Краснадевица79
New member
А вы неугомонные, все не сидится вам дома![]()
Юленька,так же ж я хочу уже домой,да муж не пущает!
А вы неугомонные, все не сидится вам дома![]()
и у нас соска-это сися..А моя ж красава соску так и не взяла.
здорово! скоро бегать будете!)А у нас сегодня Тимуряша крос сдавал
(((, представляю как тебе было..держись.как только в горизонтальное положение-рёв!!!! на меня смотрит глазёнами полными слез и мамамамамммма.
никак не доедем Аришку в сад записать,
Молодец Тимуркин, скоро побежит!!!!А у нас сегодня Тимуряша крос сдавал.
ну вот мы с тобой как всегда, Ваня дома Мани нетАнюта, Бобелёк я б с тобой в среду встретилась, но в понедельник же уеду к подружке под Силичи.
вот и у нас так. вроде и хорошо, а как ее отобрать, тоже непонятно.и у нас соска-это сися..
большая нагрузка на ЖКТ. будет просыпаться от дискомфорта в кишечнике.или кефирчик(бифидин) комнатной температуры
Ох, с валенками, к сожалению, не обрадую. Вчера ездили в 2 фирменных магазина в Могилеве, были только 20 размера валенки, 21-ый весь разобрали уже. (((( НА больших девочек валенок тоже не было. Были только размеры 33 - 35, но уже по 250 000. Прям обидно, думала сча затарюсь всем валенками, а не тут-то было... (((Inspiration, Ленусик с возвращением! Валенки Тимуряше не прикупила?))
в идеале до 2-3 лет.А если нужно, то до какого возраста?
Ох, с валенками, к сожалению, не обрадую.
грустно как... и жалЬко.... держись!!!на меня смотрит глазёнами полными слез и мамамамамммма
эх....жалко..Ох, с валенками, к сожалению, не обрадую
а до какого времени надо её давать? пока сам не перестанет ночью просить?(эт я на будущее спрашиваю)... и какой фирмы брать? или все хороши?если ты убрала грудное молочко, то заменять его на обыкновенное молоко не гуд. Ночью и под утро надо давать адаптированную смесь. Вообще в идеале 400 грамм в сутки.
а....понятнов идеале до 2-3 лет.
перестал просыпаться ночью, брал грудь только на ночь и под утро. молока становилось меньше и он стал сильно меня кусать. по-моему он даже не заметил, что произошло. Сейчас только любит пощупать или если видит грудь обнаженной, то долго смотрит и стисняется.а Захар сам от груди отказался, или ты намеренно отлучала?
я когда вижу эти слезы хочу плюнуть на себя с высокой колокольни и дать ему то что он так просит_NYsHA_, ТЫ Димасику важнее сиси!
если ребенок не просыпается ночью, то надо давать либо на ночь и на полдник или утром рано. до завтрака.а до какого времени надо её давать? пока сам не перестанет ночью просить?
мне с дочкой говорили обязательно до 1,5 лет смесь..если перестаешь кормить. поэтому я и планирую сына докормить до 1,5..чтобы смесь не давать... Меня вот тоже интересовало, если сейчас сворачиваться, то не нужно ли смесь давать.
и ты даёшь емуу енту адаптированную смесь? а какой марки?перестал просыпаться ночью, брал грудь только на ночь и под утро. молока становилось меньше и он стал сильно меня кусать. по-моему он даже не заметил, что произошло. Сейчас только любит пощупать или если видит грудь обнаженной, то долго смотрит и стисняется
мужик)))Сейчас только любит пощупать или если видит грудь обнаженной, то долго смотрит и стисняется.
У меня старший пошел садик в 1 г 5 мес. Мне ещё в РОНО на выбор ясли предлагалида минимум 1,5 если я не ошибаюсь то в ккждом районе таких садиков пару штук,если не один, мот чё смянилося