Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, Как Стеша сейчас?
температурка 37,5 где-то, не сбивала, сама снизилась. Серит поменьше, но серит.. Ведет себя норм - гуляет, веселится. От еды и питья, кроме груди, продолжает отказываться. Хоть грудь сосет хорошо, хоть что-то. Змагаемся. Спасибо.
Насильно ей стараюсь вливать и смекту, и гастролит. А еще пока нифуроксазид сироп не давала, до вечера хочу подождать. Врач вчера был, но понос начался только к вечеру...

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Мои кадры на поправку пошли..
это хорошо! Пусть поправляются!

а у меня ангина
а это плохо...:( Выздоравливай!

Девочки,расскажите мне,во сколько вы кормите своих чуд! Распорядок так сказать.
10.00 - каша с каким-нибудь фруктом
14.00 - овощи с мяском
17.00 - бифидин с печеньком
20.00 - каша
Всё это не запивается грудью.
21.30 укладываемся спать, пьём грудь.
5.00 - грудь
и всё!
С 11-ти месяцев буду в 5.00 грудь убирать.

_NYsHA_

New member
С 11-ти месяцев буду в 5.00 грудь убирать.
и куда? :)))

у нас тоже самое,как у вас-один в один

9-10.00 - каша с каким-нибудь фруктом (или омлет)
13-14.00 - овощи с мяском (или с рыбой)
17.00 - бифидин с печеньком (или творог с фруктом)
20.00 - каша
Всё это уже не запивается грудью.
21.00 укладываемся спать различными способами:)))
ночью-замена молока

fakom

дваждымама
repk@, а почему нас в табличку не внесли? ;.( я вам данные когда-то высылала..

наши покатушки на байдарке

picture.php

picture.php

picture.php

симона

New member
Supergirl, какой сыночек у тебя бусяка!!!!!
да, я и сама вижу, что я психую по пустякам
Вот и я стала психовать и обижаться, а выяснилось, что беременна. Может, и у тебя там чего намечается?
Ларису и её сокровище Софико с 11 месяцами!!!!!!!!
Lepka и сыночка Анрюшеньку с мега- событием : 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я присоединюсь! Пожелаю малышам новых умелок, а мамам терпения.
He_len, поправляйтесь!!!!

спать ложимся в пол 11..
режим... У меня Диана до сих пор все по часам делает.

Распорядок так сказать.
Мы просыпаемся в 10-11 - кушаем через пол часика. Идем гулять до 13-14. Приходим обедаем и спать с сисяй. Спим около двух часов - после сна опять сися и где-то в 17 кушаем. Идем на уличку. Около 19-20 опять кушаем. Купаемся. В 22 каша. С 23 начинаем укладываться.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А у нас, маленькая победа! Антон спал всю ночь без сиси!
Поздравляю. молодцы.
А у нас жуткий понос, за ночь раз пять жидким, пить-есть отказывается.
Скорейшего выздоровления.

и у нас победа!!
и вы молодцы. так держать.
А я сегодня "познакомилась" с новым Лёвиным зубом)))) он проклюнулся!
с зубиком вас.
А вообще я вот наблюдаю, что молока меньше уже стало. Вот вчера прили вечером с улицы я ему дала грудь. Было где-то полдевятого, и все до 9 утра больше не кормила, так не такая уж и переполненная грудь у меня была утром. Может потихоньку само сойдет на нет...
я не кормлю уже 2.5 месяца, а молоко до сих пор есть чутка.

Алеся, вижу тебя, как Тема?

симона

New member
Девочки, как вы думаете, есть ли смысл Симонку к соске сейчас приучить? Дело в том, что с 6 до 11 она юзает меня как соску. Заберу - просыпается и плачет. Раньше сильно не напрягала, а сейчас соски болят и спится плохо. А у меня каждая беременность - это спячка. И если ночью нормально не посплю, то днем не всегда получится. Вот я и задумалась: может все же попробовать ей ночью соску вместо себя подсунуть? А там, может, и от груди откажемся.

Savel`eva

New member
симона, я бы тоже попыталась. Тебе, конечно, беречься и отдыхать побольше, а не быть "сосой" )).

Бобелек

Active member
Всем привет!

He_len, как доча?

Малышастиков с датками, здоровья и умелок поболе!!!
Нашего второго годовасика с самым первым днем рождения!!! Здоровья, умелок, хорошего аппетита, отличных друзей по жизни и всегда быть настоящим мужчиной!

Fationok, Выздоравливай! У меня тоже горло абакакое, пью сча кофе
девочки, выздоровления обеим!!! Фать, а Евиша твоя сейчас дома? А то как ты с такой темпой справляешься с мелкими-то?
fakom, шикарные фото с шикарного отдыха!
Краснадевица79,
мы просыпаемся в 6-7 (теперь уже чаще в семь), едим печеньку и пьем смесь, в 8-9 ложимся досыпать
10-10.30 - каша
14-14.30 обед (овощи с мясом, борщ бабулин на ура зашел, щи не покатили)
18+18.30 - творог с фруктовым пюре
21.30 смесь и спать
1-2-3 по разному в смысле, один раз за ночь смесь.

Я вот ваши распорядки почитала и думаю, может я своего не докармливаю? мы кашу вечером не едим. Но если дать творог раньше не ест, не голодный еще и смесь на ночь недопивает порцию чаще всего. В раздумьях я, короч

Фуфырочка

New member
девочки прячте все бытовые приборы или ходите за малыми или с ними как приклеенные
Мы в больнице Темка опракинул на себя мультю с очень горячей едой у нас ожеги 2-3 степени пострадали ноги и чуть чуть животик сейчаз мой мальчик спит нас будут наблюдать может что завтра узнаю себя убить готова на ревелась так что глаза болят

_NYsHA_

New member
может все же попробовать ей ночью соску вместо себя подсунуть? А там, может, и от груди откажемся.
у нас соска не прокатила-если хочет грудь,то хочет грудь! и что бы родители не сували в рот-требует сисю

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка, Алеся, блин, я в шоке!!! Да как же так... реветь уже поздно! Бери себя в руки и выхаживай там сына!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков миллион вам...

а у меня ангина, 2 дня за 38 темпа,

выздоравливай скорее!

Юльчонка

New member
Всем вечерний приветос!
А на нас видать полнолуние влияет, 2 дня без второго сна и еще на ночь еле уложить
О, и мы точно так!

А у нас, маленькая победа! Антон спал всю ночь без сиси! Правда в 3 часа ночи забрали его к себе, капризить стал, но, без обжираловки!!!!!
Ну Антошка молодец! Удачи вам!

Старшая

Везучая ;)
Фуфырочка, Алеся, ой-ой, Темычу наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня аж все внутри перевернулось((( Пусть все поскорее заживает!!!!!

девочки прячте все бытовые приборы или ходите за малыми или с ними как приклеенные
О господи! Бедный малыш! Пусть всё заживёт скорее!

Как же я всего этого боюсь!:-( Тимур такой шилопоп,всё хватает,стягивает,полки летят с содержимым...

Savel`eva

New member
Бобелек, я вот тож почитала и не парюсь. Я раньше пыталась полдник впихнуть, а деть не хочет. А кашу на ужин мы маленькую порцию едим и часто овощами разбавляю.

Алеся, Господи, пусть все обойдется! Бедный ребенок, здоровья вам! Держитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху