Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Всем мамочкам и деткам, которые в школу идут, удачно завтра на линейке отметить день знаний!
Блин, пишу и аж не верится - лето пролетело... Фсе. Дождик, зонтики, лужи, насморк. Ах.
Шококо, Тихон так радуется тортику или свечке. Суперские фотки.
Феломена, странно. Мы спим два раза по два часа. Подъем 8, отбой - 22.00.
Супергерл, придется твоей Карише привыкать к дресс-коду, отбросить привычки барские :)
Арника, поздравляю, теперь у вас водителем больше. Хотя как-то со стороны нестандартная ситуация. Ты ему сейчас будешь личным инструктором на первых порах, пока не освоится за рулем? Представляю картину.

_NYsHA_

New member
я там усё хачууууууууу.... низзя ж так з маниакамииииииииииииии))))
а у меня не открылось :(

Сергей Александрович понял что это на самом деле МНОГО
он явно не подозревает масштаб трагедии:dirol:

Шококо, именинничек очень на мамочку похож!
хорошо отметили,сразу видно!
а торт как хорош!

Бобелек

Active member
он явно не подозревает масштаб трагедии
Я боюсь что могу вас подвести, вы навыбираете, а он или в отказ пойдет или цены поставит не сильно меньше чем в магазах:(
Фсе. Дождик, зонтики, лужи, насморк. Ах.
а я люблю осень, ооооооооочень!!!
ее так эти бирюльки висюльки привлекают, уже не первый раз замечала что тянется к чужим людям за украшениями...
настоящая девушка!
Шококо, Тихон так радуется тортику или свечке. Суперские фотки.
+1000000000 Красавец растет!

Inspiration

Кузькина мать ;)
У меня мандражка - дите завтра в первый класс идет)

что-то сдохлась я сегодня....а завтра 1 сентября! волнуюсь жуть!
ох, помню-помню эти ощущения... первый раз в первый класс ))))Удачной вам завтра линейки!

Шококо, какой Тихоник классный!!!! Взрослик такой и веселый - супер просто! А чупа - это да, мы тоже недавно вкусили грешным делом, правда немного и через обертку, но тоже было не забрать.

Arnika

Active member
Арника, поздравляю, теперь у вас водителем больше. Хотя как-то со стороны нестандартная ситуация. Ты ему сейчас будешь личным инструктором на первых порах, пока не освоится за рулем? Представляю картину.
нет, не буду. если недостаточно научился, то возьмет еще инструктора. а так сам. я сама ездила, и знаю что так научится проще, чем когда кто то под руку говорит. в машине должен быть один водитель. ну и я без саньки не езжу (если он только не с папой), а саньку с ним я не посажу.

..я на нее не смотрю, а она тетку стоящую рядом, и тоже что -то там разглядывающуя схватила за сережку....жемчужинка у нее так зазывно болталась ну Ариша прицелилась и цапнула....
а мы сегодня так потянулись к деньгам, который мужчина за нами в руках держал. еле успел мужчина отскочить ))

Девочки, а у нас фигня какая-то уже 3 дня. Стёпс спит 1 час в день. Прсыпается в 8.30. С 11до 12-ти спит. И ВСЁ!!!!!! На ночь укладываемся в 21.00. Я фшоке!!!! ШО ЦЕ ТАКЕ?????????
у всех какие то проблемы со сном, мне кажется это какое то природное явление на которое они реагируют.

Я боюсь что могу вас подвести, вы навыбираете, а он или в отказ пойдет или цены поставит не сильно меньше чем в магазах
не боись, мы просто не купим ) и сразу много сэкономим ) и пойдем и купим чего нибудь сладенького

Цитата: Сообщение от Бобелек Я боюсь что могу вас подвести, вы навыбираете, а он или в отказ пойдет или цены поставит не сильно меньше чем в магазах не боись, мы просто не купим ) и сразу много сэкономим ) и пойдем и купим чего нибудь сладенького
+100000!

Юльчонка

New member
Всем привет! Огого написалиии!!! Не догоню вас. Выпала я что-то с семейства, быт засосал. что-то мы ночами перестали спать, а кричим, пищим, ругаемся, щипаемся. А с утреца глазки продрать не можем. Да еще и школьные хлопоты...
Так, кто у нас аманинник? Ага!
Тихона с годиком!!! Желаем малышу расти здоровеньким, крепеньким, умненьким и веселеньким!!!

Бобелек

Active member
Все, дорогие мои, я спать, итак бью рекорды зависания на форуме в будний день. Всем спокойной ночи!

Supergirl

New member
Се, девчонки, я пойду в душ и баинкать- линейка-то в 9.30, нужно быть в форме))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Бобелек, я тоже хочу деревянные игрушки )) Подожду твоего ответа по возможности покупки, потом буду заказы делать. На книжной ярмарке рамки были самые дешевые по 38 тыс. на прошлой неделе. Это для ориентира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху