Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
я вот то же Аришкин коламбиевский не дождусь, а обувку я заказла обеим девчонкам, правда с размерами конечно большой вопрос, может и пролечу ...
чтоббольшеваты не были....но..посмотрим...

Я все с комбезом боялась с размером, что будет маловат, он типа до 86 см. Но по итогу оказлось чтотсе,час он когечено великоват. К зиме думаю будет прекрасно, но придется подкасывать. Но зато о-ля-ля нам возможно хватит его и на следующую зиму (есть надежда), так как там есть возможность распороть один шов и удлинить штаны на два с половиной см. Причем этотнаписано на этикетке к комбезу. Меня так это вдохновляет ))) а с учетом двух сторонней куртки и красноо цвета он еще подойдет второму ребенку даже если этот ребенок будет девочкой ) очень вдохновляет )
Видела еще сдельные комбинезоны. Тоже хороши. Если бы я была побогаче я бы два купила ) и несолкьо пар обуви.

Arnika

Active member
у нас есть перешедгий по наследству бодик Маруси, после стирок выглядит как Свитанок, а стоит в разы дороже! А вот верблюд мне нра:) правда у нас рубаха и футболка оттуда, боди и т.д. не пробовала, а вообще они у них есть?
!

Нету и очень жалко. Есть только майки. Я вот поздно туда зашла. Там и шорты ничего такие, кстати, в бигзе сейчас там из остатков еще штаны были с подкладкой на осень. Штроксовые мягенькие красивые.

Вообще я когда одела саньку в рубашечку, сверху джемперочек, джински с небольшим клешем вдруг поняла что балдею ) как будто в куклу играешься снова ) причем абсолютно такое же детское удовольствие ) саньку правда запарило что его так долго одевают.

Бобелек

Active member
И можно я похвастаюсь своим заинькой капельку еще?:angel:
Не перестает мой сыночек меня радовать! Он показывает в книжке солнышко, окошко в домике и Жучку, при этом говорит "ау-ау", это типа гав-гав:) И играет в ку-ку, приседает за диваном или коляской, потом встает и хохочет на мамино "ку-ку". А как целует картинку с дедом в курочке-Рябе... шоб он мамку так целовал:)
Может ничего такого и нет в этих умелках, но меня они прям так сильно радуют, так горжусь своей лапулей!:))))
Ну и пару фото мамкиного героя:

Последнее редактирование:

*Pretty*

симпатиШная
Видела еще сдельные комбинезоны. Тоже хороши. Если бы я была побогаче я бы два купила ) и несолкьо пар обуви

я совместный заказала, Аришка мелкая раздельный нам пока рановато думаю,будет удобнее в слитнике...
это да...я вообще с трудом себя останавливаю на совестных покупках...
только когда итгогвую сумму в табличке гляну, вот тогда думаю-все хватит..
а так бы.....мужа с голым попсом оставила...:)

PiuPiu

New member
Бобелек,умница Митя! столько умелок, и ничего они не простые, а очень даже клевые! И красавец он у тебя в придачу!

Бобелек

Active member
Осеннее_очарование, надо им опытом обменяться:) это я вас намеками в гости зазываю...

*Pretty*

симпатиШная
Не перестает мой сыночек меня радовать! Он показывает в книжке солнышко, окошко в домике и Жучку, при этом говорит "ау-ау", это типа гав-гав И играет в ку-ку, приседает за диваном или коляской, потом встает и хохочет на мамино "ку-ку". А как целует картинку с дедом в курочке-Рябе... шоб он мамку так целовал Может ничего такого и нет в этих умелках, но меня они прям так сильно радуют, так горжусь своей лапулей!) Ну и пару фото мамкиного героя:
шикарные умелки!!!!
хорош Митяйкин-ну вылитая мамуля!!!

Бобелек

Active member
Ир, но к нам же тока в выходные, вас это не пужаеть, я надеюсь?
нет, отнюдь :) у нашего папки ближайшие выходные будут рабочими.. поентому мы с двойным удовольствием приедем к вам в гости :)))

Fationok

New member
Бобелек,Митенька-красавчик и умняшка, пускай дальше вас умелками радует!
Осеннее_очарование,с зубиком новым, так держать!!!
Laniko,Софи - звёздочка маленькая!!!
Arnika,и от меня ещё при встрече плюнь в ТУ тётку, что осмелилась на Санька всякое хэ говорить!!!! Суперпацан у тебя!!!!!ых((((((чо мне делать со своим ЖИРИКОМ - 11 750))))))))))))))))))))))))))))))
repk@, ssstttaaa - красотки в комбезах - милашки, а те что повыше - супермамочки-очаровашки!!!!

мы любим гостей!!! давай в воскресенье?
ой... муж сча опешил меня, что он тока в субботу работает.. а в воскр. у нас годовщина свадьбы и у него будет выходной...давай в субботу, м?:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
И можно я похвастаюсь своим заинькой капельку еще?
молодец малыш, умничка. А какой красавчик. А то что на донора смахивает, ну и пусть завидует, что у тебя есть такой цуд. а у него нету.

Даша,Таня, Лариса, ваши девчушки-загляденье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху