Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
а ещё несколько минут назад меня Матвейка повеселил -- раньше всегда из пакета игрухи доставал, а тут играл с калькулятором (будущий фин. директор, видимо -- балдеет от него )и потом взял и аккуратно положил его в мешок и мешок в руку взял )
ай, молодец! А у нас новая игра тоже. Мы кашу варим - в пластиковом ведерке ложкой мешаем. )) Может шеф-поваром будет? ;) Или владельцем ресторана, потому как еще по телефону очень деловито поговорить любим, поругаться там в трубку на кого-то ))
Но он же как фотик видит сразц прекращает рыдать.
отличный способ успокоить плачущего ребенка ))

PiuPiu

New member
Arnika,идея с басиком просто класс!!!!! Я просто балдею от твоих идей!

Фатя, с первыми шажочками Тихона и с выздоровлением!

Lilu17

Active member
Всем привет!!!

. Мы почти огурцом, АБ работает. Были в польке на ТО: 75 см. и 11 700 весу...Схуднул за болезнь мой бублик... а ещё мой пельмень СДЕЛАЛ САМ 3 ШАГА!!!!!!!!УРАААААААА!!!!!!
ПОздравляю с первыми шагами!!!
И рада что идете на поправку!

Девочки...про готовку, какие можно сделать закуски, кроме бутиков, рулета из лаваша и фаршированных яиц (а то это уже все обычное ....)

у нас еще празднование ДР с родственниками на выходных...
Так хтчется что-то простое, вкусное и быстрое приготовить из закусок.
У нас тут много знатных кулинарок:))) делитесь идеями

Вроде как погодка неплохая намечается
ну сильно жары не будет -- даже при обещающихся +22-23 ветер северо-восточный и северный -- а при нём будет просто тепловато..чтобы сохранить джинсовую стилистику, могу лишь бодик на майку с коротким рукавом заменить..а так джинсового у нас ничего больше нет (джинсовые шорты со скрипом налазят, но сидеть в них ему уже не удобно((..)
Yulcha, с новой милой авочкой!!!!

приезжайте тётя Ира нашу утку покатать

а вот возьмём и как-нить приедем!:)))) никуда вы от нас вашу утку не спрячете!:))))
по секрету скажу, что мама больше
:)))))

а ещё мой пельмень СДЕЛАЛ САМ 3 ШАГА!!!!!!!!УРАААААААА!!!!!!
с шажочками!!!
имя с буквой Р у меня точно не будет)))
а почему?

Может шеф-поваром будет? Или владельцем ресторана, потому как еще по телефону очень деловито поговорить любим, поругаться там в трубку на кого-то ))
:)))) деловой кулинар :)))

и мы поздравляем Лёвушку с очередной даткой!!!
ну и мою вредину любимую -- Матвейкина :)

PiuPiu

New member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, а что? Детское печенье с продажи пропало? Я уже 2 недели не могу найти.
У сЛодыча есть печенье Знайка-зазнайка. В фирменных магазинах на Комарах есть, я его еще в Престоне покупала первый раз. Оно тоже растворимое, "дошкольное" типа. По мне, так не хуже российского, и стоит раза в 2 дешевле.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, подскажите, пожалуйста, про отлучение. Вот у нас осталось два кормления: на ночной сон примерно в 21.30 и утром в 5-6 утра зависон на часа полтора-два.
ого, и это та мама, которая жаловалась на постоянное висение на сисе???:shok: Как вы быстро ))
есть отличное печенье-пятнашки. если бы нам было можно-брала бы их..
о, мы его тоже любим )) Там состав хороший - мука, яйца, вода. Никаких ароматов и т.п. Только что яйца, но мы едим нормуль.

Lilu17

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lilu17, можно салаты в тарталетках сделать, тортик рыбный в коржах от наполеона,рулетики из ветчины и с баклажанами сча куча блюд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху