Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
спасибо за наводку на обувку.
пожалуйста). Я ещё про Таямницу писала. там зимних много)

откопала в заначке осенние ботинки(дарили в прошлом году, но были большими, а сейчас как раз). так хоть на осень ничего не надо тариться..осталось зиму найти..может мужа во вторник зашлю куда))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ай, мраки с ценами, не трави мне душу скрипкааа..

констатирую факты... скоро будут продавать комплектом детская обувь "всего" за охренеть скокатыр и валерьянка либо нашатырь на выбор.

Чета вторая часть поста получается о плохом(( Сестру младшую в больницу положили перед выходными... пневмония... у бабули (моей мамы) сча с папой вместе. Младшая Лизка(11мес) плохо спит, маму зовет((

Машенька, ну и напасти... скорее твоим близким выздороветь и не болеть никогда больше!

Феломена

Дважды мамочка
Всем привет!
Юльчонка Маришка твоя бусяшка!
Гермиона! Семейство ваше просто ах! Ты умничка, выглядишь прекрасно! А мальчишки ваши один другого краше!

Осеннее_очарование,хорошо, что вам с погодкой повезло, я как раз вспоминала вас сегодня
у нас кухня всегда под запретом -- тока если сидит пристёгнутый в стульчике, а то слишком много опасностей..
Эх....а у нас кухню не закроешь..:( Приходится постоянно ходить за Стёпсом.

Скорпиончик

Active member
*Pretty*, мне врач говорила менять лекарство, если на долго не сбивает..и если вообще не сбивает и руки холодные-но-шпу..

*Pretty*

симпатиШная
Про разные несчастные случаи я вообще не могу читать даже, сразу слезы наворачиваются и руки трясутся. Не так давно писали в новостях - малыш 3-хлетний выпал из окна, играл в комнате с папой, папа вышел на чуть-чуть, а диван к окну приставлен был и окно открыто было((( папу в психушку хотели везти((( А тут была в Витебске, в местной газете статья была, 1,5 года девочка погибла от ожогов(((( с мамой суп варили на кухне, мама выскочила на 10 сек на балкон за картошиной((( Чета вторая часть поста получается о плохом(( Сестру младшую в больницу положили перед выходными... пневмония... у бабули (моей мамы) сча с папой вместе. Младшая Лизка(11мес) плохо спит, маму зовет((

одна секунда порой дорого стоит....не дай бог...
сестренке поправиться поскорее и вернуться к доче

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*, сначала ибуфен,а через час парацетамол.Но нам такое сочетание не очень, часа полотора а потом опять 39,6... вызывала скорую уколоть тройчатку.

Скорпиончик

Active member
Glow, я писала про Титан. из дешевого на 19-21 р-р. но я бы посоветовала бы сейчас Таямницу..выбора больше на мальков..

*Pretty*

симпатиШная
не знаю дорого это или нормально, майки поло по 30-40т, наверное к след.лету это уже будет дешево))
и сейчас это по моему даром.....))))))

папа наш Аришке ходилку купил порадовать температурящего детя
топает потихонечку, держиться...

Скорпиончик

Active member
Чета вторая часть поста получается о плохом(( Сестру младшую в больницу положили перед выходными... пневмония... у бабули (моей мамы) сча с папой вместе. Младшая Лизка(11мес) плохо спит, маму зовет((
бедняги..

Savel`eva

New member
Glow, зиму не смотрела пристально, но что-то стояло. А на осень тоже пока есть 19-21р 50-66тыс. пар 8-10 разных.

*Pretty*

симпатиШная
Скорпиончик, а сколько но -шпы малявочкам таким давать??
я по нее сегодня подумала....руки холодноватые были, но не дала...
мляцкие зубы, простите уж меня......
мучается ребенок из за них...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
И где кто будет покупать?
мне вяжут зимний комплект. шапочка подшита флисом. шерсть+акрил. расцветку придумывала сама. 117000. заказывать надо уже. т.к. некоторые уже не берут заказы.

Феломена

Дважды мамочка
Старшая! Всем твоим близким здоровья!

*Pretty*,как же малышку жалко...Пусть поправляется девочка...Мы пили через каждые 2 часа, чередовали ибупрофен с парацетомолом. Но это с Максом, а как с малявками, не знаю...

*Pretty*

симпатиШная
мне вяжут зимний комплект. шапочка подшита флисом. шерсть+акрил. расцветку придумывала сама. 117000. заказывать надо уже. т.к. некоторые уже не берут заказы.
а подскажи где ты заказывала, у меня есть задумки кой какие....
я вообще Войчик хотела глянуть....там симпатичные шапочки обычно, но если комплект будет за 300 000 стоить, а чтото мне подсказываетя что будет....то как то и не знаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху