Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galchenok

Active member
Фуфырочка, бедный Тёмочка, пусть поскорее заживают ожоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не кори себя!

galchenok

Active member
Шококо, с отличным тебя отдыхом, фотки замечательные, всё семейство ваше восхитительное! Молодцы, что съездили!!!

PiuPiu

New member
Yulcha, привет!! С возвращением пропажа :) Я думаю к нам присоединиться можно, девочки против не будут, а девочки?

repk@,а я не нашла альбома...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, и тебе привет! легка на вспомин)))

Фуфырочка,как масик?

да,Алеся, как вы , что врачи? какие прогнозы? и если что на будущее у меня есть знакомые, которые делают средство от ожогов-наше папо как-то раз в баньку сходил-потом новый год встречал в ожоговом отделении,так после этой штуки следов не осталось и зажили довольно быстро.

Скорпиончик

Active member

He_len

сам себе дизайнер
Шококо, море на фотках - класс, почувствовала даже запах моря и легкий ветерок и шум волн. Красивое семейство, как всегда восторг у меня!

Шококо, отчёт нашла и фото! Какие ж вы молодцы,что большой семьёй и в такое путешествие отправились! Фото класные! В море с папой - вышак! Девчёнки хорошушки! А ты - девчёнка,ну как не твои вроде дети!:))) ш
А "за Одессу" мой муж болен! Он там был бесчисленное количество раз. Мы хотели в следующем году

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я думаю к нам присоединиться можно, девочки против не будут, а девочки?
Насть, я спрошу у Тани....
repk@,а я не нашла альбома...
он в закрытом пользовании для друзей, ну т.е по приглашению, что б левые не смотрели. Идем дружить))))) а в альбоме те флтки, что я выкладывала

Фастик

New member
Фастик, ты куда пропала? Как Алисик?

Ой, спасибо, что не забываете! Да,как-то времени не хватает. И вы столько строчите -- ой-ой-ой! Алисик неплохо, спасибо. Мы тоже скоро будем сворачиваться -- у нас сися осталась только на ночной сон и на утренний зависон. Уже месяц так, да вот только вчера меня что-то продуло, что ли, сися болит :(

Скорпиончик

Active member

Jannie

God is gracious
Фуфырочка,Алеся, Тёмику скорейшей поправки! Пусть все забудется побыстрее! Здоровья малышику!

ТИХОНЧИКА И АЛИСОЧКУ С МЕСЯЧИШКАМИ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И ИХ МАМАМ!!!!!

Вернусь в Минск в воскресенье и выйду на связь.

Давай,давай,а то уже соскучились!
Я как раз вспоминала давечи и тебя и Вероничку и Юлю и Фастик. И вот по тиху появляются красавы!:)))

Фуфырочка

New member
девочки спасибо вам за поддержку и кулочки.
Нам сегодня лудше. Темке уже только одну ножку перевязали, но раньше понедельника нас не выпустят доктор на меня ругался как будто мне и без него не кого винить и корить но малому тут нравится-тут много деток и он к ним тянется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху