Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блиииннн...хочумалойсережкиажнемогу))) но боюся)))

я спатки! много не болтайте! новый домик будет завтра)))

От уже кто отрывается свою куколку разодевая!:))))) Не боись!

А я и думала спросить - добьём этот домик али скарб свой собираем в новые хоромы?
Спи спокойно и сладко Великая создательница домиков:))),на 99-100 все бабасики пойдут!

Inspiration

Кузькина мать ;)
я ж аж писяюсь от розового цвета))))) что он именно такой - девчячий!
понимаю ))

Папа с ней безапеляционно тогда поговорил,что рано всему этому на ней пребывать,и что через 3-4 годика успеется!
все правильно. моя иногда просит ей ресницы накрасить. Говорю ей всегда, что у нее они и так красивые, и к тому же на девочках ее возраста тушь смотрится вульгарно и безвкусно. Вроде пока прокатывает.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот, действительно, девочки, так приятно, что мы здесь не просто встречаемся, а ещё в реальности общаемся! Наша темка самая душевная и добрая! Давайте это сохраним!

очень согласна!

Это осень, поэтому все в гости начали ходить.

ого. не додумалась бы...

а у меня полный трындец, сегодня обнаружила что потеряла Понье....

жалькоооооо... не расстраивайся! значит что-то найдёшь очень важное!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, пока совсем спать не ушла, покажу вам как DJ Kuzma зажигает. Просьба не обращать внимание на спущенные штаны - не хотелось вдохновение человеку перебивать своим вмешательством в гардероб ))
Смотреть со звуком.
http://vimeo.com/28124328

Краснадевица79, пока-пока. мой птенчик что-то просыпается часто сегодня. Вот только уложила в очередной раз, пока посижу, а то буду ложиться - растормошу снова.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У меня сегодня Макс нашёл 50 000

а моя мама недавно потеряла... ветер в вашу сторону был)))) Нет правда,ей передала наша родственница,малышне чего прикупить... видно пожалела(( Обидно,конечно...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Inspiration

Кузькина мать ;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Laniko

Жизнь продолжается!!!
И не говори ты,как-то ближе к днюшке,стали дары сыпаться!:))) Я уже встревожена!:))

это чем? типа не отдаришься?)))
а вообще,конечно, сча Днюхи дорогое удовольствие...

И голуба,могу предложить на время наш Понье пока я ещё не продала! Правда расцветка милитари!:))

Да-да! У нас со слонятками,если надо-то прошу.Софуля наеля ляжки и теперь ей поджимат.Ношу в мае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху