мы и делаем вместе, и Катя мне помогает как может. А муж не то чтобы не хочет, он НЕ МОЖЕТ, потому что он часто в отъезде - работает сейчас в другом городе. Я ж писала уже, ты может не обратила внимания. Если бы он был дома, то вопросов бы не было. Приезжал на выходные вот. В субботу на дачу ездили картошку копать. А в воскресенье - по своим делам семейным. Наконец-то вот шторы смогли купить в детскую и на кухню, он их повесил сегодня и снова уехал на работу. Невроза нет у меня. Кажется.... Девчонки кто меня видел, как вам показалось? Я еще вменяемая или как?У тебя семья и вы должны все делать вместе.
если муж не помогает, не приучай дочь к этому. невроз-дело наживное.
уже новый день - давай еще))))!!!мы сегодня уже проглосовали.
попробуй ему голову выше положить - на подушку, или подложи что-то под матрас в головной конец кровати. НАм высокая подушка помогала с Катей обычно.плохо, крутиться..хлюпает. я ему закапала нос, так после его и вырвало(..
ужеуже новый день - давай еще))))!!!
пираты конечно хороши, но такими темпами нас обогнали быренько, что закрадывается нехорошее мнение(((
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!Степика и Сонечку с даточкой!!!!!! пусть вирусы осенние не портят вам и мамкам вашим настроение!!!!
ааааа, девчонки, сча малышню свою перебужу хохотом своим )) перестаньтеFationok, представила Монро с этой открыткой и на ломанном русском..))))сиииииииииииик
))))))))Валяюсь-сикаюсь:
лапочка, на что же он так смотрит))?Мой аманинник:
хорош, с 10-кой вас!Мой аманинник:
Мой аманинник:
как люблю горошки!!!
чтобы я без вас делалаБлин, я голосую как могу))) Завтра всем еще раз кину клич!
Поздравляю!!!!!Мой аманинник:
АМАНИННИКА-СТЁПСА С 10 МЕСЯЧИШКОЙ!!!!!!!Мой аманинник: