я вот Аришке ничегошеньки смотреть давть пока не буду...ни энштейнов ни проч
потому как боюсь за глазки,
я наверное пропустила, вы без зондирования обошлись, или как?
с мамой прикалывались с разницы в требованиях. смотрю свои фотки детские: шубка-колготки-штанишки-сапожки. шапочка вязаная и платочек . и никаких овчинных подкладок и дутиков....И НЕ МЕРЗЛИ! И МНОГО НА УЛИЦЕ БЫЛИ!
и то правда ))
а мне мама еще рассказывала, что у меня в детстве вместо манежа был ящик деревянный из-под спичек, обмотанный тряпками. Бабушка меня туда сажала, игрушек набросает и делает что-нибудь, пока я их оттуда выкидываю по одной.
Кузя в манеже сидеть вообще не хочет - сразу вой. Мы брали напрокат в Могилеве. Но мы больше для дневного сна. Немного пригодился. Потом стал просыпаться в нем быстро, но я его приспособила - диван, на котором мы спали им подпирала, чтобы он не сктаился во сне.
Во все дни кроме вторника у нас еще муж присутствует ) но он не мешает ) он сидит в отдельной комнате. И наша развитая социальная жизнь ему тоже не мешает ) так что приезжайте приезжайте. Мы вас давно ждем )
спасибо, приятно, может быть во вторник и попробуем, у вас ТО утром?
*Pretty*, а в буслике закончились уже?
а мне что-то в Буслике не понравилось ничего.
могу в свитанке нашем глянуть ценник.
да свитанковских полно везде. Но я Кате решила хоть один купить приличный, чтобы не растянулся после двух стирок и не катышковался. Все-таки девушка на выданье уже ))