вот и я так думаю. Но некоторые мои подруги перевязывались, удачно.не надо перевязывать ниче, так можно травмировать грудь, спровоцировать застой
я в таких случаях сажу его в кроватку...девочки я его тоже стараясь одного не оставлять а тут в туалет сбегала ...
ну за 1 день молоко же не исчезнет совсем.,гудь мягкая,но молоко в ней есть
+100000000!Цитата: Сообщение от Бобелек Алеся, никто не застрахован, ни одна мама! все детки падают, переворачивают что-то и т.д.! +100000000000
вот и отлично! Так держать!Нам намного лучше,
чего мы вам и желаем!!!Надеюсь, завтра уже будем огурцом
...и одеть их в одинаковые бодики?наши дети точно близняшки надо чаще встречаться!
так оно после моего сообщения после обеда выглянуло
Правда от этого я себя корить не перестаю
и почему мы до сих пор не лицезреем фото именинницы????как раз в наш праздничек)))
нееее, это уже перебор..и одеть их в одинаковые бодики?
Нам намного лучше, спасибо за кулачки! Температура еле-еле 37, проснулся аппетит. умяла кашу, две баночки фруктового питания. Самое главное, что ее не рвало, ведь когда рвет, то надо в больничку, ведь ничего не усваивается... Надеюсь, завтра уже будем огурцом.
в укромное местечкоСообщение от Феломена Посмотреть сообщение С 11-ти месяцев буду в 5.00 грудь убирать. и куда?
Супер! Спортивная семейка!наши покатушки на байдарке
Вы уже свернулись?я не кормлю уже 2.5 месяца
конечно, если тебе так легче будет!Девочки, как вы думаете, есть ли смысл Симонку к соске сейчас приучить?
мы в манеже сидим, если яне могу смотреть за Аришей, я ее ползать без присмотра одну боюсь даже оставить, один раз пальцы в полке прищемила, встает,иной раз не удержиться упадет...я в таких случаях сажу его в кроватку...
а Мариша ни творог, ни бифидин не хочет
да.Вы уже свернулись?