Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
а я не считаю, что у них качество соответствует цене..имхо..

так например в мазе есть более-менее качественные вещи, а есть совсем никакие. у нас два бодика растянулись по горловине и катышками пошли. это я к чему, в любом магазине если покопаться можно найти и неплохие вещи. в марусе, например, мы нашли класные штаны типа спортивных, но всякие джемперочки там некрасивые. а в оранжевом верблюде, очень класные джемперочки, рубашечки, но некрасивые и дорогие жилеточки для мальчиков, а вот для девочек очень даже красивые.

кстати, в бигзе я видела в самом бигзе и слипы, и бодики ничего такие, по более менее доступным ценам. и лучше чем свитанак.

PiuPiu

New member
Привет всем!
Репка, ssstttaaa, красавицы девчонки! Молодцы, что выбрались :)

Ланико, Лариса, Софийка просто красавица-кокетка! Бусь малышку!

Arnika,передай свой родственнице, что у нее комплекс неполноценности! Санька клевый!

отечественный Свитанок остается?
если полазать по магазинам, то можно найти приличные украинские вещи, Бемби и т.д, относительно не дорого (пока). У нас много.

Ну и повторю свой вопрос еще раз, девочки, может кому-нибудь нужны бодики украинские, на кнопочках спереди, 5 уе штука. Мамка завтра едет, так что пока еще есть возможность заказать.

Arnika

Active member
Маруся и раньше была чуть ли не дороже Мазы. По крайней мере бодики точно, помню выбирала и удивилась очень. Не знаю как сейчас у них цены.
сложно сказать, я цены не смотрела на то. что не нравится. а на штаны 24 тыс. но это единственное что я нашла там.
бодики кстати для меня проблема было найти, в итоге я купила в мазе ( посчитала получилось три доллара за штуку, решила что с америки, что отсюда, только возни меньше.

если полазать по магазинам, то можно найти приличные украинские вещи, Бемби и т.д, относительно не дорого (пока). У нас много.
да да, у нас таких тоже было много, мы покупали их на пушкинской в веронике, и все остались для второго ребенка, они и садятся хорошо, и не растягиваются

вся сложность теперь в том, что снова надо искать где дешевле. и тратить на это уйму времени.

snezhka

New member
Девочки кто на фотоссесию собирался (так сказать третий заход), по условиям всем кинула в ЛС. Надеюсь никого не забыла, а если забыла напишите в ЛС.

Ланико, Софийка просто куколка, на первой фотке я так и подумала. Красавица, бусь. К тебе вопрос, ты в прокат качели сдаешь? У меня у подружки девочка родилась, и я вижу что им они нужны, кинь условия в ЛС, если да.

*Pretty*

симпатиШная
Как Вика могла допустить такую сильную степень ожирения у ребенка! Он же безобразно толстый".
да уж....вот умеют же наши люди наплевать в душу,просто так
не расстраивайся...
с родственницой я бы поговрила, ну дабы впредь не возникало вопросом насчет развития детя твоего...

He_len

сам себе дизайнер
Пираты обогнали нашего Глеба императора((( уже на 1 голос.

Софийка уже так выросла, кокетка.

Arnika, все это от зависти, всякую чушь несут, настроение портят(( Если ребенок хорошо набирает вес, вот и завидуют. Мне кажется, на таких не обижаются, как и на больных :)

PiuPiu

New member
А мы сегодня прибарахлились ботинками, на осень и зиму, купили шаговиту осень-110 тыс, зима - 140 тыс.В Дюймовочке есть неплохой выбор по старым ценам на наших малюпасов.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Пираты обогнали нашего Глеба императора((( уже на 1 голос.

На 3!!!! им подсуживают... не могу голосовать тк няма аккаунта(((( ахх как жаль....но так и держу кулачки!!!

К тебе вопрос, ты в прокат качели сдаешь? У меня у подружки девочка родилась, и я вижу что им они нужны, кинь условия в ЛС, если да.

да! пишу в ЛС.

вау, ну прям с обложки журнала, красота неземная!

это всё спасибо Мастеру:thank_you:

так например в мазе есть более-менее качественные вещи, а есть совсем никакие. у нас два бодика растянулись по горловине и катышками пошли.

смотри на этикетке,кто для Мазы шил,если бангладешь,простигосподи-тряпка,а Индия и ещёкто-то,вечные!
А я люблю америкосов! вот их вещт суперкласс!!! и ещё Примарк (Ирландия) бельё носки всякое атас просто.. но я всё на секандбае рою,там и новое и близэнько.

ssstttaaa Танюш,я извиняюсь,что задним числом,но поздравляю вас,АНЮТКУ КРАСАВИЦУ С ГОДИКОМ!!!!ПУСТЬ ДЕВОЧКА БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ! МАМЕ ВСЕХ БЛАГ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ

Скорпиончик

Active member
девочки, у кого были зимние ботинки на липах? как они? муж говорит, что в снег липы плохо держат..так ли это? или это у него такие боты были?

Феломена

Дважды мамочка
Как Вика могла допустить такую сильную степень ожирения у ребенка!
Ого! У каждого свои мерки...а такие люди просто удивляют!
Лариса! Софьюшка звёздочка маленькая! Красотка! А наряд просто ах! К ДР готовитесь? ;)

Arnika

Active member
А мы сегодня забрали наш каламбиевский комбинезон. Оч нравится. Курточка двухсторонняя. С одной стороны серая с темными вставками, а с другой красная. Не объемная. Штанишки снизу под штаниной резинка как полагается, а сверху на плечах на липучках. Теплый. Пока меряли поняли что очень теплый. В общем то когда серой стороной точь в точь папина зимняя куртка каламбиевская ) будут одинаковые )
Мы жуть как довольны. Посмотрела заодно вживую на обувь для мальчишек каламбиевскую. Очень захотелось. Но дорого, на эту зиму нам таких не надо и без примерки покупать - себе дороже.

*Pretty*

симпатиШная
мы сегодня забрали наш каламбиевский комбинезон. Оч нравится. Курточка двухсторонняя. С одной стороны серая с темными вставками, а с другой красная. Не объемная. Штанишки снизу под штаниной резинка как полагается, а сверху на плечах на липучках. Теплый. Пока меряли поняли что очень теплый. В общем то когда серой стороной точь в точь папина зимняя куртка каламбиевская ) будут одинаковые ) Мы жуть как довольны. Посмотрела заодно вживую на обувь для мальчишек каламбиевскую. Очень захотелось. Но дорого, на эту зиму нам таких не надо и без примерки покупать - себе

я вот то же Аришкин коламбиевский не дождусь, а обувку я заказла обеим девчонкам, правда с размерами конечно большой вопрос, может и пролечу ...
чтоббольшеваты не были....но..посмотрим...

Бобелек

Active member
Приветуси!
Мы, не прошло и 3-х месяцев,вернулись домой!
С возвращением домой вас, красавишны и карсавчик!
мне скажите-это я нищета совсем или это нормальный ценник???
судя по ценам вообще нормальный, для среднестатистического белоруса - убийственный:(
Вот нет у нас папы, а есть мама и мам ))))).
валяюсь:) высылайте мама мне, а мы вам ПАПА отдадим:))))
repk@, девули и большие и малые просто ЗВЕЗДЫ!!!
Laniko, Лариса, сууууууууупер!!! особенно на последней фотке такая настоящая маленькая женщина - сама загадочность!:)
Осеннее_очарование, с зубиком вас и новой уткой!
Arnika, плюнь и разотри! Санька красава!!! Нам тогда половиной форума нужно детей на диету строжайшую сажать:))))
Маруся и раньше была чуть ли не дороже Мазы
у нас есть перешедгий по наследству бодик Маруси, после стирок выглядит как Свитанок, а стоит в разы дороже! А вот верблюд мне нра:) правда у нас рубаха и футболка оттуда, боди и т.д. не пробовала, а вообще они у них есть?

_NYsHA_, c возвращением и победой над болезной грудкой!!! Ну и Димасик супер молодец, радует мамку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху