да, поняла ,я такие то ж видела....в буслике том же..кофточка трикотажная, типа джемперок, а из нее воротник от блузки торчит. Понятно объяснила?
да, поняла ,я такие то ж видела....в буслике том же..кофточка трикотажная, типа джемперок, а из нее воротник от блузки торчит. Понятно объяснила?
Аня это правда, на себе проверено. Пила после Лизаветы, так потом думала с ума сойду от головных болей...извиняюсь, сопли, слюни, слезы и ощущения лопающейся черепушки, пертягивала голову эластичным бинтом, потому как даже до туалета дойти не могла...короче какие-то спазмы мозга были, лечилась потом около месяца.Шококо, я фшоки
пусть выбирает-или мыш или я
неа. голодаю.опять кушаваришь?))))
у нас 4 го..А у нас 3 сентября. Тоже боюсь чтобы погодка не подкачала.
у меня у приятельницы малявочка ест только под рекламу...ужас конечно. но приучила и теприча все...
я б своему побоялась такое сказать
а мы и в коньках походимхай пшеки сами носять...
Лизка наша так ела, месяцев до 10, потом все прошло, хотя я уже переживать начала было, а вот Тихону реклама не интересна.у меня у приятельницы малявочка ест только под рекламу...ужас конечно. но приучила и теприча все...
неа. голодаю.
потом похвастайся!все ушла вязать))))
а мы и в коньках походим
я по просьбе своей подруги из Москвы прошлой зимой покупала им тут похожие санки (трубчатые которые). Так они оказались такими громоздкими и тяжелыми, что она их тут же и перепродала сразу же, потому что много места занимали в квартире. Я, видя их в реале, не хотела бы такие же.а мне кажется, тянуть за веревочку удобнее, чем толкать вперед, особенно если сугробы наметёт...
как мне это знакомозапихнуть руки в кашу
хорошо ежели только К мусопроводус запиской к мусоропроводу?)))))))
Лизка наша так ела, месяцев до 10, потом все прошло, хотя я уже переживать начала было, а вот Тихону реклама не интересна.
ну и хорошо, что весело отметили!Загуляли мы не по-детски.
ты себя недооцениваешь )))муж нейкага мыша сенни навыбирал-300 тыщ !!!сказала ему шоб не мечтал даже!
пусть выбирает-или мыш или я!
и мы рекламу любим.ее малой зависает на рекламе
У Сани писять научитесь, там неподалёку у Антошки топать поучитесь....и то дело, покажете нам мастер-класс ))
включим на часик солнышко завтрау нас завтра фотосессия.... правда с погодой -- засада..
продавай однозначно и ищи новую. Не факт, что второму ребенку угадаешь с сезоном.девочки, я в расстройстве...сижу, чуть ли не плачу... покупали в начале лета в дискаунтере по хорошим ценам обувку на осень и зиму Матвейке
отлично, Темочка молодец!дела у нас хорошо
обычно Шаговита отличалась своей широтойДевочки, подскажите, пожалуйста, у каких производителей еще есть широкие тапти?
мы будем однозначно пользоваться, а санки - для баловствазимой нужна будет еще коляска же?
я Уле тоже не показываю мультыврач рекомендовала нам в идеале до 3 лет не смотреть ничего,
от загуляли, так загуляли. Галченок молодец - угодила с подарком. Ждем фото!В подарок от осенят Захар получил музыкальную книгу.
и моя так...как уложить и что б еще и уснула...Мамочки)))Мой в кроватке не лежит. Сразу встает на ноги и кричит на мать.