Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
были
я ездила не на машине, а на тралике с коляской (потом, правда, пожалела, бо у нас мало кто предлагает помощь при входе-выходе с коляской..) а парковаться там сложно, т.к. около Фальварка обычно много машин, а около самого магаза только под знак "Остановка запрещена" (если я не ошибаюсь)

Тэкс,расскажите мне,где шапочный рай!:) Что там рядом?
Ириш - фото СУПЕР! Насмотреться не могла! Вы ОЧЕНЬ красивая семья! Матвейка на всех фото - красавчик,с озорным личиком! Папа ваш - Мармеладзе отдыхает!:)) Ну а ты - обворожительна и как всегда неотразима!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Strelka, вот повезло вам с подарком! )) Завидваем по-хорошему )))

Сегодня смотрела в Буслике свечки в торт в виде цифр. Так вот все цифры есть, кроме единички. Самая популярная цифра, видимо ))

Скорпиончик

Active member

Supergirl

New member
Strelka, Стрелочка, тебе спасибо- читала и радовалась, что все не напрасно(свои уже не ценят), а ты открытку нашла?(я ее припрятала в картон, чтоб не помялась в дороге)

Мы тоже мало спим. 2 раза по часу, редко, когда больше, и то, если я с ним рядом полежу. Но зато мы рано на ночь спать ложимся - в 21.00 или чуть позже.

Ты наш режим описала Лен. Тока иногда можем 2 часа за раз проспать с сисей во рту и шоб мама рядом.

Yul-Cha

Счастье рядом
э... а мы и днем спим в общей сложности часа 4 и спать в 20.30-21.00 ложимся
ну вы и спуны :) я в шоке, ттт на вас.
напротив к-ра Беларусь, на Романовской слободе,11. Там вывеска еще большая, что-то на тему шапок, не помню уже. У нас офис на Романовской 13, так к нам постоянно заглядывали и про шапки спрашивали. Мы уже думали своими приторговывать :)
Не, не совсем напротив, а сбоку от кинотеатра, как к Макдональдсу спускаться.

Ириш, а долго вечером спит?
около двух часов..
у нас два сна -- с утра с 10-11 до 12-13 потом обед, и потом в 16-17 до 18-19... и ложимся в 21-22:00... утром встаёт где-то в 8 утра (редко когда в 7)...

где у нас можно эти защитные штуки для дверей посмотреть? В Буслике вроде раньше были... В Мазе? А то у нас тоже пальцы под угрозой. А для выдвижных ящиков такие штуки бывают?
в любых детских магазах, где пустыхи и пр. продают -- в Буслике, в Бэйбилайфе были

NYsHA_, драники мы тоже любим. Попробуй не поделись - так наорет )))
а мы любим и вопим деляться всем, что ест мама :))))

завидую твоим деткам - у них не просто мама, а сказочная фея
+10000000!!!!!
А мамО говрит что макарики таким малышам давать РАНО
эт почему?:)

Цитата: Сообщение от Юльчонка Короче, козлы! не то слово((( когда народ культурнее станет?...
когда сами в колясках горбатиться будут, прости Господи...

напротив к/т "Беларусь"... недалеко ещё "Салодки фальварак" на Танка

Strelka

New member
Ой, девочки, засмущали с подарком
Я делала от души, от себя, и очень хотела, чтобы понравилось малюпасе)
И странно, я подписалась
Стрелка, открытку переверни))))!
я балда :):):)
а ты - просто фея-крестная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бобелек

Active member
Yulcha, мы встаем зато рано:) как я сова, так мне лучше б наоборот, я утром вообще встать не могу
Там вывеска еще большая, что-то на тему шапок, не помню уже.
магазин ШАППО называется вроде

Феломена

Дважды мамочка
Подержите их еще, плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливают родные!

а вроде в парке победы Ира предлагала
а давайте в ботаническом, а?

от ты вечно отличисся)))))))
и не кажи :)

а есть детки,которые не болеют в саду?
есть! Макс не болел вообще!

*Pretty*,ох уж вы намаялись! Дай Бог, чтоб дело на поправку пошло!

Сегодня смотрела в Буслике свечки в торт в виде цифр. Так вот все цифры есть, кроме единички. Самая популярная цифра, видимо ))
ага-ага :) мы на прошлой неделе были в ЦУМ-е -- так я посленююю единичку там забрала :)

а где там цену глянуть? что-то понять не могу..
как я поняла, там цена с сайта (http://www.mirshapok.ru/) +20%

_NYsHA_

New member
Сообщение от Бобелек

тады драники должна была изо рта вырывать и выкидать

точно! там жа сплошь канцерогены,крахмал и..и..и... укуусная кака)))))
ой и не кажыця девонькисоветчица:)

как вдолбить что мы дома тусим в майке и труликах,а кофточки и носочки мы дома не носим не смотря на "ледяной ламинат":))) а когда Димка доберется до кухни,где... О БОЖЕ УЖАССС ПЛИТКА на полу,то мамо пулей к нему-тащить оттудова:) смешнАя она

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху