Краснадевица79
New member
Мне кажется, тут надо учитывать желание обладателя ушей.
Мне кажется, тут надо учитывать желание обладателя ушей.
не удивлюсьфиолетовую?))
точно подмечено!Феломена, не перестаю удивляться твоему Максу! Наверное есть в кого ему таким быть - весь в папу?
Мама дорогая!:-o Я в шоке!блузка школьная Войчиковская на Лизку в подземном городе, 370 000 тыров.... рука не поднялась....
прям синхронно мы с тобой ))И голуба,могу предложить на время наш Понье пока я ещё не продала! Правда расцветка милитари!)
Заживали уши недолго.
А деньги постоянно находит.А потом папе на доллары меняет
![]()
у меня тажа песТня была..поэтому дочке решила пораньше..теперь не жалею..Ушки не заживали,кровились,до ушек дотронуться было нельзя. В конце концов сама детка попросила снять серьги и больше и не хочет.
одна моя знакомая прокалывала пупок уже во взрослом возрасте. помучилась с ним как твоя Стася с ушками. В итоге зарастила. Объясни ей, что атм еще хуже заживать будет, потому как еще и механическое травмирование идет постоянное из-за контакта с одеждой, ремнем брюк.Правда яро мне рассказывает о красоте проткнутого пупка!)))
непо курсу сегодня 8 500 менял. Папа говорит, мол давай уже завтра, а он ни в какую, мол завтра уже 10 000 будет
![]()
ну, наверное да, у дочки заживать стало лучше, когда переодели серьги. Т.е. сняли те гвоздики, которыми прокалывали уши и одели золотые на швензе.Цитата:
Сообщение от Краснадевица79
Ушки не заживали,кровились,до ушек дотронуться было нельзя. В конце концов сама детка попросила снять серьги и больше и не хочет.
у меня тажа песТня была..поэтому дочке решила пораньше..теперь не жалею..
у каждого свой опыт.
Смотри ка Мариш,ростишь финансового аналитика,вот кто знает какие курсовые колапсы грядут!
она у тебя и так красавица )) Посмотрела ваш альбом. Вот мама на платьишках оторвалась - нарядила девушку в розовое-прерозовое )) Красота, да и только!блиииннн...хочумалойсережкиажнемогу))) но боюся)))
Краснадевица79, за шапками так и не доехали вы?
осенятам- по специальному льготному тарифу?потом будем за консультацией обращаться
прям синхронно мы с тобой ))
4 вещи - это шапка, шарф и варежки? Наверное недорого.Леночка,завтра в планах. Да и просматривала каталог шапок,по ссылке,что Ира давала,где вяжет девушка Елена. Очень хочу,но 120 000,пока не понимаю дорого или нет за комплект из 4 вещей?
нет, Оле предлагаем, и у нас тоже милитари ))Продаём?
я ж аж писяюсь от розового цвета))))) что он именно такой - девчячий!нарядила девушку в розовое-прерозовое ))
Объясни ей, что атм еще хуже заживать будет, потому как еще и механическое травмирование идет постоянное из-за контакта с одеждой, ремнем брюк.