовыаем и равет почему у него не получается...
\а папа наша из сын барышю растить..... все время на руках держит а у папы мы сидеть не хотим хотим маме а мама нас не носить - первое тяжко, второе уже большой мальчик сам должен ходить а мы психуем а тут папа тут как тут и опять опля и на ручки... вот как ему объяснить чтоб не таскал дитятко на ручках???? мне потом заявляет что у меня сын - истеричка

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, про врачей! на вашу тему знакомых нет...ехали в 7 на приём просто звонила и всё..ну и в больничке уж хто был.. у меня есть в ДХЦ зава, она еси тока с анализами-узи поможет.

Бобелек

Active member
Всем доброго денечка!!!
ТАНЮШКА, СНОВА И СНОВА ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!!! пусть твой муж почаще радует тебя такими сюрпризами, детки радуют крепеньким здоровьем и своими успехами, а все окружающие уважением!!! Я мало в жизни встречала таких солнечных и позитивных людей, и очень-очень рада, что нам довелось познакомиться!!!
_NYsHA_, а не ползает Димасик? Потому как у нас особо ничего не меняется от того что он пошел, раньше ползком носился с космической скоростью, тока лови в разных углах квартиры:)))
Митяй сегодня устроил мне адскую ночку:( впервые за 9 месяцев просыпался каждый час с диким ором и невозможно было успокоить, похоже животик болел. Вчера приезжали родственники, все порывались его колбасой и мясом копченым накормить, вот боюсь что все-таки сунули втихаря:( Но зато утром уже улыбался и самозабвенно шкодил, а также уже четко сказал БАБА, а также перемещается уже по квартире шагом, а не на карачках!:)
Ира, очаровашка, с мамканеьм вас!!!! эх, я наверное зальюсь слезами, когда от своей шкоды это заветное словой услышу:)

Феломена

Дважды мамочка
лушала и плакала,потому как не ожидала от моего не романтика такого!!!
Супер! У меня аж мурашки по телу...Молодчинка у тебя муж!

Ой...сегодня эти ж путы перерезали всем семейством :)))Я Стёпса завлекаю, он идёт, а папа сзади догоняет с ножницами :) А Макс ржёт от всего происходящего :)))

PiuPiu

New member
Ой...сегодня эти ж путы перерезали всем семейством Я Стёпса завлекаю, он идёт, а папа сзади догоняет с ножницами А Макс ржёт от всего происходящего ____________________________________
А видео не засняли? :))))

блина девченки у кого малые пошли как я вам завидаваю....
не баись, скоро и Темка пойдет, будешь догонять :)

Краснадевица, все таки романтик у тебя муж, так трогательно поздравил :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Supergirl, будешь в конкурсе колясок учавствовать? я сразу, как прочитала, про тебя подумала, что только у тебя фантазии на такое хватит ;) Покажешь нам потом, что получилось :)
Краснадевица79, вот это сюрпрайз! Да еще от неромантика, супер!

Ладно не буду девочки я вас грузить...просто наверное нахлынуло на меня сильно .....т.к. нкому из родственников ничкго не рассказываю :( а с подружками стыдно такое обсуждать...т.к. у них мужья идеальные:)))

Выговорись и тебе полегче станет+девчёнки не плохие советы,из практики так сказать,дают!
А подружки,скорее всего бояться того же чего и ты,потому и не говорят! А зря! Нельзя в себе копить!

а потом, наверное, привыкли...парами алкогольными дышать...

Постоянные кайфушки?:)))) И у всех всегда хорошее настроение!:))))

А я такая давольная,тока приехали из Лепеля (затаривалась к дырику) так прикупила 2-ва детских пластиковых контейнера,для игрушек и с отсеками для канц. принадлежностей+сап

Последнее редактирование:
Мирославку и маму June с 11-ю месяцами! Здоровья малышу и много умелок! ____________________________________
и мы поздравляем!!!!!!

Правда с утра уже всплакнула,от нахлынувших чувств! :)))
супер! я, прочитав про такие подарки, тож чуть не всплакнула -- какие какой же всё-таки муж у тебя молодец!.. а то ты жаловалась, что не романтик он.. ;)
вот как ему объяснить чтоб не таскал дитятко на ручках???? мне потом заявляет что у меня сын - истеричка
так и объясняй

впервые за 9 месяцев просыпался каждый час с диким ором и невозможно было успокоить, похоже животик болел

а зубика нового няма?

эх, я наверное зальюсь слезами, когда от своей шкоды это заветное словой услышу
я сча каждый раз от мамканья расползаюсь в улыбке :) муж говорит, что сын скоро просечёт, что енто мамино слабое место и будет пользоваться :))) с утра после своей каши так у меня мою овсяную кашу выманивал -- гвоорит "Мамма", я ему ложечку, потом большую ложку себе, он снова "Мама" -- я ему ложечку и т.д. и .т.п :)))

сегодня эти ж путы перерезали всем семейством

:)))) :))) хотела б я на это посмотреть :)

Бобелек

Active member
а зубика нового няма?
не-а, восемь уже прорезавшихся и вроде больше не видать пока. Мы на зубы так не орали, и даже когда колики были он вечерами орал, а ночью спал
с утра после своей каши так у меня мою овсяную кашу выманивал -- гвоорит "Мамма", я ему ложечку, потом большую ложку себе, он снова "Мама" -- я ему ложечку и т.д. и .т.п
Ир, наши дети точно близнецы:)))) мой тоже свое схомячит, а потом мамкино клянчит, правда пока гораздо менее приятным способом: диким требовательным ором:)))))

_NYsHA_

New member

*Pretty*

симпатиШная
привет , девоньки!!!!

не все успела прочитать, но из того что ухватила:)))
Танюшу, Краснудевицу нашу, с праздником!!!!!!!!!!! Обладательница шикарной внешности неуемной энергии и безграничного отпимизма-----молодца, так держать!!!!!!!

Хелен, с ключами от квартиры тебя....про мужа конечно огорчила, не думала , что он вот так запросто.....(((((Ты держись и звони коли чего, или просто поболтать....
Феломена, Степана с шажочками....здорово то как!!! мы пока за ручки топаем ....
кста, заезжали в Королев Стан в церквушку понравилось очень там, настоятель то же очень приятный и адекватный мужчина, разрешил наши некоторые вопросы....будем только там крестить...спасибо за наводку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху