или в продукты можно ..актуально нынче.кризис уже правда их бы как нибудь в деньги конвертировать.
или в продукты можно ..актуально нынче.кризис уже правда их бы как нибудь в деньги конвертировать.
И иду сегодня в гости к АнютикШ за книжками ))
Сами себе устроили фотосессию?гуляли
Я там же..в смысле в "нищите". Меня жаба душит отдать ТАКИЕ бабки,чтоб потом уделалось в 5 минут, и вопрос ещё как отстиралось.это я нищета совсем или это нормальный ценник???
соравала с языка....куды бежать??так...что за книжки? А нам?
Меня жаба душит отдать ТАКИЕ бабки,чтоб потом уделалось в 5 минут, и вопрос ещё как отстиралось.
папка, видеть, получил за сие по шапке?До сих пор не можем с Настей,отдраить хатку! Пыли тонны!
я тож как-то туда за слиперами зашла... и тож была в шоке от цен....Маза никогда не была дешёвой,но она была ДОСТУПНОЙ...ыыыыы
гуляли
это зрелище неповторимоеПредставила папкающего во сне Матвея )))
у нас "мам", когда лезут зубки и больно от них или когда видит, что готовлю ему покушать и подгоняет меня "мам-мам-ам-ам"А у нас сплошное "мам". Целый день ползает и мамкает.
ух ты какая барышня элегантная!Я тоже вас нескрооооомненько порадую
джинсовая встреча)))))))))))) красота!гуляли
с суставами(((((((((((((((((((а почему? со спиной что-то?
барышня растет!!!!!!!!!!!! и красавица!!!Я тоже вас нескрооооомненько порадую
охр..еть!!!!!!!!!!!!!!!!!допустить такую сильную степень ожирения у ребенка!
+100000!!!!!!!!Arnika, в ж..пу её..тогда 90% детей с ожирением..
Сейчас лопну от гнева!
ещё раз убедилась-твоя доча!!!
и не одна)))Передай тётке, что есть девочка толще)))))))
во-во, и так обидно, что хоть какой-то вариант был по приличным доступным шмоткам, а теперь что? отечественный Свитанок остается?Маза никогда не была дешёвой,но она была ДОСТУПНОЙ...ыыыыы
а мне нравится 8марта..вполне..а по ценам -отлично!отечественный Свитанок остается?
repk@, классно вы погуляли, девчонки вместе супер смотрятся! и место такое красивое, это тот парк?
во-во, и так обидно, что хоть какой-то вариант был по приличным доступным шмоткам, а теперь что? отечественный Свитанок остается?
а я не считаю, что у них качество соответствует цене..имхо..маруся
как-то не наталкивалась.а мне нравится 8марта..вполне..а по ценам -отлично!