Осеннее_очарование
New member
ух ты! как здоровл получилось!! Кузеньке очень идёт улыбка!! а мама у него просто отлично выглядит!!!Раз пошла такая свадьба... Хвастанем и мы фотами (спасибо Arnika):
ух ты! как здоровл получилось!! Кузеньке очень идёт улыбка!! а мама у него просто отлично выглядит!!!Раз пошла такая свадьба... Хвастанем и мы фотами (спасибо Arnika):
и выглядишь надо отметить отлично
точно, куда что потом девается))Только дети так хохотать умеют.
А Санька-то как улыбается, особенно когда его папа на ручках катает. Широко так и в то же время как- будто застенчиво.А улыбаются дети все по разному.
да? а мне кажется совсем тот жеСовсем другой стал!
:girl_werewolf: а так?я не видела Лену давно,но психующей её не представляю..
ты просто его часто видишь ))да? а мне кажется совсем тот же вот особо и не вижу разницы...малява для меня
была бы готова согласиться, но убедилась в течение прошедшего года года, что моя старшая дочь искренне ЛЮБИТ младшую. А сегодня я видела отношение Матвея к Ульяше - тьфу-тьфу, тоже всё отлично. Так что по-разному бывает![]()
а так?
да? а мне кажется совсем тот жевот особо и не вижу разницы...малява для меня
![]()
))))), и все узнали себя).больше на меня похожа
да-да! очень изменился Стёпик и повзрослел!!да? а мне кажется совсем тот же вот особо и не вижу разницы...малява для меня
это наш папка купил забаву - новый фотик. После того, как сравнил качество зеркалки и обычной мыльницы. Теперь только осталось дело за малымИ фото сразу видно,не мыльницей сделано, я думала вы сессию заказывали)))
про обузу...вот и я хочу, чтобы Кузя был ей любимым братом, а не обузой. ))
еще одна фотоманка появится, это точно)это наш папка купил забаву - новый фотик. После того, как сравнил качество зеркалки и обычной мыльницы.
+ мильен, у нас с сестрой тоже так, подружились только недавноНо я хорошо портила жизнь сестре старшей и она меня не особо любила лет до 20 моих.
это пока маленькие, а вот когда младшая будет напрашиваться с воем на каждую прогулку старшей с друзьями (сестре приходилось брать меня даже на сладкие столы в школе), ябедничать маме, уговаривать поиграть или лезть и отвлекать от уроков, лезть в косметику, таскать одежду без спроса, когда старшая будет сидеть дома с ребенком, пока родители ходят по своим делам, делиться всем своим, будет наказываться за все недосмотры... и это еще малый список ))была бы готова согласиться, но убедилась в течение прошедшего года года, что моя старшая дочь искренне ЛЮБИТ младшую
+ мильен, у нас с сестрой тоже так, подружились только недавно
ППКСТут же грань должна быть между помощью и дополнительной постоянной нагрузкой. Если например, маме хочется ходить. Ну не знаю на кулинарные курсы три раза в неделю, то почему ребенок должен три раза в неделю сидеть с другим ребенком. А вот если маме например, хочетс в театр неожиданно или там на матч бате барселона с папой ) то ребенок может и посидеть.
мы друг-друга давно не виделибольше на меня похожа
это наш папка купил забаву - новый фотик. После того, как сравнил качество зеркалки и обычной мыльницы. Теперь только осталось дело за малым- научиться фоткать. Пока я ещё играюсь
До папки очередь не дошла
![]()
ты прям наш день описала сегодня, кроме ужина дял папы. Но у меня другая проблема сегодня была. Катя-то и не против посмотреть за братом, а вот брат вцепляется в маму и ни в какую.сегодня день ребенок - нытик, только на улице вел себя прилично, ну и поэтому долго там были, а когда домой пришли, я быстрее папке ужин к приходу делать, а Глеба ползает и ноет-ноет,