Доброе утречко всем!
Пожалюсь с утра:-( У нас Мирчик приболел. Что конкретно - не знаю. Ночью тошнило, думала арбуза переел, или огурец солёный облизал и не пошёл. Утром грудь пососал, вроде поел.Но не как обычно.Температура 37,3. Боюсь кабы не съел чего непотребного,чтоб какой непроходимости не было или ещё чего. Вчера девки не уследили - клей карандаш облизал. Блина, баюс. Сейчас спит пока..
рыдает и рассказывает ему, что он виноват)))

Только бы это был просто порыв, а не в головушке застряло,что Глеб виноват...
Я с вами, тока грозы баюс, и комп не включаю. И спасибо грозе: пересадила цветочки, помыла после отпуска, кого-то подкормила

Пол в кухне помыла(сегодня опять уже уделан арбузом, надо виновниц моих привлечь к ответственности)
Supergirl,какая зорачка твоя доча!(ТТТ на неё)
а моему зайчу второй день плохо((, сегодня фонтаном вырвало 3 раза((..сопли..дышать не мог(
Ой-ёй, а что ж такое? Прям от соплей? Доктор был?
РРР пришла с тренировки а дети старшие в 22.50 не спят!
Почти про нас

Поэтому ухожу - говорю во сколько кому спать и что кому делать.
когда я озвучила сыну цифру зарплаты тете,- категорически сказал "нет" . и что сами справимся.
Интересный вариант припахать старших(в хорошем смысле). Мои сидят с малым,если прошу. Только последнее время чаще он просто возле них пасётся, а они своими делами заняты(и вот блин с этим клеем засада какая:-(), или он с ними не желает оставаться.Ксюхе дырик организовывали в деревне, приготовить всё там и тыпы.. А малого там пустить "в свободное плавание" вообще нельзя никак.Пыталась возмущаться,но что было сказано,что гостей придётся отменить. Подействовало.Но это ЕЙ надо было,так что прокатило..
А теперь кидайтесь тапками. но я предложила свое мнение по бюджетному дружному времяпровождению.
Согласна полностью! И пусть в меня тоже кидаются тапками. Вот, дескать, и ре к домашними делами не нагружать( типа если не хочет,то и ладно), и с братом-сестрой не проси погулять,когда надо...А как тогда воспитывать в детях трудолюбие, научить самообслуживанию, заботе о близких, пониманию какому-то?
Вобщем мы..
семья и вы должны все делать вместе.
Ой какой лапочка!
Степика и Сонечку с даточкой!!!!!!
И мы поздравляем!