Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
привет, девульки!!
Ларика и Анютку с первым годиком!!!
Таня, проголосовала за ваш колясон!!! благо я зарегена на туте...)))
Эйприл, вы очаровательное юное семейство!!!
Жаннка, с свозвращением!!!

Девочки! дожилась... только вспомнила, что годовщина свадьбы у нас. 13 лет! офигеть. посмеялись над затасканностью нашей с мужем.....
точно затасканность!!! Поздравления наши!!!
так что пойдем морожко у люли есть

надо срочненько что нибудь больше чем морожко,...:pleasantry:

мы вроде как ничего,хотя Аришке сегодня утром еще темпу сбивала, завтра пойдем анализы сдавать!!
а у меня начались критические дни....только недавно пписала, как хорошо что нет их, и забыла что это такаое...ага...не тут то было...)))

папка нас с Лизаветой сегодня не небольшой шоппинг отпустил...
ужас и мрак, не цены(это уже само собой) ассортимент.., правда прикупила Лизке кремовый однотонный гольфик от Маруси, на удивление- ..
а вот колготок так и не нашли..
зато немного порадовала себя в Наф -нафе и Манго...
причем в столице Манго уже давно забраковала, потому как ну прям испортились они жутко, а вот тот что напротив немиги открыли ммммм, хороший ассортимент., выбрать есть что....ну цены, цены конечно, если в доллярах то нормуль, как и было впринципе , в белках конечно много... а себя любимую радовать все равно надо хоть иногда....

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
olyk7777, с годовщиной!!!!

Девочки, кто зареген на Дива.бай? мне нужна помощь- постучитесь в личку, плиз

Бобелек

Active member
olyk7777, с годовщиной вас!!! Еще много раз по столько же прожить в любви и согласии!!!
Фуфырочка, поздравляю с переездом! Как оно, на новом месте?

Бобелек

Active member
Гермиона, я боюсь что 20ый нам будет мал:( А продавец не наша ли Фастик часом?:)

и адрес подходит:))))

olyk7777

New member
я в солнышке (любимый чудо-магазин) дутики симпатичные видела 39 тыс. 22 и 23 размер.

как-нибудь сфоткаю.

June

New member
я расстроилась до слез, могла бы держать свое мнение при себе
Солнце, нашла чего расстраиваться! НУ право слово!. Мне таких мамаш жалко. Честно. Точнее их детей, которые сидят всегда в коляске, в жару одеты как не в жару и тд. Просто тебе к расстройству капельки не хватило, а это была последней:)

сейчас походил дома в одном бодике, теперь болеем
Резкие скачки в сторону закаливания не есть гуд.Особенно если чатсо болеет. Я бы как-то компенсировала раздетость одетостью,т.е. если один бодик, то плюс носочки.если в маечке и длинных штанишках, то босиком.

закаливать в столь юном возрасте бессмысленно
Почему? ЗАкаляться можно в любом возрасте. ИМХО

я боюсь пропустить что-нить серьезное за такими липовыми осмотрами и хочу найти способ укрепления иммунитета,
Дечко - хороший диагност. НУ, моё личное мнение(не с одного раза). НАсчёт иммунитета что скажет - не знаю..

сегодня первый раз попробовал покопать лопаткой..в результате сыпанул на себя сверху..был песок везде..даже в памперсе))
НУ ты сразу хотела,чтобы замки песчаные строил? Отстань от детки! А песок мот и не сверху, а снизу попал в памперс

А еще мой малыш радует маму умелками
Замечательно! Молодец Митяй!

Феломена

Дважды мамочка
А меня сегодня отпустили на шопинг!

Ох, какая это терапия для нас, девушек! Поздравляю с шопингом! Вспомнилась фраза: "Моя точка G находится на конце слова shopping "

ssstttaaa,АНЮТОЧКУ-ЛАПОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!! Красотульке много здоровья, счастья и умелок!!!!

lumi1

New member
Хотела помыть пол, но зашла на форум))) Пока почитаю -уже и спать пора)))
April_A, очень красивая семья!!! и фотографии такие особенные.

June

New member
годовщина свадьбы у нас. 13 лет!
ПОздравляю! А прикинь как классно будет: увас юбилей, детток трое(или четверо:)), все такие красивые, нарядные, счастливые... я к тому,что затасканность - дело преходящее( себе внушаю:))). Сегодня с мужем чего-то заговорили: а чего мы с тобой в шахматы не играем?Наверное потому,что другим..хм..толком заняться некогда:)

Бобелек

Active member
Почему? ЗАкаляться можно в любом возрасте. ИМХО
Это врач так сказала
С новой работой тебя, пусть все получится в новом отделе.
самый кайф в том, что это не отдел! там девочка пока одна на этом участке, теперь буду еще я, и подчиняемся напрямую руководству компании! Я так устала от того курятника, в котором проработала 3.5 года да еще когда над тобой 5 начальников и каждому нужно срочно!!! Главное осилить, я когда сюда работать пришла вообще ничего не знала и не умела, всему училась по ходу работы и на курсах, но это просто оказалось стопроцентно моё, а вот что будет на новом месте фиг знает, но надеюсь на лучшее! В любом случае это еще один виток развития, а знаний много не бывает! да и перспективы обещают неплохие, если получится, ттт!

Феломена

Дважды мамочка
третий день мы с темпой, кашляем, сопливим.

ой-йой...:( Пусть зайчик выздоравливает!
а нам сча арбузик и дынька прямо из Херсонской области приедут
ням-ням!!! откушайте и за нас :)

сча дома ходим в памперсе и майке с коротким рукавом и всё...
правильно Ира говорит. Всё постепенно. Мы вот дома вообще только в памперсе, если маечку одеваешь - потеет.
у нас очень тепло, но холодный пол
у нас даже на плитке полежалки устраивает - нормуль!

В Папо Карло день открытых дверей 30 числа с 14 до 20. Предлагаю пойти часам к двум.
Вика, у меня никак не получается завтра...у нас в доме окна устанавливают, муж уезжает, я остаюсь за проверяющего. Чуть что имей нас в виду. Записывай с октября. По любым вопросам звони!
Девочки! дожилась... только вспомнила, что годовщина свадьбы у нас. 13 лет!
Круто! Поздравляю!!!!!!!! Семье вашей много романтики и поменьше бытовухи!!! А также мира и уюта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху