Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
А то что на донора смахивает, ну и пусть завидует, что у тебя есть такой цуд. а у него нету.
так а я и не парюсь:) Внешне он очень даже ничего, барышни его любят, главное чтобы сын мужиком настоящим вырос, в отличие от него:))))

Arnika

Active member
с вами я даже злиться перестала ) накормила на сон Саньку кашей, на всякий случай, чтоб не похудел )

Скорпиончик

Active member
главное чтобы сын мужиком настоящим вырос, в отличие от него)
всё в твоих руках)

накормила на сон Саньку кашей, на всякий случай, чтоб не похудел )
)))))

а моему зайчу второй день плохо((, сегодня фонтаном вырвало 3 раза((..сопли..дышать не мог(

Бобелек

Active member
Скорпиончик, бедняжка:((( А рвет чего? инфекция какая-то?
всё в твоих руках)
ой, даже не представляю как сделать так, чтобы он вырос МУЖЧИНОЙ, тут мне кажется все-таки очень важен пример перед глазами

Бобелек, тады в какие-нить другие выхи встретимся
как только муж будет работать свисти!

Скорпиончик

Active member
тут мне кажется все-таки очень важен пример перед глазами
ну пока не так нужен, а через пару лет пример будет..я в этом не сомневаюсь!
А рвет чего? инфекция какая-то?
дышать не может(, сопли жидкие, а дышит тяжело(

как только муж будет работать свисти!
договорились!:) (смотрю сча его расписание работы на листике --- в воскр. 11 сент. он работает)

дышать не может(, сопли жидкие, а дышит тяжело(
ой-ой-ой.... это на зубы так?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Повезло, что не в день когда привозят все книжки по СП, а то потом оттуда трудно выйти ))
мы пока взяли одну книжку, остальные отложили, потому что белками расчет не катит, а поступления денег нормальных ожидаются ближайшие на ДР. (((
А в шокле мне кажется столько цветов дарят, что учителям в кризис уже правда их бы как нибудь в деньги конвертировать.
это точно, только наша не заслужила как-то... в прошлом году реально не помогла ни одной проблемы решить нашему классу. На все вопросы родителей один ответ - не моя компетенция, не знаю, уточню. Детей на новогодний праздник свозила так, что половина заболели. Бестолковая короче говоря.
так...что за книжки? А нам?
тут Арника про них рассказывала. Девочка на форуме АнютикШ возит из России. Просто хорошие книжки, очень красивые добротные издания. Авторы зарубежные. Многое там пока навырост. Из тех, что можно сейчас читать - баю-баюшки луна - картонка.
Я тоже вас нескрооооомненько порадую
бозе-бозе! Какие мы красотки-кокетки в шляпке ))) На четвертой фотке так твои черты просматриваются!)) И... узнаю руку мастера, в смысле, фотографа ))
Маме позвонила наша родственница, к котрой мы недавно ездили, и сказала:"Как Вика могла допустить такую сильную степень ожирения у ребенка! Он же безобразно толстый".
Вик, да брось ты, ты же знаешь, что это не так, зачем реагируешь? Глупости какие-то. Не обращай внимания.

Скорпиончик

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, у вас зубик? Поздравляю!! Уточняю,тк читать невозможно,чую гахнеть мой компик бедный((( снова...но поняла что есть?

Бобелек, Митяй просто семимильными шагами вперёд идёт!молодца,а донорам-то до него фиить,масленница!

а моему зайчу второй день плохо((, сегодня фонтаном вырвало 3 раза((..сопли..дышать не мог(

бедняга маленький,а что опять вас достаёть?

Просто хорошие книжки, очень красивые добротные издания.

хорошо ты описала...

И... узнаю руку мастера, в смысле, фотографа ))

здорово да? качественно и красиво...иии... призвание точно у человека!)))

На четвертой фотке так твои черты просматриваются!))

не одна я это вижу)))

Девочки спасибо! я уж думала не дождусь..обычно на мой вопрос похожа все грят "мммммммммм....улыбка твоя:pardon:"

olyk7777

New member
Бобелек, Митька такой романтичный!!!!!!!!

блин, что ж за бяка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Из тех, что можно сейчас читать
Кира читать не дает . у нее принцип САМА и книжки забирает. старшие так не делали. потому читаю все по памяти. любим зато песни петь. ей нравится когда поют!

Блин злая на мужа! РРР пришла с тренировки а дети старшие в 22.50 не спят! окна не занавешены (первый низкий этаж) смотрят Винкс. Киру голодную в старом памперсе спать положил! типа я ничего не говорила (хотя он даже переспросил как разогреть кашку....) ОБОРМОТ!!!!!!!!

пошла морожко лопать!

Inspiration

Кузькина мать ;)
валяюсь высылайте мама мне, а мы вам ПАПА отдадим)
)))
Бобелек, Митяйка - умняша! И такой симпатяга )

здорово да? качественно и красиво...иии... призвание точно у человека!)))
факт ))

пошла морожко лопать!
ты что? после тренировки нельзя лопать ничего! все на смарку ))) И не злись на мужа. Хотя бы он тебя отпускает ан тренировки. Мне вот не с кем дитя оставить. ДУмаю может как Хелен няню поискать, чтобы хотя бы на пару часов пару раз в неделю можно было куда-то отлучиться.

olyk7777

New member
после тренировки нельзя лопать ничего!
мне можно..я для удовольствия хочу. и спину укреплять. а про няню...тоже собиралась, но дети против и муж конечно чужой тете фиг отдаст. он как собака на сене )))))))))

а моржэ посля тренирооовкиииииии
позно..и пирожкой (заварной) закусила. я их 20 штук свеженьких купила. 3 штуки перед тренировкой (когда подпрыгивала-они привет передавали..зато настроение было классное)

о всех построила...
не фиг. дети с утра неподъемные!!!!!!!!!! 1 сентября на носу!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху