поздравлямс!!!А у нас радость подарочная - привезли нам на осень комбез и куртфку и тёплые штанцы комбезные. Всё Cocodrillo.
поздравлямс!!!А у нас радость подарочная - привезли нам на осень комбез и куртфку и тёплые штанцы комбезные. Всё Cocodrillo.
3.Хэлен1. Феломена 2. galchenok
Молодец! Правильное начало! А это время удели только себе!Будет два раза в неделю приходить. Хоть какая-то разгрузка, давно пора уже было.
хоть передохнешь чуток!К нам сегодня первый день няня пришла,
знакомые говорят, что на Украине продаются поющие свечи-единички.... у кого есть там родственники???Напугали вы меня отсутствием единичек.. надо глянуть у местных магазах,но помню,что были все цифири....
я вот на счёт шариков думаю --- а кто их надувать будет и когда?(а то всякое бывает, что когда надуваешь и они лопаются -- чтобы малыши наши не испугались..)Значит, на 25-0е -овощи-фрукты -шарики
-галстучки
давайте так! Значит: мамы в джинсах или в джинсовых юбках , мальчики джинсы\шорты, девочки джинсы\юбочки
4. Осеннее_очарованиеЦитата: Сообщение от galchenok 1. Феломена 2. galchenok 3.Хэлен
читаю сейчас книгу...вот интересный отрывок
здорово!Будет два раза в неделю приходить. Хоть какая-то разгрузка, давно пора уже было.
даааа! с палочкой!!!! это наша пмрамидка такая. на 100 штук была и сломалась со временем. вот и ищу по знакомым. да вот большой нет ни у кого((
!!!
Значит, на 25-0е
-овощи-фрукты
-шарики
-джинсики мальчикам (девочки, если жарко будет, может тогда шортики джинсовые?)
-галстучки
-игрушки любимые
-пледики
Что ещё?
Laniko,Ларисуля а как ты на фотосессию настроена?
Laniko,Ларисуля а как ты на фотосессию настроена?
Ир, на улице, можно отойти. Не напугаются..я вот на счёт шариков думаю --- а кто их надувать будет и когда?(а то всякое бывает, что когда надуваешь и они лопаются -- чтобы малыши наши не испугались..)
по поводу галстучков...Кому надо принесу, говорите, в какой гамме будет верх. У Макса много на выбору нас няма в наличии....
Точно! Девочки, берите зонтики!то можете еще взять зонтики яркие. Малыши под зонтиками красиво смотрятся
я!_NYsHA_, твой номер с 705 начинаитсо??? а перезванивала-нет
Вах! Ну моднуля какая! И мамуська милая! Красивые девчонки!немного нас
так теперь диета пару дней:crazy:не удалось что ль? как чувствуешь себя?
:victory::drinks::agree:И завезу когда к маме на харьковскую поеду. Быстрейивсего в начале следующей неделе. Пойдет?
:flirt: хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!немного нас
у кого есть там родственники???
у меня естьнету,но...будем искать!)))
кризис чуяла попам)))
вай, здорррово! красотулька! и мама отлично выглядит!! а где такую утку-ходилку брали? я такю давно ищууу....немного нас
даааа?Цитата: Сообщение от Laniko нету,но...будем искать!))) у меня есть
эх...у нас из джинсового тока комбез -- под него вряд ли галстук пойдёт..(( (по поводу галстучков...Кому надо принесу, говорите, в какой гамме будет верх. У Макса много на выбор