Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Я попросила маму когда в 6-й класс ходила.
Мне тоже лет в 13 прокалывали уши, хоть и страшно было, но охота пуще неволи. Вот и дочка сама хотела. В садике у девочек увидела и стала просить. Я ей объяснила как это происходит, сказала, что будет чуть-чуть больно. Она сначала боялась, обдумывала это дело, а потом согласилась. Когда прокололи первое ухо стала пищать, что больно и она не хочет. Тогда тетя ей сказала, что ну хорошо, будешь с одной серьгой ходить. Подумала Катя и сказала, что лучше с двумя. Заживали уши недолго.

Феломена

Дважды мамочка
Макс твой молодец))) постоянно что-то находит

добытчик растет....))))
он никогда не пройдёт мимо чего-то...находит даже самые маленькие "нужности". С садика постоянно стразики таскал, у девочек отклеивались от одёжки. У него есть специальный сундучок, где он такие "драгоценности" хранит. А деньги постоянно находит. :) А потом папе на доллары меняет :)

Шококо

Active member
Анютку с сережками:)
Тимурчика с очередными дарами;)

Претти
, Оля, мот найдется еще, мот дома понье ваше???

Фуфырочка, лови тебе на завтра на 12??? (забыла время:) )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макса-добытчика, с находкой!

А потом папе на доллары меняет
по курсу нацбанка хоть??? коммерсант:)

Супергел, идея с коляской высшая! Семейство твое загляденье. позировали вы с дочей здорово и папка ваш молодец, что решился поучавствовать..наш даже и незнаю согласился ли бы! Желаю вам победы!

все - перестала расстраиваться... фиг с ними с Понье...:biggrin:.

Конечно жаль,что утеряна полезная такая вещь! Но ты не грусти, моя философия - это значит от чего-то более страшного откупаемся материально! А ещё - если где-то убавиться,то где-то и прибавиться! Скоро у тебя что-то новое,хорошее появиться!

Цитата: Сообщение от Lilu17 вот как...а я думала что в лет 5 буду.... мы примерно в таком возрасте прокалывали. Вобщем, когда дочка сама захотела и попросила. А то получается - никакой свободы выбора. Прокололи и все тут. Мне кажется, тут надо учитывать желание обладателя ушей.
а мне прокалывали в малолетнем возрасте, не спрашивая хочу или нет -- и Слава Богу что прокололи! :) (если уж на то пошло, если девочка в будущем не захочет носить, то и нет проблем -- не будет, и ушко зарастёт..не вижу проблемы)

Цитата: Сообщение от Шококо по курсу нацбанка хоть??? коммерсант не по курсу сегодня 8 500 менял. Папа говорит, мол давай уже завтра, а он ни в какую, мол завтра уже 10 000 будет
:))) :)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, какой Макс запасливый и хозяйственный. Вот же кому-то муж достанется - все в дом ))

Феломена

Дважды мамочка
а ещё потом, когда в магазине что-то хочет. Говорю, покупай - у тебя же есть свои денюжки. А он:" ну не долларами же покупать"

а ещё потом, когда в магазине что-то хочет. Говорю, покупай - у тебя же есть свои денюжки. А он:" ну не долларами же покупать"
:)))) приколист :))))

всё, пошла я баиньки -- а то завтра надо быть хотя бы чуток выспавшейся :)
всем спокойной ночи!!!!

*Pretty*

симпатиШная
он никогда не пройдёт мимо чего-то...находит даже самые маленькие "нужности". С садика постоянно стразики таскал, у девочек отклеивались от одёжки. У него есть специальный сундучок, где он такие "драгоценности" хранит. А деньги постоянно находит. А потом папе на доллары меняет

не по курсу сегодня 8 500 менял. Папа говорит, мол давай уже завтра, а он ни в какую, мол завтра уже 10 000 будет

:biggrin:

*Pretty*

симпатиШная

и моя такая же...со своими кровными расстается тяжело....
но обычно говрит : у меня купюра большая....

И не говори ты,как-то ближе к днюшке,стали дары сыпаться!:))) Я уже встревожена!:))

а ты принимай и все!!!!))))

Феломена

Дважды мамочка
у него только доллары?) где хранит? ещё на феррари не насобирал?))
ага, только доллары. как только узнал о ситуации на валютном рынке, сразу к папе побежал накопленное менять :)

где хранит? ещё на феррари не насобирал?))
Хранит у себя, бабушка ему подарила личный кошелёк :) Пересчитывает каждый вечер, как крот :)
Про феррари не знаю...но когда идём по улице и я восхищаюсь какой-нибудь машиной, он говорит, что скоро мне её купит :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
хитрый, заначку свою бережет ))
но обычно говрит : у меня купюра большая....
)))) хорошая отговорка ))
стали дары сыпаться!:))) Я уже встревожена!:))
ты чего? радуйся!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, не перестаю удивляться твоему Максу! Наверное есть в кого ему таким быть - весь в папу? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху