Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я боюсь что могу вас подвести, вы навыбираете, а он или в отказ пойдет или цены поставит не сильно меньше чем в магазах

напугаалиии?))))))

не боись, мы просто не купим ) и сразу много сэкономим ) и пойдем и купим чего нибудь сладенького

))))))))))))))))))))))))

а мы сегодня так потянулись к деньгам, который мужчина за нами в руках держал. еле успел мужчина отскочить ))

так и надо с кризисом бороться))

живое...наверное )))) Тетенька так это взвизгунла со словами: ничего,ничего у меня внученькая такая же!!

понятливая попалася.

Юльчонка, как ты с мультиваркам змагаисся? Всё получается?

Inspiration, цены жесть,но я их видела в инете дешевле и новые и бу.... Там наши замочки(50 уе новые были:mda:) любимые в каталоге и Доска природы и театри....и....и... аххх

оно то укууусна,но ты сильно не налягай:russian:

_NYsHA_

New member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Шококошечка, именинник прелестен!!! Так какой сюрпрыз мама Фатя организовала колись? Как твоя температурка?

Бобелек, и мне интересны цены!

Пора и мне спать ведь завтра в 1 КЛАСС!!!:yes:

Inspiration

Кузькина мать ;)
короче ты намекаешь что я лох....согласна, я наверное еще не адаптировалась под очередные новые цены
адаптируйтесь, девоньки. Сегодня в Буслике трусы детские белорусского производства были по 15 тысяч, я в шоке.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, спасибо всем за фотосессию Все детки такие очаровательные, а мамочки просто красавицы!
мамульки-красотульки, стройняшки-очаровашки. Детки бусечки.
Девочки, а почему вы именно Папу Карло выбрали? они как-то особенно хороши?
девульки, просветите меня, плиз, чему такому сверхестественному можно научить малявочек в РЦ, чему нельзя научить и развить дома с мамой, папой? :tomato:
А мы встали у опоры сами. Раньше только при помощи мамы вставали.
поздравляю. молодцы.

Lmashunya

New member
Праздник прошел в тесном семейном кругу, под дружный рогот сестренок вот немного фото:
Именинник красавчик!
Стёпс спит 1 час в день. Прсыпается в 8.30. С 11до 12-ти спит. И ВСЁ!!!!!! На ночь укладываемся в 21.00. Я фшоке!!!! ШО ЦЕ ТАКЕ?????????
Это наш режимчик )))) Только Данька в 8:00! просыпается )))) а спать ближе к 22:00 Неужели моему детю хватает этого одного дневного сна? :mda:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Даш, сама пойдешь или все-таки сына отправишь?
всем семейством учиться будем))) не меньше)))

И твоему первокласснику удачи завтра. И ты смотри там, не плакай на линейке.
спасибо!!!!! Плакать не буду))) буду рыдать, блин)))

Lmashunya

New member
Всем Первоклашкам и их Мамочкам получить только позитивные эмоции от завтрашних линеек!

Всем бусь и Спокойной ночки ))))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
девочки,кто где будет торт на годовасие добывать?
поделитесь злачными местами,у меня есть одно местечко,но не знаю работают ли они сейчас
ехай в Налибоки. отличные тортики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху