День добрый всем!
Как сегодня то у нас было насыщенно-перенасыщенно!
Во-первых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо девочкам, к.е. были с нами на фотосессии, потому как выдержали моего очень хотящего спать Тимуряхина! СПАСИБО! Мне фотосессия очень понравилась. И фотограф (спасибо вам за понимание, отзывчивость на все выдумки и пожелания) и наши малышики Тоха попрыгунчик, на месте ваще не седит, но такой красавчик, Ульянкина такая серьёзная,с шикарной заколкой, которая ей безумно шла и Анюточка, в этих поразительно-изумительных серёжках, такая кругляшка-очаровашка! Ну и мамы, все такие одные и хорошие! Спасибо вам девочки! Я б ещё на одну фотосессию кинулась бы, но... тока с выспавшимся малышом. А то мы на обратной дороге спали,ели, плакали и всё одновременно!

))))))
А ещё мы великое дело сделали, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Арнике Вичке, что поехали в детский центр и записались и будем ходить! Саня Викин славнюшка ещё та, такой внимательный и слушающий и очаровательный парень. Пока ехали на машине, всё к Тимуру присматривался, но когда Тимурик выкрикивал позывные, типа - на игрушку, плакал и было видно, не готов он к такому тембру

)) Думаю, попривыкнут, коль вместе ходить будут!

Спасибо за доставку и туда и обратно, за бензин буду конфетами отдавать

))) Там встретили Лену Инспирэйшнс и Ларисулю Ланико. Кузя Ленин большун стал ващееееееее, такой смешный и с очень-приочень умными глазками. Когда Саня с Тимуром пытались в футбол играть, сидел с важным видом на руках у мамы, позвякивая ключиками, как настоящий Абрамович, наблюдающий за своим "Челси"

)))))))) Олигархом вырастет никак не меньше!!!!! Ларисуля была без Софико, зато с Глебашей, с ним жаждел поиграть Тимуряша! Вобщкм,подводя итог - ОЧЕНЬ БЫЛА ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ!
Фото вышли чудесные,чему я крайне рада! Креативность и выдумка - ДАШУТКЕ ВИВАТ И УРА!!!!!!!!!