Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Захара и Майю с первым годиком! Здоровья и много-много новых открытий! Пусть растут на радость маме и папе! Пусть будут счастливыми и любимыми!

Аня и Марина! С Днем рождения,девочки! Желаю здоровья вам и вашим деткам! А также мира и любви вашим семьям!

ОГО СКОЛЬКО ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГИЕ ИМЕНИННИЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ ИСПОЛНЯЛИСЬ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИЛ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
С Темкой с каждым разом все лудше и лудше. Доктор нами доволен. Надеюсь в понедельник пойдем дом.

мы за вас очень рады!@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательную поправку.

Так можно замутить встречку

пока погоды стоят... слыхала, что похолодает сильно.

х.з, что ему в голову стрельнёт...

Марине ружжо не давать!

He_len

сам себе дизайнер
у нас сегодня первый день как Стеша стала хоть что-то пить и кушать... вчера утром кашку съела а потом ее вырвало и целый день ничего кроме груди не ела... Сегодня уже температурки нет совсем, какала только 2 раза, надеюсь, уже выкарабкиваемся, а то я уже была всерьез настроена в инфекционку, на капельницу... Если завтра уже температурки не будет и будет кушать, то , можно будет вздохнуть с облегчением.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А в ДР Димасика у вас квартплату отменят!:))))

и отопление включат)))

Наверное только мы еще не топаем

ага, тока вы)))) ну и мы за кумпанию...

Если завтра уже температурки не будет и будет кушать, то , можно будет вздохнуть с облегчением.

пусть так и будет!

Алён@

New member
Захарушку и Майюшку с 1 годиком!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Аню и Марину поздравляем с Днюхой!!! Здоровья, счастья и позитивного настроения!

Последнее редактирование:
He_len, окончательно вам поправиться!!!
Может заслать к ним мужа? Пусть поговорит.
уже засылала -- делают ангельские глаза -- "ой, извините, к нам сантехники пришли" (как будто мимо проходили и зашли!)... муж уже был готов идти вырубать у них рубильник в щитовой... но это ведь ничего не изменит -- долбят дальше... в разрешённое время... короче, ничего у них из ряда уважения нет..

Данюка самостоятельно, осознанно пошел
поздравляем с ходилками!!!!!!!!!!

А если и разговор не поможет - к участковому!
разговор не помогает -- уже ходили... а участковые в этом бессильны... долбят ведь с 9 до 19 -- в разрешённое для ремонта время..(((((
так как они куда-то пожаловались, и ее предупредили не шуметь. Хотя она делала ремонт месяца 3 и все.
а куда жаловались и на каком основании?

Папка наш сказал сделать, типа чтоб был, но по-срочному. спросила, едем ли на отдых, сказал нет
хехе :) что-то тут отдыхом попахивает, зная вашего папку-партизана ;)

Ира, самая действенная фраза с сверлящими соседями: Вы работает по договору? Они больше боятся налоговой, чем милицию. Плюс там же явная перепланировка суд по звукам
по поводу фразы -- сиб, буду иметь в виду... а перепланировка, уверена, что у них "схвачена"-"узаконена"...

Fationok, как Тихон? фотосессию сегодняшнюю не отменяли?

Последнее редактирование:

Fationok

New member
НАТФ,Уэлкам))))))) Про Филипчика поподробней мона?..рост, вес, пристрастия))))))))))))
АнNyushка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Будь счастлива, здорова и всеми любима! Чтобы твои мужички тебя радовали и на руках носили!!!!

16852z.jpg

Марик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Любви , здоровья и счастья!!!Пускай каждый день приносит радость!!!

65879580_flowers007.jpg

НАТФ,Уэлкам!!!!!Про Филипчика мона поподробней?..рост, вес, пристрастия))))))

Осеннее_очарование,Отменяли(((((Я с гайморитом и Тихас с конъюктивитом - "клёвые" фотки будуть....

Феломена

Дважды мамочка
Марине ружжо не давать!
:))))

Сегодня уже температурки нет совсем
ну вот и здорово! Значит, дело на поправку. У нас, когда у Макса была эта бяка, легче стало ему, как температура спала.

хехе что-то тут отдыхом попахивает, зная вашего папку-партизана
ох....не знаю-не знаю.....стройка же...

Бобелек

Active member
Приветули!
Ой, сколько у нас именнинников-то сегодня!!!
Уже таких больших малышей Захарку и Майчонку с самым первым Днем рождения!!! Радостных новых открытий, ярких впечатлений, доброго ангела-хранителя и крепкого прикрепкого здоровья малышам!!! И любви и согласия семьям!!!

Анютка Владимировна, с ДР тебя!!! Жедаю поскорей избавиться от приставшей бяки и подарить моему любимцу Димасику братика, сестричку ну и дальше как пойдет:))) И всегда оставаться такой же позитивной и солнечной девочкой!

Марина, Марик, и тебя с ДР!!! Тепла в душе, уюта в доме, пусть сын каждый день радует своими умелками и крепеньким здоровьем, близкие купают в своей любви и получается все задуманное!

НАТФ, Добро пожаловать!
о, девочки, я тоже на встречку хочу.
Девочки, давайте в среду, плиззззззззззззз!!!
Fationok, эк вас прихватило:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку тебе и Тихасику!!!
He_len, и вам скорейшей окончательной поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фуфырочка, Вот и замечательно, пусть и дальше все заживает быстрыми темпами и не оставит и следа!!!

Lmashunya, с ходилками вас! Наверное только мы еще не топаем, а все уже кроссы сдают ))

+10000 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ХОДИЛКАМИ!

Ленуля,не вы одни,мы тоже на недалёкие расстояния ходим. Ждёмс...:)))
Очень твой рассказ о папе,которого мамой называют насмешил и расстрогал!

PiuPiu

New member
Lmashunya, сходилками вас!!!!

Фатима, поправляться вам с детками поскорее!

Отменяли(((((Я с гайморитом и Тихас с конъюктивитом - "клёвые" фотки будуть....
жалко как!... выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Девочки, давайте в среду, плиззззззззззззз!!!
я -- ЗА!:) (заодно отметим наше 10-месячье :))) )

He_len, хорошо,что вы на поправку пошли! Пусть Стешенька завтра огурчиком будет!
Фуфырочка, если вы уже ползаете,значит молодцом! Очень рады!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху