да..... и меня так мама учила, чтоб стояли..))))я туду еще и сахара с аспирином добавлю)))))
мы то же сегодня рейд по врачам сделали...Лизку к офтальмологу свозили, обеим барышням кровь посдавали....
Последнее редактирование:
да..... и меня так мама учила, чтоб стояли..))))я туду еще и сахара с аспирином добавлю)))))
ПОВТОРЯЮ: ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ))))
+10000 скорейшей поправочки!!
гуляли![]()
все девульки красотки!!!гуляли
девочки - мамы школьников, если кто не в курсе - еще в переходе на вокзале "Дорорс" продает дешевые цветы
я на даче нарезала астр букетище. Если достоят, буду их дарить. Все равно эти веники никому не нужны, только лишняя трата денег. Или я не права? Че-т я жадная стала )))) Ладно, на день учителя куплю цветов каких.мы как то в прошлом году перед 1 сентября там очутились....цветы то дешевые, но очередюги за ними были просто дикие, стоять неизвестно сколько надо было....мы поднялись и в павильоне возле старого жд вокзала, купили букет,точнее нам его собрали , дороже конечно....но время и сил убитых в очереди жальче..
а почему? со спиной что-то?это я с Катей на кольцова к ортопеду съездили. короче девочке моей на роликах, коньках, активный спорт.... ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.
Купалинка рулит )))) я забила на слипы и купила белорусскую пижамку за 19 000. Кузе понравилась, кстати, больше, чем слип, там нет кнопочек = быстро одевается ))венцом коллекции стала упаковочка слипиков из 3 штук на Софку за 259 000 и упаковочка же трусов на малого за 120 000!!!!
какие девчонки-красотки! Кузя сказал дай-дай-дай-дай ))))гуляли
хорошо погуляли, сами себе фотосессию устоили!!!!!!!!!
так что не предел . шоку еще..(((((
Ларис тебе терапия нада теперь.
уже проголосовали. вечером дочку еще попрошу, если она свой ящик на туте не закрыла.Голосуем, кто подзабыл)))
опять? уже ж вводили... теперь они будут еще свободнее? как они уже за.....не предел с сегодняшнего дня ввели свободные цены... куды хачу..
Купалинка рулит )))) я забила на слипы и купила белорусскую пижамку за 19 000. Кузе понравилась, кстати, больше, чем слип, там нет кнопочек = быстро одевается ))
да и перспективы обещают неплохие, если получится, ттт!
опять? уже ж вводили... теперь они будут еще свободнее? как они уже за.....
примерно всете же 30$ за упаковку слипов
мы тоже раскрываемся, пижама, кстати, тоже свитанок у нас. На мальчиков была только одной этой расцветки в магазине (в ЦУМе). Ее и взяла. Потому как на даче мы спим с открытыми окнами и без одеяла. Спальника нет, слипы малы. Ничего, для сна очень даже норм. И не мерзнем. А на девочек в универмагах обычно большой выбор пижам. В Беларуси той же глянь.в наших краях такое не продают...пижамка у нас свитанак лежить ооооо, свекруха на 3 месяца на 86 см купила)))) первый и последний ДАР)))) жуткая расцветка.а слипы нам лучше тк мы раскрываемся очень и от этого просыпаемся(( спальничек ни в какую... от так.
слипы малы.
В Беларуси той же глянь.
я на даче нарезала астр букетище. Если достоят, буду их дарить. Все равно эти веники никому не нужны, только лишняя трата денег. Или я не права? Че-т я жадная стала )))) Ладно, на день учителя куплю цветов каких.
трудо!!! тока таких старых как я на панель не бяруть)))) там всё занято..
.
Купалинка рулит )))) я забила на слипы и купила белорусскую пижамку за 19 000. Кузе понравилась, кстати, больше, чем слип, там нет кнопочек = быстро одевается ))
))))
Повезло, что не в день когда привозят все книжки по СП, а то потом оттуда трудно выйти ))Arnika, спасибо за адрес развивайки.
И иду сегодня в гости к АнютикШ за книжками ))