Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
. Доехали в тишине и спокойствии до самого дома (просто по дороге в гости практически от выезда со двора и до места мне пришлось слушать возмущенные протесты с заднего сиденья, один раз реально чуть в пешехода не въехала, т-т-т обошлось) и там еще полчаса во дворе поспали.

мы так были рады, что вы к нам доехали! Кузя просто потрясающий! Мне кажется это самый умный мужчина из осенят! То как он уже говорит на меня произвело неизгладимое впечатление. Только при мне он говорил: мама, дядя, ма (дядя ма -это когда млй муж с санькой пошли укладываться спать, а это между прочим целое предложение!), ку-ку, дай, брррррр (машинка) и бр(фотоаппарат). А еще он хохотунчик и так обаятельно улыбается!

Папа наш сказал, что боялся с ним играть, чтобы санька совсем не расстроился. А то мы и так джазу давали. Зато потом спали как убитые два с половиной часа.

Suntea

Well-known member
Могу дать погонять кому надо. Ир, на Матвея ДР можешь взять у нас
спасибо! с удовольствием воспользуюсь предложением!:)

А мы сегодня имели удовольствие встретиться с Санькой и его мамой Викой. ))
здорррово! ждём фотоотчёт!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ООООО неужели...
спешу поделиться с вамиссылкой
http://news.tut.by/kaleidoscope/246938.html

Супергел, респект и уважуха! Молодец ты!!!!

Круть!!! вы самые оригинальные! я честно даже не представляла,что может получится,а тууут.. все тонкости прям восточные... нет слов!

А у нас сегодня в гостях была мама Таня Краснадевица и Тимуряшка! Жаль что не долго удалось пообщаться, но было очень приятно повидаться.Тимурёнок подрос ,похорошел и возмужал и загореееыый))) Фотоотчёт у Танюши)))

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
девочки про монсты:
у меня начались через 1,5-2 месяца как я прекратила кормитть, те через 2 месяца как не кормила и где то через 1-1,5 как я перестала сцеживатьсяпро уши
у меня знакомая прокалывала своим дочкам ушшки именно до года ей в саалоне сказали что чем раньше тем ушки быстрее заживут

Феломена

Дважды мамочка
ООООО неужели... спешу поделиться с вамиссылкой http://news.tut.by/kaleidoscope/246938.html
Ух ты!!! Какие молодцы!!!! Наша Супер девочка действительно супер! Мне ваше семейство, и ваша задумка понравилась больше всего!

хвастанем нашими ушками
Вау! Ну модница!

Феломена

Дважды мамочка
Ничего себе какой сегодня гостевой день! Осенята-сила! Вот, действительно, девочки, так приятно, что мы здесь не просто встречаемся, а ещё в реальности общаемся! Наша темка самая душевная и добрая! Давайте это сохраним!

Inspiration

Кузькина мать ;)
здорррово! ждём фотоотчёт!
это у Вики ))
Arnika, ты нас своими комплиментами прямо засмущала. Санька - улыбака и хохотун, и ума у него палата. Посмотришь, вот еще подрастет немного, и как попрут всякие умелки, сама удивляться будешь откуда что берется. Ты столько ему даешь и это видно.

Наша темка самая душевная и добрая! Давайте это сохраним!
ППКС

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Сегодня были в обувном Дискаунтере. Прикупили старшенькому 2 пары туфлей. Одни под джики, другие под брюки. скидка меня впечатлила. За две пары отдали 386000. почти бесплатно на сегодняшний день. экономия составила 150000.
Детского очень мало.

Всем добрый вечер!
Это у меня одной нынче проблемы с сайтом были?

А мы сегодня и в гостях были и к нам гостики ходили!
Незванно упали мы на голову Ларисуле,прекрасной Софи,Глебаше и их бабушке!:)))) Софиюшка стала апетитная кругляшка, мерила при нас офигительное платье (ах эти девочки),большая разумница и очень умные глазки! Глебаша видимо будующий проффесор электроники - мой фотик,сам включал,переворачивал,фоткал и всё это за 5-10 сек.(дома просмотрела 15 фото оббивки дивана:))) Ларисик,хороша,как всегда женственна и обаятельна! Вообще хочу выразить огромную благодарность,за то что приняли и за гостепреимство! Надеюсь ещё сходим к друг другу в гости!!! Фото есть,но вылажу,когда до компа доберусь!
А в 18.00 и.
Фатенька, с первыми шажками нашего знойного красавчика!!!
И мы и мы поздравляем с почти ходилками Тихасика!

А в 18.00 к нам нагрянула крёстная с мужем. Чаёвничали. Они с Поляндии (эх, завидую белой завистью шинген рабочий) напривозили вкусностей,ну и для меня фанатки сыров взяли несколько видов Камамбера! А Тимуряхе штанцы,байки и 2 кофты.Пришлось мне в знак мерси жарить им драники и колдуны. Тимуру мало-мало досталось (мать злыдня:) ел кашу пшённую с молоком,персик и чай с печенкой!
Тока в 21.00 уехали,а мы купы-купы и шпать!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Но все равно это мой лучший год в жизни. Когда прижимаешь Сантку к себе думаешь, чем же ты заслужил такое счастье.
+10000000
а ещё мой пельмень СДЕЛАЛ САМ 3 ШАГА!!!!!!!!УРАААААААА!!!!!!
вот уж и правда уррра! поздравляем!

Фуфырочка

New member
Тока в 21.00 уехали,а мы купы-купы и шпать!
а мы погуляли купы купы повязочку на ножке поменяли заживает просто супер ттт чтоб несглазить) бутыль смеси заточили и спать:)
а в обед мы мамин супчик кушали
отдельное спасибо насте пиу пиу за наводку на сайт - много взяла на заметку и на испооьнение на Темкин дырик
подготовка унасидет полным ходом : две сенгазеты готово магнитики заказали (спаибо Тане ссстттааа) ромашку сделали и мандражируем перед завтрашним днем

Arnika

Active member

Фотографии пока не покажу, компьютер усиленно переписывает с моего на твой диск и обратно ) потому что у тебя тоже там неплохая коллекция фильмов.
Санька не промах. Он только делает вид что плачет или игнорирует гостя. На самом деле он насмотрелся что другие то по другому ползают чем он и учился вечером на четвереньки становиться.

Это осень, поэтому все в гости начали ходить.

*Pretty*

симпатиШная
Привет, девоньки!!!
успела глянуть карету от Супергел, просто обалдела !!!
ты просто креативщица, умничка, супер!!!

а у меня полный трындец, сегодня обнаружила что потеряла Понье....
вы можете представить себе, скорее всего на прошлой неделе гуляли с Аришкой, и я сняла и на скамейке оставила....с Аришкиной темпой и проч не вспомнила даже за эти дни.....наревелась сегодня просто жуть, купила бутолучки Ив не знаю что за фигня, типа женского пива....
буду пить )))))

Матюшку и Левушку с датками!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху