Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glow

Member
Всё девочки, я спать)) завтра побегу с утра по ремотным мастерским, и потом куча дел,. хочу у подруги колясон прогулочный забрать ещё, в серебрянку ехать, мы на выходные в Брест едем в гостики)))))))))
Ларис, если будет время, тебя наберу обязательно)))))))))))))))))
Всем отлично поболтать)))))))))

Glow

Member
Вспомнила, один вопросец -------Урьев принимает на кольцова ?? иль где? девочки подскажите)))
Знаю, на этот вопрос обсуждался уже тысячу раз наверное............

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Glow, на Кижеватова, я тож к нему собираюся.Надо телефон бы самого нии ортопедии,у меня тока сотовый.

Suntea

Well-known member
Glow, на Кижеватова, я тож к нему собираюся.Надо телефон бы самого нии ортопедии,у меня тока сотовый.
цитирую Аню Бобелек
"Рассказываю опять про нии ортопедии. Записаться официально можно по телефону 279-78-03. Обычные платные услуги. Он принимает два раза в день только."

Девочки, фотосъемка - супер!!!!

а у нас в польке не нужны талоны на анализы))))
и у нас... очуметь - талоны на анализы!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и у нас... очуметь - талоны на анализы!
я когда жила в Курасовщине в 13-ой польке все строго по талонам было - ппц)))

Люсинда, не спишь?)))

Кирилла и Ярослава с датками!!!
:angel:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда, привет! Как вы тама после морей?Мот фотки грузишь?)))
Кирюшку с месячиком!Здоровья как всегда поболе!!!

Люсинда

New member
Вот он мой ночной приветик славным осенятам, прочитала практически всю предыдущую темку и эту тоже. Совсем не было возможности к вам заглянуть, т.к. за время моего отдыха на морях муж толком дома ничегосеньки не сделал (интернет отключил, был АДСЛ, меняем из-за сигнализации, спутниковое телевидение не провел и еще куча всякого такого), вот вчера вечерком принес триджика, но добралась к вам лишь в ночи и уже туглвато соображаю

Люсинда, не спишь?)))
ага, боюсь, как бы утром на клавиатуре не проснуться))))))))))

He_len, Ленусик, тебе на поправочку @@@@@@@@@@@@
Фуфырочка, сынулику твоему скоренько войти в строй и здоровеньким в новую хатку
repk@, какие валенки клевые ты отхватила, даже мужу моему они приглянулись
Supergirl, чудомастерица ты наша, главный приз обеспечен вам, если тама будет всё по-честному
Осеннее очарование, крокодильчик, хороши ваши фотосессии

Люсинда

New member
Люсинда, привет! Как вы тама после морей?
агась, да я до сих пор в себя прихожу пасля энтих морей и такого отдыха

Мот фотки грузишь?)))
да фоточек совсем мало, еще чуток у соседки в ноуте (а он временно недоступен), поэтому с меня рассказ об отдыхе с фотоотчетом будет ближе к воскресенью

Inspiration

Кузькина мать ;)
Хэлоу ночным болтушкам ))

Фуфырочка, с ключиками вас и поскорее перебраться в свой домик! Ой, волнительно, прям как за себя ))

про машинку каталку я присмотрела Аришке чиковскую...от такую...
тоже на нее смотрела вчера, только не понимаю, достаточно ли высокая ручка сзади, удобно ли маме толкать будет. Ты вживую видела этот паровоз? О, уже девочек комментарии посмотрела, вобщем, надо все-таки живьем видеть ))

He_len, поправляйся скорее, не болей больше!

крокодильчик, очень красивая фотосессия красивой семьи.
да-да, и семья такая красивая - загляденье!
Да да да! И нет ли фоток кричащих,мяукающих,шуршащих мам?:)))))
)))) прохожие наверняка снимали )) надо в интернете поискать )

Люсинда

New member
Шококо, сразу видно, что отдохнули вы хорошо, такие все миленькие на фото

Айййяййй, каких прыгающих красоток я увидала, все такие озорные, детки великолепны, так подросли все, Лизаветка - настоящая кокетка, я прям залюбовалась, так она хорошо смотрится среди мальчуганов, которые, в свою очередь, один краше другого....мммм....лепота, одним словом.....жаль, мы не в курсах были и такое пропустили

Lmashunya

New member
а у нас в польке не нужны талоны на анализы))))
и у нас никогда талонов на анализы не было. :shok: вообще первый раз про такое слышу )))

repk@, какие валенки клевые ты отхватила, даже мужу моему они приглянулись
)))))) ну если у мужа 36 р-р, то там в продаже ещё есть ))))))))))))))))))))

Lmashunya

New member
жаль, мы не в курсах были и такое пропустили
девочки договаривались и разбивались на группы по 6-7 человек. Мы с Данькой тоже "делёжку" профукали ))) Может ещё одна группка наберется? Я бы с удовольствием поучаствовала в подобной фотосессии ))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Цитата:

Сообщение от Bалькирия

вот и фотки

ой, так хочется поскорее все фотки увидеть. супер. малышня не подкачала.
ааа, здоровские. Кузя серьезный или рева такой везде, сегодня ему тяжко пришлось )) Из обычного графика выбился. Он вообще-то спит обычно в это время, а тут сниматься пришлось. Спать ушел рано - нафотосессился. И я с ним, а в 1:20 просыпаюсь - старшая не спит, думает о чем-то во тьме ночной. Видимо у нее тоже насышенный день был, пока нас не было (с мальчиками они с подружкой познакомились во дворе, завтра встречаются снова). Отругала ее за ночные бдения, говорит - нес пится мне. А только мама села за комп - дите и уснуло. Не хватало стука по клавишам видимо успокоительного. ))
А какая клевая фотка, где Захар с Лизой - отпад!

Люсинда

New member
Мы с Данькой тоже "делёжку" профукали ))) Может ещё одна группка наберется? Я бы с удовольствием поучаствовала в подобной фотосессии ))))

да-да, нуна ещё....вон Таню Супергерл возьмем и на троих сообразим

всё, ушлас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху